Call Of Duty: Modern Warfare 3, сезон 3 — испытания всех недель 5

Модели 1887 вернулись и стали сильнее, чем когда-либо. Выполните пять испытаний этой недели, чтобы разблокировать Стражей JAK.

Call Of Duty: Modern Warfare 3 Season 3 - All Week 5 Challenges

Call of Duty: Modern Warfare 3 на этой неделе вернул печально известную модель 1887 года, и они настолько сильны, насколько их помнят опытные игроки CoD. Выполнив любые пять заданий этой недели, вы сможете превратить Lockwood MK2 в это любимое фанатами оружие.

В этом руководстве будет показано, как работает комплект JAK Wardens Kit, и мы расскажем, как выполнить все испытания, выпущенные на этой неделе. Помните: вам нужно выполнить всего пять заданий этой недели, чтобы разблокировать вложение. Основной многопользовательский режим, зомби и боевая зона — все это учитывается.

Награда за испытание 5-й недели

Выполнив любые пять заданий этой недели, вы разблокируете комплект для переоборудования JAK Warden для Lockwood MK2 , стрелковой винтовки с рычажным механизмом из прошлогодней MW2. Оружие представляет собой дробовик с рычажным механизмом подбоченясь , который функционирует точно так же, как модель 1887 из Modern Warfare 2 2009 года.

На момент написания этой статьи точность стрельбы от бедра у этого пистолета снижена. Если вы используете два приспособления для стрельбы от бедра , в частности лазер Verdant Hook и чок Crown Breaker, базовая точность стрельбы от бедра составит 0°. Вы можете одним ударом убить кого-то с расстояния примерно 12 метров. Добавьте патроны Ball, и вы сможете стрелять по врагам с расстояния более 50 метров. Мы ожидаем, что его довольно скоро ослабят, но пока это не произойдет, это оружие представляет собой не что иное, как S-уровень для многопользовательской игры.

Многопользовательские испытания

Call Of Duty: Modern Warfare 3 Season 3 - All Week 5 Challenges

Советы

  • Несмотря на описание, испытания стрелковой винтовки не требуют рекомендуемого оружия. Мы дополнили их DM56 и комплектом для его переоборудования — оружием, которое не рекомендуется использовать в этом сезоне.
    • Это также может относиться и к дробовикам. Мы сами это не проверяли.
  • Рядом с рекомендуемым оружием в меню «Создать класс» имеется горящий значок.
  • Чистые убийства происходят, когда вы уничтожаете врага, не получив урона.

Зомби Испытания

Call Of Duty: Modern Warfare 3 Season 3 - All Week 5 Challenges

Советы

  • Мы рекомендуем вам выполнить испытания с дробовиком. Используйте Haymaker с боеприпасами Slug, а затем Pack-A-Punch оружие, чтобы значительно увеличить его урон в секунду.
  • Испытание пентакилла требует, чтобы вы совершили все пять убийств в течение двух секунд.

Испытания в зоне боевых действий

Call Of Duty: Modern Warfare 3 Season 3 - All Week 5 Challenges

Советы

  • Вы должны играть в Fortune's Keep, чтобы выполнить задания по убийству операторов.
  • Мы рекомендуем играть в режимах с поддержкой возрождения, таких как «Грабеж», чтобы быстрее справиться с этими задачами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: