Genshin Impact: Объяснение уз жизни

Арлекино и Фатуи из Фонтена используют Узы Жизни в своих целях. Вот что это такое и как с этим бороться.

Genshin Impact: Bond Of Life Explained

С выходом Arlecchino Bond of Life оказалась в центре внимания Genshin Impact. Он дебютировал в Фонтейне как уникальная механика для оперативников Фатуи, позволяющая ограничить и ограничить HP персонажа. С тех пор он появился в паре видов оружия, но ни один персонаж не извлек из него полную выгоду.

Теперь стиль игры Арлекино, члена группы «Предвестники Фатуи», полностью основан на «Узах жизни». Здесь есть все, что вам нужно знать об «Узах жизни», от союзников до врагов, и о том, как извлечь из них максимальную пользу.

Что такое узы жизни?

Genshin Impact: Bond Of Life Explained

Узы жизни — это статусное условие, введенное в Фонтейне. Обычно его используют Фатуи в Фонтене, хотя Арлекино тоже его использует.

Узы Жизни подобны обратной стороне щита. Когда он активен, он не позволяет вашему персонажу восстанавливать здоровье. Это количество определяется при первом применении, а количество регенерации HP, которое оно крадет у своей цели, определяет, сколько исцеления необходимо выполнить, прежде чем ваш персонаж сможет восстановить HP.

Чтобы избавиться от Узы Жизни , вам нужно либо исцелить ее на столько, сколько Узы Жизни украли у персонажа, либо пойти к Статуе Семи .

Так, например, у Кли есть 10 000 ХП, когда Агент Фатуи наносит ей Узы Жизни стоимостью десять процентов от ее ХП . Узы Жизни наложат на Кли ограничение исцеления на сумму этих десяти процентов , что составляет 1000 HP. Чтобы избавиться от него, Кли придется вылечиться на 1000 ХП . Любое лечение, которое она получает до тех пор, пока не достигнет предела, не увеличит ее HP, а просто уменьшит связь.

Узы Жизни не исчезают при смене персонажа.

Как Арлекино использует узы жизни

Genshin Impact: Bond Of Life Explained

Арлекино — очень уникальный персонаж, потому что она активно использует Узы Жизни в своих интересах. Ее элементальный навык накладывает на врагов Директиву кровавого долга , которая периодически наносит огненный урон. Последующей заряженной атакой она поглощает их Директивы Долга Крови и превращает их в Узы Жизни, стоящие 65 процентов от ее максимального HP.

Если вы подождете пять секунд, прежде чем поглотить Узы Жизни, вы можете получить до 130 процентов ее максимального здоровья от одного врага.

Однако вы можете получить максимум 145 процентов BoL от директив одного навыка , поэтому рекомендуется поглощать их мгновенно, если вы сражаетесь с несколькими врагами.

Когда у Арлеккино активна Уза Жизни , составляющая 30 или более процентов от ее здоровья , ее обычные атаки наносят увеличенный урон от пиротехники в зависимости от ее текущей Узы Жизни . Почти каждая обычная атака таким образом сокращает ее Узы Жизни и время восстановления навыка стихий.

Арлекино нельзя вылечить обычным лечением , но у нее есть способ исцелить себя. Своим Элементальным взрывом она не только наносит огненный урон, но также очищает свои активные Узы Жизни и Директивы Долга Крови, завершает время восстановления своего Элементального навыка и исцеляет себя.

Фирменное оружие Арлекино, «Подобие Багровой Луны», дает ей Узы Жизни, когда она совершает заряженную атаку, что позволяет ей быстрее получать положительные эффекты.

Как враги используют узы жизни

Genshin Impact: Bond Of Life Explained

Оперативники Фатуи в Фонтейне используют Узы Жизни, чтобы уничтожить сразу нескольких членов вашей команды, уменьшая вашу способность к исцелению.

Оперативники Фатуи не могут снять Узы Жизни с ваших персонажей после их применения, и они не исчезнут после того, как они будут побеждены. Единственный способ удалить ее – исцелить всю сумму связи.

Оружие, использующее Узы Жизни

Genshin Impact: Bond Of Life Explained

Вот все оружие, в котором в настоящее время используется механика «Узы жизни»:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: