Remnant 2: The Forgotten Kingdom — Как получить секретную черту «Решительная тайна»

Вот как вы можете разблокировать секретную черту «Решимость» в Remnant 2: The Forgotten Kingdom.

Remnant 2: The Forgotten Kingdom - How To Get The Resolute Secret Trait

С каждым новым DLC для Remnant 2 вас ждет множество нового снаряжения, включая оружие, броню, кольца и, конечно же, новые локации, боссы и секреты. Игра известна не только своей случайностью, но и хорошо спрятанными секретами. Без руководства раскрыть или выполнить некоторые из них может быть довольно сложно.

Секретная черта «Решимость» — лишь один из многих секретов, доступных в DLC «Забытое королевство». Удивительно, но получить его гораздо проще, чем вы думаете, хотя это и не сразу очевидно. Это руководство поможет вам разблокировать эту черту и добавить ее в свою коллекцию.

Как получить секретную черту «Решимость»

Remnant 2: The Forgotten Kingdom - How To Get The Resolute Secret Trait

Начав свое путешествие в DLC «Забытое королевство», продвигайтесь по основной сюжетной линии, пока не достигнете Бескровного Трона , где вы встретите Лидузу среди ее бури каменных осколков.

Она вовлечет вас в диалог, а затем наложит на вас проклятие, в результате чего на местах вашей смерти появятся каменные статуи .

Теперь, чтобы разблокировать черту «Решимость», вам нужно уничтожить 15 таких статуй . К счастью, есть простой способ добиться этого.

Перейдите мост обратно, чтобы вернуться к контрольно-пропускному пункту World Stone , убедившись, что это последний, с которым вы взаимодействуете . Установите Liquid Escape в свой быстрый слот , так как он понадобится вам для этого метода.

Теперь просто используйте Liquid Escape , который будет считаться вашей смертью и оставит после себя каменную статую , после чего вы возродитесь на контрольно-пропускном пункте . Продолжайте стрелять в статую и повторите этот процесс 15 раз .

Этот метод — самый простой способ получить секретную черту «Решимость». Однако некоторые игроки сообщили, что не получили оперативное уведомление о том, что они разблокировали эту черту . Поэтому после уничтожения 15 статуй обязательно проверьте меню «Черты», чтобы убедиться, что вы его разблокировали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: