Saga: Emerald Beyond — 8 боевых советов

Живите, чтобы сражаться еще один день с этими советами!

Saga: Emerald Beyond - 8 Combat Tips

В SaGa Emerald Beyond пошаговые бои поначалу могут сбить с толку. Много всего можно усвоить сразу, и легко запутаться или запутаться. К счастью, у нас есть советы, которые помогут вам получить максимальную отдачу от боя и успешно пройти каждую историю!

Мы предоставим вам все необходимое: от подготовки до того, как адаптироваться, если что-то пойдет не так. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать на разных стадиях боя, чтобы все прошло гладко. Здесь есть все, что вам нужно знать о боевых стратегиях в SaGa Emerald Beyond и о том, как выйти победителем из каждой схватки.

Сохранение перед битвой

Saga: Emerald Beyond - 8 Combat Tips

Прежде чем отправиться сражаться с злодеями, сохраните игру . Вы не пожалеете об этом. Как только вы войдете в боевое меню, вам останется только вступить в бой с врагом или просмотреть свои приготовления.

Если ваша свита погибнет в бою, у вас останется только выбор : вернуться на титульный экран или повторить битву . Повторная попытка увеличит вашу первоначальную частоту комбо , но вы все равно можете обнаружить, что не готовы к битве .

Если вы сохраните игру перед битвой, вы сможете перезагрузиться и получить больше свободы, прежде чем снова попытаться принять вызов.

Проверьте свою формацию

Saga: Emerald Beyond - 8 Combat Tips

Готовясь к бою, вы можете менять свою свиту и строй . У каждого формирования есть разные преимущества, которые могут помочь вам в бою: от защиты конкретных членов группы до увеличения стартового BP .

Порядки можно получить, когда к свите присоединяются новые члены , и их можно изменить перед вступлением в бой с демонами . Разные миры и битвы потребуют разных стратегий. Обязательно чередуйте расстановки, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вас!

Разнообразьте вечеринку

Saga: Emerald Beyond - 8 Combat Tips

По мере продвижения вы будете получать новых членов группы, и их можно будет поменять местами с персонажами, уже входящими в вашу свиту. Новые персонажи обладают новыми способностями , которые помогут вам справиться с могущественными противниками и в сложных битвах.

Поскольку традиционной системы повышения уровня не существует, важно разнообразить свой отряд и тщательно выбирать членов свиты для важных сражений.

Перейти на комбо

Saga: Emerald Beyond - 8 Combat Tips

Выбирая, какие действия предпринять в бою, держите свою свиту вместе . Вам захочется использовать комбо как можно чаще, поскольку они создадут самую разрушительную атаку.

Имейте в виду, что для произнесения заклинаний требуются дополнительные ходы , и они не будут учитываться в комбо до тех пор, пока они не будут произнесены!

Вы не всегда сможете сгруппировать всех вместе , но лучше иметь небольшие группы, которые работают вместе, чем каждый член группы атакует самостоятельно.

Разрыв комбо противника

Saga: Emerald Beyond - 8 Combat Tips

По мере прохождения каждого хода вы заметите, что изверги могут группироваться, как и вы. Воспользуйтесь возможностью встать между ними и идите первым . Вам нужно разбить их, чтобы они не могли обрушить комбо на вас и вашу свиту.

Если вы видите атаку врага, помеченную как ???, вы можете использовать атаку Quell , чтобы активировать врага, чтобы он не повлиял ни на одну из ваших комбинаций.

Вы можете использовать навыки, которые задерживают действия врага , а также выбивают его из комбо. Иногда лучшее нападение — это хорошая защита , а предотвращение мощных атак — отличный способ остаться в живых.

Защитите свою свиту

Saga: Emerald Beyond - 8 Combat Tips

Вам не обязательно, чтобы каждый участник действовал каждый ход. Если у вас закончились BP или вы хотите защитить определенного персонажа, вы можете заставить всех персонажей без определенного действия защищаться .

Защита во время хода – вполне приемлемая тактика. Персонажи, у которых мало здоровья или которые являются целью, могут быть защищены, чтобы сохранить их на следующий ход.

Сосредоточьтесь на одном враге за раз

Saga: Emerald Beyond - 8 Combat Tips

Иногда вам придется столкнуться с несколькими врагами . Может возникнуть соблазн отправить по одному человеку за каждым врагом, но лучше сосредоточиться на одном за раз . Командная работа позволяет вам уничтожать врага практически каждый второй ход, сводя на нет входящий урон и атаки.

Некоторые враги поглощают других врагов, чтобы пополнить свои HP. В первую очередь сосредоточьтесь на этих маленьких ребятах, чтобы сэкономить время и силы в бою.

Тем не менее, вы все равно можете атаковать нескольких врагов, если вам нужно разбить построения и комбо. В целом, защищайте свою группу и работайте вместе , чтобы уничтожить одного врага за раз.

Играйте консервативно

Saga: Emerald Beyond - 8 Combat Tips

Вы почти всегда можете перейти к следующему повороту, но не можете отменить неудачные повороты . Будьте осторожны и планируйте свои действия . Наихудший сценарий означает начать битву заново и потерять LP , но этого легче избежать при тщательном планировании .

Соблазнительно броситься в бой и потратить все свои BP, но не забывайте защищаться и произносить заклинания , чтобы защитить свою свиту и со временем нанести больше урона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: