Еще одно сокровище краба: гайд по боссу Королевского расщепителя ракушек

Этот ужасающий палач станет жестоким дополнительным боссом в «Сокровище другого краба».

Another Crab's Treasure: Royal Shellsplitter Boss Guide

Многие игры типа Souls поддерживают тенденции, начатые играми Fromsoft, и Another Crab's Treasure продолжает эстафету, предоставляя вам классического сложного, но необязательного босса ранней игры: Королевского расщепителя ракушек. Этот, казалось бы, неживой омар бродит по краю карты и обладает уникальной способностью.

Соответствуя своему предназначению палачей, они владеют замком, похожим на гильотину, и могут вселять страх в окружающих своим устрашающим видом. Хотя для прогресса вам не обязательно побеждать Королевского Расколотеля, победа над этим боссом может принести вам ценные награды, если вы готовы противостоять страху.

Как победить Королевского расщепителя снарядов

  • Рекомендуемые характеристики : VIT 15, RES 2, STR 15 и MSG 15.
  • Рекомендуемый корпус: банка из-под газировки или крышка от бутылки.
  • Рекомендуемые безбилетные пассажиры : ракушка/блюдо, блюдечко/мидия или блюдечко/морская звезда.

Королевский расщепитель ракушек — необязательный босс , и вы найдете его в правом нижнем углу The Shallows , в области , отмеченной на карте двумя мешками для мусора .

Хоть они и омары, как и Нефро, у них совершенно другой набор приемов , который больше похож на Гребенчатых крабов, которых можно найти рядом с областью босса Нефро.

Если вы еще не сражались с Магистой, скорее всего, вы впервые столкнетесь с эффектом статуса в игре, который называется «Испуганный» .

Находясь под эффектом «Испуг», Крил временно не может сражаться или использовать навыки и либо убегает, плача, либо прячется в своей раковине примерно на пять секунд.

Another Crab's Treasure: Royal Shellsplitter Boss Guide

В целом, Royal Shellsplitter — опасный противник, и ваш Основным препятствием в этом бою будет его комбо «Замок», «Гильотина», а также работа с «Взглядом страха» и статусным эффектом «Испуганный» .

Держитесь сзади и сбоку от него во время этого боя, уклоняясь от его атак, поскольку ему не хватает удара ногой назад , как у Нефро, поэтому вы можете оставаться в этой области в достаточной безопасности для нанесения урона.

И для Lock Combo, и для Lock Slam вам нужно уклоняться в сторону, а не вперед, чтобы избежать его.

Another Crab's Treasure: Royal Shellsplitter Boss Guide

Когда Королевский Расколатель использует свой Страховой Взгляд , обязательно либо нырните в свой панцирь, либо выйдите за пределы его радиуса , так как это снизит накопление Испуга.

Если вы добрались до Лунных пещер и разблокировали оба навыка и возможность использовать Умами, такие навыки, как «Прокол», «Парирование» и «Обтекание», могут помочь вам получить преимущество в этой битве .

Вы можете парировать как его Lock Drop, так и Lock Slam , а Streamline может помочь вам приблизиться к нему, если вы решите увернуться от его Lock Slam . И Вертел, и Парирование также могут помочь вам получить дополнительный урон, чтобы сбить их с ног , и нанести большой урон.

Если у вас закончились стручки сердечных водорослей, вы можете найти одно растение сердечных водорослей в траве у края карты.

Его гильотина — это разблокируемая атака, которую он использует время от времени, но в результате он бежит к Крилу с раскрытым когтем .

Another Crab's Treasure: Royal Shellsplitter Boss Guide

Если вы видите, что это происходит, либо уклонитесь и бегите, а затем вернитесь, чтобы получить урон. Если вы попали под атаку, она потеряет около 75 процентов вашего здоровья , но не нанесет никакого ущерба здоровью вашего панциря .

Если у вас нет снаряда , атака гильотины нанесет вам один выстрел, а не просто нанесет вам урон.

Пока вы следите за своими испуганными билдами и избегаете их атаки гильотиной , Королевского расщепителя ракушек можно победить, а в награду за победу над ним вы получите 750 микропластиков и Одежный коготь стоимостью 1000 микропластиков .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: