Лорды поместья: Путеводитель по региональному богатству

Пришло время стимулировать экономику.

Manor Lords: Guide To Regional Wealth

В Manor Lords есть два типа валютных систем: региональное богатство и казначейство. Оба они важны для вашей светлости, но они представляют собой разные вещи. Казначейство — это ваш личный фонд, который можно использовать для таких расходов, как найм наемников и улучшение вашей свиты.

С другой стороны, региональное богатство представляет собой общее богатство, обращающееся среди ваших граждан, и отражает общее экономическое состояние вашего поселения. Из всех ресурсов в Manor Lords вам больше всего понадобится региональное богатство. В этом руководстве мы рассмотрим лучшие способы увеличения регионального богатства лордов поместий.

Как увеличить региональное богатство

Manor Lords: Guide To Regional Wealth

Региональное богатство определяется отдельно для каждой территории, которую вы контролируете в Manor Lords. Он отображается в левом верхнем углу экрана, рядом с названием вашей территории. Вы можете увеличить свое региональное богатство следующими способами.

Экспортируйте излишки ресурсов

Безусловно, лучший способ получить региональное богатство в начале игры — это построить торговый пост и экспортировать излишки товаров. Для удобства вы можете просто настроить торговый путь с лимитом избытка дополнительных предметов, и специальный торговец будет постоянно их продавать.

Некоторые высокорентабельные элементы, которые могут повысить ваше региональное богатство:

  • Эль
  • Хлеб
  • Плащи
  • Мед
  • Боевые луки
  • Доски
  • Обувь

Обновите участки для ограбления

Manor Lords: Guide To Regional Wealth

Участки Бюргеджа — это, по сути, жилые дома для семей в вашем поселении . Улучшение этих участков до уровня 2 или выше — это пассивный способ заработать небольшое количество регионального богатства.

Кроме того, вам следует сосредоточиться на расширении жилищного фонда , что привлечет больше семей в ваш город и поможет вам получить больше регионального богатства.

Зачистить бандитские лагеря

Зачистив лагерь бандитов, вы сможете выбрать, как использовать военные трофеи. Вы можете забрать добычу себе и пополнить свою казну или отправить ее в ближайший город и увеличить свое региональное богатство. Хотя это не очень надежный источник, зачистка лагерей бандитов по-прежнему является хорошим способом фармить региональное богатство.

Снизить налоги

Поскольку налоги идут прямо в вашу казну, хорошей идеей будет сократить налоги , чтобы сохранить ваше региональное богатство. Кроме того, налоговая политика может негативно повлиять на ваш рейтинг одобрения, что снизит эффективность вашего населения и замедлит его вклад в региональное благосостояние.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: