Remnant 2: The Forgotten Kingdom – Как получить длинное ружье Thorn

Вот как вы можете получить Thorn Long Gun в Remnant 2

Remnant 2: The Forgotten Kingdom - How To Get The Thorn Long Gun

Remnant 2 полон секретов, и разработчики наверняка знают, как их спрятать. С каждым новым DLC нас ждет свежий контент и, самое главное, новое оборудование. Однако выяснить, как получить определенные предметы, не всегда просто.

Одним из таких предметов является Thorn Long Gun, недавнее дополнение к DLC Forgotten Kingdom, и если вы хотите заполучить его, вам нужно посетить птичье гнездо. Но будьте осторожны: одна ошибка может лишить вас возможности получить его, и вам придется начинать все сначала. Однако не волнуйтесь, потому что мы здесь, чтобы провести вас через весь процесс и убедиться, что вы все сделали правильно.

Как разблокировать длинное ружье Thorn

Remnant 2: The Forgotten Kingdom - How To Get The Thorn Long Gun

Как и для многих других видов оружия в этой игре, для приобретения пистолета «Шип» необходимо получить материал для его изготовления — отрыгнутый колючий мешок. Однако получить этот материал может быть довольно сложно.

Когда вы впервые запустите DLC Forgotten Kingdom, вы окажетесь в Ancient Canopy . Начните с продвижения вперед, пересечения ветки и подъема по лестнице слева от вас. Продолжайте подниматься, пока не встретите водопад . Здесь поднимитесь по камням впереди, затем поверните направо, вместо того чтобы идти по лестнице .

С этого момента продолжайте идти прямо , пока в конце концов не достигнете птичьего гнезда с синим яйцом . НЕ ПОДНИМАЙТЕ ЕГО , но запомните его местоположение, потому что оно понадобится нам позже.

Теперь продвигайтесь по сюжетной линии DLC и победите финального босса . После этого вы должны услышать птичий шум . Вернитесь в гнездо, где вы нашли яйцо, и теперь вы встретите птицу Кури-Кури . Эта птица вырвет отрыгнутый колючий мешок — необходимый вам материал для крафта.

Имея в руках материалы для крафта, все, что вам нужно сделать, это вернуться в Отделение 13 и посетить Маккейба, где вы будете находиться. способен изготовить длинное ружье Thorn .

Хотя наш опыт заключался в победе над финальным боссом и последующем возвращении в поисках птицы, некоторые игроки сообщили, что слышали птичий шум перед победой над боссом и впоследствии столкнулись с птицей в гнезде.

Учитывая динамичный характер Remnant 2, это событие может происходить случайным образом. Тем не менее, этот метод остается способом получить материал для изготовления длинного ружья Шип.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: