Как вернуться в Sea of Thieves

Приключения теперь бывают самых разных форм и размеров.

How to get back into Sea of Thieves

Сумасшедшая песочница с открытым миром Sea of Thieves сильно изменилась с момента ее первого выпуска в 2018 году, и ее недавний дебют на PS5 — идеальный повод нанести ей еще один визит.

Ниже мы расскажем, как попасть в Sea of Thieves , независимо от того, являетесь ли вы новичком или старым соленым морским волком, желающим снова сесть за штурвал капитана. В конце концов, есть еще многое, о чем Sea Of Thieves не сообщает вам, когда вы только начинаете, поэтому небольшая приподнятая нога (в форме колышка или другая) может быть именно тем, что вам нужно, чтобы помочь взломать ценный сундук с сокровищами. вкусностей и получить от этого максимум пользы.

На этой странице объясняется , как начать и что делать в Sea of Thieves , а также о различных типах квестов и приключений, доступных вам.

На этой странице:

How to get back into Sea of Thieves

Давайте поиграем в Sea Of Thieves PS5 Геймплей — PS5 SEA OF THIEVES 12 SEASON 12 ФОРМИРОВАНИЕ ИЛИ КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ?! Смотреть на YouTube

Как работает Sea of Thieves: прогресс, структура и цели, с которых можно начать

По своей сути Sea of Thieves — это песочница с открытым финалом, которая редко диктует, как вам следует играть. Его нелинейная структура означает, что вы в значительной степени можете определять свои собственные цели, и прогресс может быть любым, каким бы вы ни были. Однако есть определенные задачи и достижения, которые могут придать структуру вашему опыту, когда вы коротаете часы в океане.

Независимо от того, играете ли вы в одиночку или с друзьями, если вы играете впервые, то вашим первым пунктом захода должно стать учебное пособие по первому плаванию, которое дает базовый практический опыт в таких вопросах, как плавание под парусом и ремонт кораблей. . Даже тогда у вас могут возникнуть вопросы, что делать дальше – ведь весь океан будет в вашем распоряжении для разграбления.

В конце концов, приключения в песочнице Sea of Thieves теперь бывают самых разных форм и размеров; есть небольшие путешествия, большие кинематографические квесты, сложные дополнительные испытания, такие как битвы в Фортах скелетов и Флоте скелетов, найденные при плавании к облаку черепа или корабля, — и другие, которые развиваются внезапно, находясь в мире. Вы даже можете заняться рыбной ловлей.

How to get back into Sea of Thieves

Например, вы можете решить, что хотите пройти через сотни небольших задач, похожих на достижения, известных как «Награды», которые могут принести вам титулы, золото, дублоны и даже редкую косметику. Или вы можете предпочесть какое-нибудь безрассудное приключение от Tall Tales, которое привносит в Sea of Thieves сюжет и уникальную механику.

Если и есть что-то, что можно считать всеобъемлющей целью, так это долгий путь к становлению Легендой Пирата – труднодостижимого титула, который дает доступ к Легендарному Убежищу и эксклюзивной фракции, известной как Удача Афины.

Как стать легендой пиратов

Чтобы стать легендой пирата, вам необходимо достичь 50-го уровня в любых трех торговых компаниях Sea of Thieves : Торговом альянсе, Золотых накопителях, Ордене душ, Зове охотника, Кости жнеца и Морские волки (можно найти в режиме арены).

How to get back into Sea of Thieves

Чтобы повысить уровень в каждой торговой компании, вам необходимо выполнять определенные задачи, которые повышают репутацию. Например:

  • Пожертвование рыбы и мяса в фонд «Зов охотника»
  • Победить эмиссаров для достижения гнусных целей Костей Жнеца.
  • Участвуйте в битвах в режиме Арены, чтобы произвести впечатление на Морских волков.
  • В случае Gold Hoarders, Merchant Alliance и Order of Souls сдача предметов и выполнение специальных квестов, известных как Путешествия.

В любом случае, по мере того, как вы поднимаетесь по служебной лестнице в торговой компании и достигаете определенных этапов, вам следует поговорить с их представителями на аванпостах и морских постах, чтобы разблокировать следующий уровень наград за небольшое количество золота.

How to get back into Sea of Thieves

К ним относятся специальные титулы, новая косметика и, в случае торговых компаний, базирующихся в Путешествиях, более сложные квесты с более высокими выплатами. Примечательно, что для поддержания равных условий игры в Sea of Thieves вы никогда не будете зарабатывать предметы, которые сделают вас сильнее или дадут вам преимущество игрока.

В конце концов, после значительных усилий, вы достигнете 50-го уровня в трех торговых компаниях, после чего сможете поговорить с Таинственным незнакомцем, слоняющимся в задней части любой таверны на аванпосте, чтобы заработать титул Легендарного пирата, который мы исследуем. подробнее в другом месте.

Как работают путешествия в Sea of Thieves

Тип квестов, с которыми вы, скорее всего, столкнетесь чаще всего, — это «Путешествия», которые составляют основу опыта Sea of Thieves. Это мероприятия с гидом, которые ведут на один или несколько островов в океане, где вам нужно будет выполнить определенное задание.

How to get back into Sea of Thieves

Каждый тип путешествия предлагает немного разную направленность, и его можно приобрести у представителей четырех из семи доступных фракций («Зов Охотника», «Кости Жнеца» и «Морские волки» не предлагают путешествия).

Три из этих четырех торговых компаний — Торговый Альянс, Золотые накопители и Орден Душ — можно найти на каждом из семи аванпостов в Море Воров:

  • Застава-убежище и застава Золотых Песков на Берегах Изобилия
  • Застава разграбления и Застава Древнего Шпиля на Древних островах
  • Могильная застава Галеона и застава Кинжальный Зуб в Дебрях
  • Застава Пика Морроу в The Devil's Roar

Между прочим, торговые компании, найденные в Реве Дьявола, хотя функционально аналогичны остальным, предлагают более сложные квесты с более высокими наградами.

Другая торговая компания, предлагающая путешествия, «Удача Афины», доступна только легендам пиратов из Легендарного убежища.

Давайте пройдемся по каждому из них.

Золотоискатели занимаются классической пиратской деятельностью по поиску сокровищ, раздавая карты сокровищ и загадок, которые ведут к добыче на определенных островах.

Некоторые имеют форму карт с X-отметками, и сначала вам нужно будет визуально определить пункт назначения, сравнив его остров с островами на океанской карте вашего корабля. Тем временем на картах-загадках пункт назначения будет указан в первой строке, а затем постепенно откроются подсказки, относящиеся к достопримечательностям на этом острове.

How to get back into Sea of Thieves

Путешествие считается завершенным, как только вы обнаружите все сокровища, связанные с текущим путешествием, но вы не получите золотых наград или репутации, пока не передадите эту добычу представителю Gold Hoarder на любой заставе.

Орден Душ занимается приобретением неземных знаний, полученных из черепов нежити. Таким образом, квесты Торговой компании требуют, чтобы вы нашли и победили легендарных капитанов-скелетов и их команды, передав их черепа представителю Ордена Душ, как только дело будет сделано.

How to get back into Sea of Thieves

Механически путешествия Ордена Душ, вероятно, самые простые из доступных; каждый раз вам сообщают, какой именно остров посетить и сколько капитанов вам нужно победить, чтобы продолжить путешествие. Помните, что хотя путешествия завершаются после уничтожения всех целей, вы не получите ни золота, ни репутации, пока их черепа не будут сданы.

Торговый Альянс специализируется на закупках и доставке торговых товаров, и их путешествия бывают двух видов. Базовые путешествия потребуют от вас найти животных — свиней, змей и кур — определенных цветов, а затем передать их продавцу Торгового Альянса в указанном месте.

How to get back into Sea of Thieves

Второй тип путешествия Торгового Альянса представляет собой грузовой рейс, требующий от вас сбора определенного количества товаров у NPC (часто, но не всегда расположенного на стартовой заставе), как указано в самом путешествии. Дальше дело за доставкой их другому NPC, находящемуся на другом аванпосте, морском посту или даже острове.

Товары должны быть доставлены раньше установленного срока (используйте секундомер в своем инвентаре, чтобы отслеживать время) и могут испортиться при неправильном обращении, что уменьшит вознаграждение, предоставляемое при доставке; растения должны быть влажными, бутылки с ромом не должны разбиваться (прыжки, падения и удары могут повредить их), а ткань должна оставаться сухой, поэтому избегайте штормов и не погружайте их в океан. В отличие от других торговых компаний, путешествия Торгового Альянса завершаются только после доставки всех товаров.

How to get back into Sea of Thieves

«Удача Афины» — это фракция легендарных пиратов, которые доказали свою ценность в других местах Моря Воров, и ее легендарные путешествия — это длительные предприятия. Каждое из них обычно состоит из восьми отдельных путешествий, выбранных случайным образом среди Золотоискателей, Ордена Душ и Торгового Альянса, так что ожидайте здесь большого разнообразия.

Как только все восемь путешествий будут завершены, вам будет предоставлено последнее путешествие, механически аналогичное путешествиям Золотых сокровищ. Тем не менее, эта последняя глава приведет к чрезвычайно ценному Сундуку легенд, дающему золото и репутацию, необходимую для повышения уровня во фракции, однажды переданную Таинственному незнакомцу, слоняющемуся в задней части любой таверны на аванпосте.

Что сделать первым в Sea of Thieves: как начать путешествие и проголосовать за квест

Когда вы определились, какой тип путешествия вам нравится — убийство скелетов, раскопки зарытых сокровищ или ловля животных — выберите на заставе представителя соответствующей торговой компании и поговорите с ним. Вы сможете использовать свое золото для покупки путешествия и одновременно иметь до трех неактивированных путешествий любого типа.

How to get back into Sea of Thieves

Обратите внимание, что у каждого представителя будет только три путешествия для продажи в течение любых внутриигровых 24 часов, а их тайник будет пополняться в 6 утра каждый день.

Купив несколько путешествий, решите, какое из них вы хотите совершить в первую очередь, а затем направляйтесь к своему кораблю, который должен пришвартоваться в доке неподалеку. Оказавшись на борту, поместите квест на стол путешествия (не путать с большим столом с картой), затем попросите всех членов экипажа проголосовать за начало путешествия, взаимодействуя с появившимся свитком. Таким же образом можно проголосовать за отмену рейса.

How to get back into Sea of Thieves

How to get back into Sea of Thieves

Как только квест начнется, вы увидите небольшую музыкальную заставку и титульную карточку на экране, после чего одна или несколько карт появятся в вашем колесе квестов (которое отделено от вашего инвентаря снаряжения) и останутся ими до тех пор, пока вы не начнете квест. каждое задание выполнено. Имея под рукой карты, вот и все! Ваш квест начался – и теперь вам предстоит его решить.

Обратите внимание, что путешествия будут оставаться активными только на время сеанса — все текущие путешествия будут аннулированы, а все карты исчезнут, как только последний член экипажа выйдет из системы.

How to get back into Sea of Thieves

Обратите внимание, что случайные карты Gold Hoarders, Merchant Alliance и Order of Souls также можно получить, копаясь в бочках или открывая сообщения в бутылках, найденные в ваших путешествиях. Они будут немедленно добавлены в ваше колесо квестов (для их запуска голосование не требуется) и не повлияют на ваш лимит в три неактивированных путешествия.

Что такое небылицы и как их начать?

Второй тип управляемых квестов Sea of Thieves представлен в виде небылиц. Это полностью озвученные, очень кинематографичные (и обычно продолжительностью в несколько часов) лихие приключения, полные грозных злодеев, смертельных ловушек, забытых островов и многого другого, и каждое из них обычно представляет свой собственный уникальный механический поворот.

How to get back into Sea of Thieves

В отличие от стандартных путешествий, прогресс сохраняется по мере достижения контрольных точек. Это означает, что вы можете выйти из игры в любой момент и возобновить ее позже, используя слот для сохранения на соответствующей вкладке.

Tall Tales можно активировать, взаимодействуя с определенным предметом в определенном месте — и, как и в «Путешествиях», большинству членов экипажа нужно будет проголосовать за предмет, чтобы начать приключение. Если эта опция включена в меню «Настройки», на карте вашего корабля будут отображаться всплывающие подсказки с указанием местонахождения всех доступных на данный момент «Несказок». Если значок неактивен, возможно, вам придется выполнить предыдущие квесты в определенной сюжетной линии.

How to get back into Sea of Thieves

Хорошее место для начала — сюжетная арка Shores of Gold Tall Tales, которая начинается с «Разрушителя плащаницы», состоящая из девяти последовательных квестов, ведущих к титульному затерянному острову и его безграничным сокровищам. Чтобы приступить к выполнению квестовой линии, посетите Таинственного незнакомца в любой таверне на заставе и взаимодействуйте с журналом на бочке справа. Когда вы завершите каждую главу «Высоких сказок», следующая будет разблокирована, и вам будут даны подсказки о том, что делать дальше.

Каждую небылицу можно повторять так часто, как вам хочется, и для этого есть стимул в виде дополнительных подквестов, которые дают дополнительные похвалы и награды. Их можно найти в разделе «Рекомендации» > «Небылицы» внутриигрового меню.

Что такое награды в Sea of Thieves?

Награды — это дополнительные задачи меньшего масштаба, над которыми игроки могут работать со временем, в конечном итоге открывая титулы, валютные награды и даже специальную косметику, начиная от уникальных частей корабля и заканчивая татуировками.

Формально они не начинаются и не заканчиваются так же, как «Путешествия» и «Высокие сказки», но их можно начинать, когда и когда вы захотите. Просто просмотрите доступные награды в соответствующем меню, найдите то, что вам нравится, и приступайте к делу.

How to get back into Sea of Thieves

Полезно то, что они рассортированы по тематическим группам — так что вы можете рассмотреть возможность одновременного получения нескольких связанных наград — и регулярно добавляются новые.

Наступил первый сезон! Узнайте обо всех наградах боевого пропуска первого сезона и обо всем остальном, что было добавлено, в примечаниях к обновлению Sea of Thieves. Впервые в игре? Узнайте, что делать в Sea of Thieves, и примите участие в учебном пособии «Девичье путешествие», которое научит вас основам мореплавания и корабельных сражений. Новичкам также полезно знать, как выжить в боях со скелетами и кракеном. В других местах у нас есть советы о том, как легко получить золото и дублоны, завершить скелетные форты и Разрушитель плащаницы, принять участие в рыбной ловле на картах Sea of Thieves и Sea of Thieves.

Какие еще действия и квесты я могу выполнять в Sea of Thieves?

Помимо вышеперечисленного, в Sea of Thieves есть повторяющиеся и ограниченные по времени события и квесты, выходящие за рамки основной игры. Они предлагают ряд наград и ставят новые цели, к которым нужно стремиться на регулярной основе.

Ежедневные проблемы

Ежедневные испытания (введенные в мае 2020 г.) чем-то похожи на «Награды» и представляют собой дополнительные небольшие испытания, за выполнение которых можно получить золото или дублоны. Перед входом в мир вы найдете текущий квест дня на панели главного меню Sea of Thieves. Ежедневные квесты обновляются каждое утро в 12:59 (по британскому времени).

How to get back into Sea of Thieves

Регулярные мероприятия

Rare начинает экспериментировать с регулярными событиями, которые вводят в Sea of Thieves определенные повторяющиеся действия в определенное время.

На момент написания статьи (июнь 2020 г.) Rare проводит ошеломляющее мероприятие, посвященное запуску Steam.

В настоящее время также проводится новое событие Fort Nights, которое проводится каждую пятницу с 19:00 до 7 утра в Великобритании, увеличивая награды, получаемые, когда игроки сдают добычу из крепости из фортов скелетов. Подробности о регулярных мероприятиях должны появляться в главном меню Sea of Thieves, на странице в Twitter и на веб-сайте центра событий.

Ограниченные по времени приключения трюмных крыс

Иногда в ежемесячном обновлении может появиться новое приключение с трюмной крысой, ограниченное по времени. Их можно просмотреть и купить у веселого парня по прозвищу Дюк, который слоняется по всем тавернам аванпоста. Bilge Rat Adventures включает в себя широкий спектр задач: от PvP-событий до путешествий, призванных представить новую механику.

How to get back into Sea of Thieves

Они часто приходят со своими ограниченными по времени наградами и благодарностями, поэтому всегда стоит поговорить с Дюком, чтобы узнать, что нового. Некоторые награды и благодарности останутся после события, но ограниченные по времени всегда четко обозначены.

Ограниченные по времени события

Помимо «Приключений трюмных крыс», в Sea of Thieves есть долгосрочные ограниченные по времени события (обычно длящиеся несколько недель), посвященные конкретным видам деятельности. Обычно они требуют, чтобы игроки выполнили большое количество задач — например, поймали определенное количество рыбы или потопили определенное количество кораблей в режиме арены — чтобы получить ограниченные по времени награды.

К сожалению, на момент написания статьи они официально не присутствовали в игре; хотя прогресс записывается, его нельзя увидеть ни в одном меню. Вместо этого вам нужно будет отслеживать их на соответствующей странице в центре событий Sea of Thieves. Эти события могут возникнуть неожиданно по прихоти Rare, поэтому стоит следить за официальной страницей в Твиттере для получения более подробной информации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: