Honkai Star Rail: Вознесение и следовые материалы для Робина

Если вы планируете улучшить певца с самым мелодичным голосом в Honkai: Star Rail, вам нужно будет фармить эти материалы.

Honkai Star Rail: Ascension And Trace Materials For Robin

Во время прямой трансляции версии 2.0 разработчики Honkai: Star Rail заявили, что история Пенакони, безусловно, самая большая в игре, и они не ошиблись. Эта история представляет собой поездку на американских горках, и большая часть напряжения в ней связана с Робин и тем, что мы узнаем о ней с помощью Авантюрина.

Ее красивый дизайн и голос порадовали многих людей, и она наконец-то появилась в качестве игрового персонажа в обновлении версии 2.2. Если вы планируете разместить этого персонажа на ее баннере, вот материалы, которые вам следует фармить.

Материалы Робина Вознесения

Honkai Star Rail: Ascension And Trace Materials For Robin

Каждый пятизвездочный персонаж берет одинаковое количество материалов для каждого вознесения, но они различаются фактически взятыми материалами . Что касается Робин, то для ее вознесения вам в основном понадобятся следующие материалы:

  • Компонент коллекции мечты
  • Клапан потока мечты
  • Двигатель создания мечты
  • Разрешение на работу IPC (новое в версии 2.2)
  • Кредиты

Вы можете получить первые три предмета, победив различных врагов Dreamjolt Troupe, разбросанных по всему Dreamscape Пенакони . Любой враг, не имеющий фиолетового цвета, скорее всего, принадлежит к этой труппе. Более того, разрешение на работу IPC можно получить из Stagnant Shadow в обновлении версии 2.2.

Вот точные материалы, которые вам понадобятся для каждого восхождения:

Робин Трейс Материалы

Honkai Star Rail: Ascension And Trace Materials For Robin

Получить нужное количество микроэлементов может быть намного сложнее, чем материалы вознесения в Honkai: Star Rail, поскольку их фарм занимает гораздо больше времени, и вам также понадобятся эти материалы, если вы используете определенные Световые Конусы на персонаже . К счастью, следовые материалы Робин уже есть в игре до ее первого выпуска, что позволяет вам предварительно фармить ее.

Помимо упомянутых выше мобов, вот основные материалы, которые вам придется фармить, чтобы найти следы Робина:

  • Примечание Небесного свода
  • Небесный раздел
  • Небесная Мелодия
  • Прошлые бедствия катастрофы на планете-скважине

Первые три предмета можно получить, выращивая Harmony Crimson Calyx в зоне The Reverie (Dreamscape). Если эта область еще не разблокирована, Чашечка будет временно доступна, когда на баннерах появится Робин или любой другой персонаж, использующий эти капли .

С другой стороны, «Прошлое зло катастрофы на планете-скважине» — это еженедельный предмет с боссом, который можно получить, сражаясь с боссом в Зоне отчуждения . Вы можете получать только девять таких дропов каждую неделю, а это значит, что вам придется фармить их как минимум две недели, если вы хотите достаточно дропов для Робина.

Вам понадобится разное количество материалов для улучшения базовой атаки Робин и ее навыка, таланта или суперспособности:

Материалы трассировок базовой атаки Робина

Навыки, талант и превосходные следовые материалы Робина

Вам понадобится в три раза больше материалов, чем указано выше, если вы хотите улучшить навыки, талант и суперспособность Робина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: