Война серой зоны: Руководство по квестам «Последнее прощание и оставленные» | Митра

Как выполнить эти задачи на ранних этапах игры?

Gray Zone Warfare: Last Farewell & Left Behind Quest Guide | Mithras

Одна из первых пар заданий, которые вы получите в Grey Zone Warfare,«Последнее прощание» и «Оставленные позади» . Эти два познакомят вас с заданиями, в которых интересы разных персонажей совпадают , и каждое из них будет иметь уникальные награды, между которыми вам придется выбирать. Вот как вы можете закончить любой из них!

Руководство по квестам «Последнее прощание и оставленные» | Митра

Прежде чем мы начнем, следует отметить, что это специально для фракции Митры , хотя для других шаги будут точно такими же, хотя и со слегка измененным названием города и ориентацией карты .

Цель будет одинаковой для обеих этих задач, с небольшой добавленной деталью, требующей трекера для Last Farewell . По сути, вы должны найти тело пропавшего человека где-то недалеко от города Нам Тхейвен.

Посмотрите на карту ниже, чтобы увидеть, куда вам нужно идти, чтобы найти тело. Остерегайтесь враждебных ИИ-врагов в этой области, так как, скорее всего, вокруг будет несколько бродящих врагов.

Gray Zone Warfare: Last Farewell & Left Behind Quest Guide | Mithras

Оказавшись там, вы сможете заметить мертвого человека , лежащего на земле под открытым небом. Подойдите к нему и подтвердите его личность , чтобы завершить задание «Оставленные позади» . Если вы хотите завершить Last Farewell , вам необходимо поместить в тело предоставленный трекер .

Ганни вознаградит вас M4A1 , если вы поместите трекер в тело. С другой стороны, если вы не разместите в нем трекер, Handshake даст вам две части брони .

Gray Zone Warfare: Last Farewell & Left Behind Quest Guide | Mithras

Помимо этого, оба они предложат одинаковое количество денег и опыта . Просто выберите то из других материальных вознаграждений, которое вы цените больше, а также прирост репутации от каждого из них.

И это все, что вам нужно знать, чтобы пройти Last Farewell или Left Behind . Это лишь один из многих квестов в игре, и если вы хотите узнать больше, ознакомьтесь с нашим руководством по всем заданиям для игроков Митры в Grey Zone Warfare .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: