Это не мой сосед: как поймать двойника с поличным

Мы расскажем вам, как поймать убедительных двойников.

That's Not My Neighbor: How To Catch A Doppelganger Red-Handed

В «Это не мой сосед» все двойники страшны, но некоторые страшнее других. Безусловно, самые пугающие двойники — это те, которые наиболее убедительны. Этих двойников сложнее поймать, и если вы не будете осторожны, впуск их в здание будет означать, что вы в меню.

Хорошей новостью является то, что некоторые убедительные двойники настолько уверены в том, что обманут вас, что будут совершать ошибки, когда их допрашивают. Вы можете поймать этих двойников «с поличным» и спасти положение. Поймав двойника с поличным, вы также получите достижение «Поймай тебя». Мы расскажем вам все, что вам нужно знать о поимке этих страшных самозванцев.

Как получить достижение «Поймай тебя»

That's Not My Neighbor: How To Catch A Doppelganger Red-Handed

Достижение « Поймай тебя » — одно из самых редких достижений в игре «Это не мой сосед». Чтобы получить это достижение, вам нужно быть удачливым и достаточно опытным, чтобы встретить и поймать двойника с поличным.

Это означает, что вам нужно не только поймать двойника , но и поймать двойника, который считает, что он совершенно убедителен, и который не продолжает блефовать после того, как вы его поймали. Они не сойдут легко.

Вы можете получить достижение «Поймай тебя» одновременно с большинством других достижений в игре, и получение этого достижения не зависит от выживания в ходе прохождения.

Вы мгновенно получите достижение «Поймай тебя», если обнаружите двойника с поличным.

Как поймать двойника с поличным

That's Not My Neighbor: How To Catch A Doppelganger Red-Handed

Чтобы поймать двойника с поличным, вам необходимо тщательно исследовать каждого посетителя, приближающегося к вашей двери. Существует длинный список двойников, которых можно поймать с поличным, и их раздача варьируется.

Когда вы поймаете двойника с поличным, вам нужно будет допросить его, просматривая пункты контрольного списка, в надежде уличить его во лжи. Если вы поймаете их на лжи, они разозлятся и примут более чудовищную форму прямо на ваших глазах.

Пойманные двойники будут ругаться на вас и жаловаться на то, что их поймали. Некоторые будут угрожать вам , а другие любым способом попытаются убедить вас впустить их, обычно с обещанием, что вас все равно съедят.

Обычно двойники с поличным обнаруживают себя после того, как вы указываете, что их нет в списке ежедневных посещений , но вы можете поймать их и за отсутствием других качеств. Например, вы можете поймать их с поличным, потому что они выглядят немного не так .

Если вас обманет двойник с поличным, и вы отметите все ответы в контрольном списке как правильные, они скажут вам, что вы сделали правильный выбор, впустив их. Этот диалоговый пузырь доказывает, что они не те, за кого себя выдают. .

Однако, если вы еще не поймали двойника с поличным до проверки всех предметов в списке, вы не получите достижение. Вам нужно разоблачить их ложь, чтобы получить достижение.

Вам не обязательно убивать двойника с поличным, чтобы получить достижение «Поймай тебя». Если вы также стремитесь к прохождению « Хуже, чем Генри », вы все равно можете впустить с поличным двойника, и все будет в порядке.

Все двойники с поличным

That's Not My Neighbor: How To Catch A Doppelganger Red-Handed

В большинстве случаев двойники с поличным раскрывают себя, когда вы спрашиваете их , почему их нет в ежедневном списке посетителей . Однако, поскольку документация для любого двойника может быть неверной и случайной, это не единственный способ поймать его с поличным.

В следующей таблице перечислены все двойники с поличным и причины, по которым их можно поймать с поличным.

У кого нет двойника с поличным?

That's Not My Neighbor: How To Catch A Doppelganger Red-Handed

У следующих соседей пока нет двойника с поличным:

  • Маклой Радбойс
  • Ангус Чиприанни
  • Арнольд Шмихт
  • Глория Шимхт
  • Анасташа Микаэлис
  • Нача Микаэлис

Советы по поимке двойника с поличным

Поимка двойника с поличным во многом зависит от вероятности случайной встречи , но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы поймать двойника с поличным.

Блеф

That's Not My Neighbor: How To Catch A Doppelganger Red-Handed

Один из отличных способов поймать двойников с поличным — это блефовать каждый раз, когда кто-то подходит к вашему окну. Вы можете намеренно отметить пункты в списке как отсутствующие, чтобы попросить посетителей объяснить их. Если вы правы, двойник с поличным проявит себя.

Помните также, что правильная проверка всего в контрольном списке позволит спугнуть двойника с поличным, но это не будет считаться его поимкой с поличным, поскольку вы не раскрыли его блеф.

Диалог « Это правильное решение » сообщит вам, что вы действительно встретили двойника с поличным , но, поскольку вы не сообщили о нем, это не будет засчитано в достижение.

Будьте тщательны

That's Not My Neighbor: How To Catch A Doppelganger Red-Handed

Тщательно проработайте каждую деталь, какой бы правильной она ни была. Всегда звоните в апартаменты, чтобы узнать, собирается ли посетитель вернуться домой, и дважды проверяйте детали каждого документа.

Не пренебрегайте проверкой идентификационных номеров и написания имени, поскольку это сложно. Помните, что вы можете проверить правильность информации, используя папки с файлами на стене или просмотрев руководство Neighbor.

Проверка и перепроверка ваших решений по папкам с файлами и ежедневному списку посетителей имеет решающее значение при обнаружении небольших несоответствий в истории или внешности двойника.

Поскольку большинство двойников с поличным пойманы потому, что их нет в списке , вам следует внимательно проверять ежедневный список посетителей каждый раз, когда вы встречаете посетителя. Не забудьте этот шаг!

Вы также должны знать, что фотографии в заявке на въезд или удостоверении личности посетителя могут быть подделаны, чтобы соответствовать неправильному появлению двойника в окне.

Никогда не доверяйте фотографиям, удостоверяющим личность, или фотографиям запроса на въезд. Вам следует сравнивать внешний вид посетителей только с фотографиями либо в ежедневном списке посетителей, либо в трех папках с файлами .

Наконец, вам также следует обратить пристальное внимание на причину ухода посетителя и его профессию в форме заявки на участие. Некоторые двойники указывают неверную профессию в форме заявки на участие.

В большинстве случаев неправильная профессия в форме запроса на вступление на самом деле является профессией другого соседа по дому. Если вы не запомнили наверняка профессию каждого Соседа, вы можете не уловить эти несоответствия.

Прежде чем доверять форме запроса на участие , проверьте профессию каждого соседа в его файле. Обратите внимание, что некоторые из Соседей пенсионеры, безработные или домохозяйки . У этих соседей никогда не будет форм заявки на въезд, в которых будет указано, что они были на работе, поэтому вам следует быть осторожными.

Лоис Стилнси, Маклой Радбойс и Рафттеллин — все безработные, Маклой на пенсии, а Лоис и Рафттеллин — домохозяйки. Аналогично, Анасташа Микаэлис тоже безработная, так как она студентка. Никто из этих соседей не должен возвращаться с работы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: