Disney Dreamlight Valley: не вычисляет прохождение квеста

EVE нужна ваша помощь, чтобы подключиться к древним технологиям.

Disney Dreamlight Valley: Does Not Compute Quest Walkthrough

В Disney Dreamlight Valley вы заручитесь помощью десятков классических персонажей Disney и Pixar, чтобы снова сделать деревню прекрасным местом. За берегами долины находятся загадочные земли, которые тоже были забыты, и ваша задача — найти и восстановить их.

На Острове Вечности также можно найти множество новых друзей. Вы узнаете, что существуют загадки, которые можно разгадать только с помощью таких персонажей, как ЕВА. Работая вместе, вы двое сможете творить технологические чудеса, которые помогут вам раз и навсегда помешать злым планам Джафара.

Как сделать древний процессор

Когда квест «Немного помощи от ваших друзей» разветвится, вам нужно будет поговорить с ЕВОЙ о подключении к компьютеру в Затонувших руинах. Она не настолько уверена, что сможет это сделать, но вместе вы сможете создать Древний процессор , который позволит ей общаться с древними технологиями.

ЕВА предоставит вам карту всех спрятанных частей, которые вам понадобятся. Поначалу карта может сбить с толку, но ниже приведена таблица, которая покажет вам, куда идти!

Расположение карт сокровищ EVE

Таблица идет на карте слева направо!

Как только вы соберете все части, подойдите к столу магии времени и соберите их все вместе. Для создания Древнего процессора вам также понадобятся следующие материалы:

  • Три древних механизма
  • Три древних магнита
  • Три древних тарелки

Объедините все, чтобы сделать Древний процессор, а затем вернитесь в ЕВУ .

Что фотографировать в доме Евы

К сожалению, Древний Процессор не совсем подходит . ЕВА отправит вас к себе домой, чтобы узнать больше о ее технологии и сделать универсальный адаптер.

Для этого вам нужно сфотографировать несколько вещей в ее доме. Подсказки несколько расплывчаты, но мы разбили их, чтобы вы могли быстрее выполнить квест!

Технология EVE

Сфотографируйте каждый предмет, чтобы позже воспроизвести технологию EVE. Когда у вас будут все фотографии, следующим шагом будет сбор материалов для универсального адаптера.

Как сделать универсальный адаптер

Универсальный адаптер — это последний этап квеста , и для его выполнения потребуется несколько материалов. Для его изготовления вам понадобится следующее :

Когда у вас все будет, отправляйтесь на свою станцию крафта и соберите все воедино. Вернитесь к ЕВЕ и отдайте ей устройство. Она согласится встретиться с вами в Затонувших руинах, как только все будут готовы, и вы сможете перейти к помощи Рапунцель или Гастону .

Если всем остальным помогли, вы можете отправиться прямо к руинам, чтобы продолжить квест «Немного помощи от друзей»!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: