Война серой зоны: Руководство по квесту «Первое попадание» | Митра

Уничтожьте своего первого босса с помощью этого простого руководства!

Gray Zone Warfare: First Hit Quest Guide | Mithras

В Grey Zone Warfare , новом популярном шутере по эвакуации, вам предстоит выполнить множество задач. Среди них — First Hit , в котором вам предстоит убить своего самого первого NPC-босса в игре. Вот краткое руководство, как это можно сделать, специально для игроков фракции Митра .

Руководство по квесту «Первое попадание» | Митра

Хотя это руководство предназначено специально для фракции Митры , вы все равно можете получить от него пользу, будучи членом двух других. Это потому, что стартовые города во многом одинаковы, просто с разными координатами и названиями .

Единственная цель здесь — устранить криминального лидера в Нам Тхейвене . Обычно его можно найти на Рынке или рядом с ним, который является самым большим сооружением, которое вы увидите на карте.

Gray Zone Warfare: First Hit Quest Guide | Mithras

Его легко отличить от обычных врагов по красному берету и круглым солнцезащитным очкам . Как только вы его убьете, задание должно быть выполнено. Если вам не засчитали убийство, вам придется подождать, пока он возродится .

Мы не уверены в продолжительности таймера возрождения , но некоторые игроки отмечают, что это может занять около 10-15 минут , а возможно и дольше. Вам просто нужно повезти и надеяться, что его еще не убили на вашем сервере.

Gray Zone Warfare: First Hit Quest Guide | Mithras

И это все, что вам нужно знать, когда дело доходит до выполнения этой ранней игровой задачи, которая является лишь одной из многих. Пока вы здесь, если вы играете за Митру , ознакомьтесь также с нашим руководством по всем заданиям в Grey Zone Warfare !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: