Magic: The Gathering – Келлан, руководство по колоде The Kid Commander

Выиграйте следующую перестрелку с командиром вместе с Келланом Кидом.

Magic: The Gathering – Kellan, The Kid Commander Deck Guide

Они называли его Келланом, Парнем из Magic: The Gathering 's Outlaws of Thunder Junction. Получеловек-полуфейри-преступник присоединился к банде своего отца, чтобы узнать, каким человеком он хочет быть. Как оказалось, воровская честь в Громовом перекрестке не слишком высоко ценилась, но если вы правильно разыграете свои карты, вы можете найти верных друзей.

Разыгрывать свои карты правильно с помощью Келлана означает разыгрывать их где угодно, кроме своей руки. Сделайте это, и Келлан вознаградит вас либо бесплатным постоянным заклинанием, либо дополнительной землей. Такая ценность может сделать Келлана настоящим подлым человеком.

Командир: Келлан, Малыш

Magic: The Gathering – Kellan, The Kid Commander Deck Guide

Келлан, у Малыша много качеств великого командира. Он эффективен всего за три маны , дает вам доступ ко всем трем цветам Бэнта (зеленому, синему и белому) , а также имеет встроенные возможности уклонения и получения жизни . Но что действительно выделяет Келлана, так это блок текста, занимающий большую часть карточки.

Каждый раз, когда вы разыгрываете заклинание из любого места, кроме своей руки , вы можете разыграть карту из своей руки равной или меньшей мана-стоимости . Если не хотите, то можете разыграть лишнюю землю. Либо вы получаете ценность, либо вы получаете рампу. Это беспроигрышный вариант.

Ключ к хорошему Келлану, колоде Кида, — это наличие большого количества карт, которые не обязательно разыгрываются с вашей руки . К счастью, в Magic есть много способов сделать это. Помимо карт, в которых явно указано, что их можно разыграть с кладбища или из изгнания, есть ключевые слова «Воспоминания», «Прыжок», «Приостановка», «Каскад» , «Предсказание» , «Обнаружение », «Отскок» , «Побег» , «Битвы » и « Приключение », которые предписывают вам разыграть заклинание из где-то кроме вашей руки.

Итак, каждый раз, когда вы активируете любое из этих ключевых слов, Келлан срабатывает, и вы либо получаете бесплатное заклинание, либо бесплатную разыгрываемую землю.

Поскольку Келлан будет бесплатно разыгрывать много карт из вашей руки, потребуются дополнительные эффекты вытягивания карт, чтобы ваша рука была полной карт, и Келлан мог проникнуть в игру.

Создай своего Келлана, колода Kid Commander

Magic: The Gathering – Kellan, The Kid Commander Deck Guide

Бант уже является одной из моих любимых цветовых комбинаций, поскольку в его состав входит множество основных синих , зеленых и белых карточек . Просто необходимо создать прочную основу для вытягивания карт, рампы и мгновенного удаления карт с помощью карт, удобных для Келлана.

Предсказание, сюжет, приключения и многое другое

Многие из этих карт будут приключениями . Эти карты двойного назначения обычно предлагают дешевый эффект на ранних этапах, а затем более яркий эффект, если их разыграть из изгнания позже. Это обеспечивает невероятную гибкость в начале игры: такие карты, как «Убийца великанов» и «Авангард Штормкельда», предлагают удаление и превращение в угрозу в поздней игре, одновременно активируя способность Келлана.

Еще одно ключевое слово, на которое мы остановимся, — это предсказание и сюжет . Эти способности функционально схожи, позволяя вам «разыгрывать» карты сейчас, чтобы разыграть их из изгнания на более позднем ходу. Потенциально это может привести к взрывным поворотам, если вам удастся сложить несколько карт заговора/предсказания (например , «Всплеск гениальности» , «Зеленая слизь» и «Боевой мамонт »), чтобы активировать Келлана несколько раз.

Конечно, простая ценность не приводит к победе в играх. Для этого мы обратимся к таким картам, как Apex Devastator . Apex Devastator, уже являющийся гигантской бомбой в Commander, является идеальным монстром для Келлана, поскольку ключевое слово каскад активирует его способность . Выбросив 10/10, а затем сразу же выложив еще восемь карт с равным или меньшим значением маны (четыре из каскадов и еще четыре от Келлана), вы обязательно повернете игру в вашу пользу.

Даже земли участвуют в этом действии. Ключевое слово «Скрытый питомник» , «Скрытый водопад» и «Скрытый двор » также может активировать Келлана!

Вытягивание карт

Поскольку Келлан постоянно опустошает ваш хард, вам понадобится много способов его пополнить. Вега, Наблюдатель , Визирь зверинца , Рашми, Мастер вечности , Вдохновляющий рефрен , Глубокий анализ , Необыкновенное путешествие и другие будут продолжать пополнять вашу руку, даже если они также заставляют Келлана продолжать разыгрывать все больше и больше карт.

Подметальные машины

Простое использование большего количества заклинаний, чем ваши оппоненты, часто может привести к выигрышу в игре, но также и своевременное уничтожение доски. Иллитид-Жнец , Великан, скрытый в мире , и Думскар могут активировать Келлана, удаляя доску угроз, в то время как Final Showdown может защитить Келлана, когда вы или противник взорвете доску.

Хотя лучше придерживаться существ, чтобы улучшить свое присутствие на доске, существует масса чар и артефактов, которые помогают активировать Келлана. Соответствующее название « Келлан присоединяется» сочетается с «Необычайным путешествием» , «Добродетелью верности» и «Расширением разума» , в то время как со стороны артефакта «Ключ от хранилища» и «Чимил, Внутреннее Солнце» продолжают выбивать карты из вашей библиотеки, одновременно активируя Келлана снова и снова.

Рампа

Вытаскивание карт с высокой ценностью маны или просто переразыгрывание Келлана в пятый раз потребует много маны. Сам Келлан там очень поможет, но это не значит, что вам не следует пользоваться заклинаниями рампы зеленого. К Farseek , Cultivate и Birds of Paradise присоединился новичок Tower Winder , который помогает получить вашу лучшую землю, а также убивает любого, кто достаточно глуп, чтобы напасть на вас.

Спираль роста присоединяется к зелено-синей фракции Симиков, как и Док Орлок, Седой гений . И не забудьте обычное Sol Ring , Arcane Signet и Fellwar Stone . Сол Талисман также присоединяется благодаря своей способности «Отсрочка», позволяющей активировать Келлана и одновременно обеспечивая большой прирост маны в поздней игре.

Келлан, список колод The Kid Commander

Magic: The Gathering – Kellan, The Kid Commander Deck Guide

Вот примерный список колоды для Келлана, Kid Commander.

Тринадцатый Доктор

Лесной послушник

Келлан, любознательный вундеркинд

Рашми, Мастер Вечности

Боевой мамонт

Иллитидский жнец

Ослепительный Сфинкс

Воздушный вымогатель

Чулане, рассказчик сказок

Железнодорожный скандалист

Штормкельдский авангард

Эфирная Валькирия

Тлинкалли Охотник

Великан в плаще Царства

Высший Опустошитель

Глубоководный Кракен

Planeswalker-ы (1)

Вивьен, Чемпион дикой природы

Колдовство (7)

Дальний поиск

Состязание когтей

Равенформа

культивировать

Делай свое счастье сам

Думскар

Вдохновляющий рефрен

Мгновения (8)

Путь к изгнанию

Финальная схватка

Спираль роста

Видел, что это приближается

Подумай дважды

Всплеск гениальности

Зверь внутри

Глубокий анализ

Артефакты (6)

Солнечное кольцо

Сол Талисман

Чародейская печатка

Феллварский камень

Ключ от хранилища

Чимиль, Внутреннее Солнце

Чары (4)

Келлан присоединяется

Необыкновенное путешествие

Добродетель лояльности

Расширение разума

Земли (36)

Святилище Бала Гед

Реликварийная башня

Босэйджу, который выдерживает

Убежище алхимика

Храм Ложного Бога

Проход Разбойника

Скрытый двор

Командная башня

Экзотический сад

Штаб-квартира Спары

Священный фонтан

Омолаживающие источники

Приморская цитадель

Храмовый сад

Море Облаков

Обильный променад

Канопи Виста

Прейри Стрим

Племенной бассейн

Каскад корня мечты

Заросшие сельскохозяйственные угодья

Пустынный пляж

Путь предков

Скрытый детский сад

Скрытая катаракта

Лес (5)

Остров (4)

Равнины (2)

Бюджетные замены

Magic: The Gathering – Kellan, The Kid Commander Deck Guide

Одна из лучших особенностей Келлана, Малыша, это то, что он могущественный командир, который не сломает ваш банк . Выбрасывание сотен долларов на такие карты, как Boseiju, Apex Devastator и шоковые земли, может оказаться слишком болезненным для новичков в Magic. К счастью, вы можете полностью сэкономить на Келлане, рассмотрев эти замены.

Советы по игре в Келлана, The Kid In Commander

Magic: The Gathering – Kellan, The Kid Commander Deck Guide

  • Попробуйте устроить взрывные повороты, используя предсказания и заговоры , которые заставят Келлана сработать несколько раз подряд. Это может застать оппонентов врасплох, если у них нет немедленного ответа.
  • Чулан, Рассказчик сказок, может вернуть множество ваших существ с приключениями обратно в вашу руку, чтобы вы могли использовать их приключенческую способность снова и снова.
  • Чулан и Лесной послушник могут неоднократно возвращать карты с вашего кладбища в вашу руку, если у вас достаточно маны. Чулан и Железнодорожный скандалист могут многократно создавать существ, чтобы удвоить силу другого существа.
  • Приключение Замаскированного в Царстве Гиганта не убьет Авангард Штормкельда .
  • Сохранение Келлана живым может оказаться проблемой. Обязательно держите Saw it Coming и Final Showdown в резерве, чтобы сохранить Келлану жизнь, где это возможно, но ожидайте, что Келлан будет разыгрываться более нескольких раз за игру.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: