Награды за предварительную регистрацию Zenless Zone Zero

Все награды за предварительную регистрацию ZZZ и способы их получения.

Zenless Zone Zero pre-registration rewards

Изображение предоставлено: HoYoverse

Zenless Zone Zero — это новейший выпуск гача от miHoYo, разработчиков Genshin Impact и Honkai: Star Rail. Как и в этих играх, для ZZZ доступны награды за предварительную регистрацию .

Для ознакомления с тем, что вы можете получить, мы перечислили все награды за предварительную регистрацию для Zenless Zone Zero ниже, а также рассказали , как получить награды за предварительную регистрацию при запуске Zenless Zone Zero.

Чтобы увеличить эти цифры и разблокировать последние этапы, мы также можем помочь вам зарегистрироваться на нашей странице, посвященной предварительной регистрации в Zenless Zone Zero.

На этой странице:

Zenless Zone Zero — Видео с объявлением о состоянии дел | Игры для PS5.Смотрите на YouTube

Награды за предварительную регистрацию Zenless Zone Zero

За достижение определенных этапов предварительной регистрации всем игрокам Zenless Zone Zero при запуске игры открываются дополнительные награды. Подробную информацию о том, как это сделать, можно найти на странице предварительной регистрации в Zenless Zone Zero.

Чтобы ознакомиться с предлагаемыми предложениями, ознакомьтесь со всеми наградами за предварительную регистрацию Zenless Zone Zero:

  • 15 миллионов предварительных регистраций — 30 000 Денни.
  • 20 миллионов предварительных регистраций — x3 Master Tape.
  • 25 миллионов предварительных регистраций — x5 Boopon (Coup-En).
  • 30 миллионов предварительных регистраций — x5 Master Tape.
  • 35 миллионов предварительных регистраций — x1, агент Корин.
  • 40 миллионов предварительных регистраций — x12 Master Tape.

Как отмечается в официальном сообщении в блоге, первые три этапа уже достигнуты, а это означает, что разблокированы 30 000 Dennies, x3 Master Tape и x5 Boopon (Coup-En).

Для тех, кто еще не разбирается в терминологии Zenless Zone Zero (мы вас не виним, она еще не вышла!) Денни — это валюта, используемая для покупки таких предметов, как еда, Мастер-ленты — это валюта, которую вы используете для получения новых персонажей. на баннерах бупоны — это валюта, используемая для получения бангбу (очаровательных маленьких существ поддержки) на их собственном баннере, а «Агент» Корин — персонаж A-ранга и член фракции домработниц Виктории.

Агент — это слово, которое ZZZ использует для описания персонажей, доступных в системе баннеров Gacha.

Zenless Zone Zero pre-registration rewards

Это Корин, персонаж, которого наградили за 35 миллионов предварительных регистраций. | Изображение предоставлено: Eurogamer/HoYoverse

Если вы играете в Genshin Impact, Dennies переводится как Mora, а Master Tapes — в Fate, а для любителей Honkai: Star Rail Dennies — это, по сути, кредиты, а Master Tapes — это пропуска Star Rail.

Как получить награды за предварительную регистрацию Zenless Zone Zero

Вам придется дождаться выхода Zenless Zone Zero, чтобы получить свои подарки, поскольку все разблокированные награды за предварительную регистрацию Zenless Zone Zero выдаются через внутриигровую почтовую систему . Если следовать шаблону Genshin Impact и Honkai: Star Rail, почтовая система должна разблокироваться довольно рано в истории Zenless Zone Zero, поэтому вам не придется долго ждать, чтобы получить свои награды!

Zenless Zone Zero pre-registration rewards

Изображение предоставлено: HoYoverse

Надеюсь, вам понравится Zenless Zone Zero, когда она выйдет!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: