Call Of Duty: Modern Warfare 3 — лучшие комплекты Jak Wardens

Превратите Lockwood MK2 в самый мощный дробовик в MW3 с помощью этих сборок для JAK Warden.

Call Of Duty: Modern Warfare 3 - Best Jak Wardens Loadouts

В Call of Duty: Modern Warfare 3 добавлена мощная деталь для вторичного рынка к Lockwood MK2, винтовке с рычажным затвором, которая была первоначально выпущена в MW2 2022. Эта насадка превращает оружие в набор дробовиков с рычажным затвором, похожий на модель. 1887-е годы из оригинальной Modern Warfare 2.

Разблокировав это приспособление, вы сможете превратить свой Локвуд в один из самых мощных дробовиков MW3. В этом руководстве объясняется, как получить комплект для переоборудования JAK Wardens для Локвуда, а также мы продемонстрируем две мощные сборки, которые вы можете использовать в основной сетевой игре, Modern Warfare Zombies (MWZ) и Warzone.

Как разблокировать JAK Wardens

Call Of Duty: Modern Warfare 3 - Best Jak Wardens Loadouts

Стражи JAK открываются через систему еженедельных испытаний. Чтобы разблокировать этот комплект для переоборудования, вам необходимо выполнить любые пять испытаний пятой недели третьего сезона . После разблокировки его можно будет оснастить Lockwood MK2, стрелковой винтовкой с рычажным механизмом, первоначально созданной в MW2. Вы можете разблокировать это оружие через систему разблокировки Armory, если оно у вас нет.

После окончания третьего сезона это вложение должно быть перенесено в систему разблокировки арсенала. Проверьте насадку для оружия на Lockwood MK2, чтобы узнать, есть ли какие-либо дополнительные задачи, которые вам нужно выполнить.

Сборка Buckshot JAK Wardens

Мы не используем дополнительные вложения, поскольку они вредны или не имеют отношения к данной сборке. Вы можете установить снайперский прицел x8 на JAK Wardens, если хотите посмеяться, но они абсолютно ничего не делают для Wardens.

Эта сборка превращает JAK Wardens в модель 1887 до ослабления из оригинального MW2. Для работы этой сборки вам понадобятся всего два приспособления: цилиндрический лазер Verdant Hook и дроссель Crown Breaker.

Оба навесного оборудования имеют настолько высокие модификаторы точности стрельбы от бедра, что они умножаются, чтобы дать вам нулевой разброс. Ваши пули исчезнут примерно через 20 метров, но все цели, расположенные ближе, умрут за пару выстрелов. Если все пули упадут, это будет убийство с одного попадания на расстоянии до 12 метров. Цельтесь в сундук, чередуйте каждого Стража при стрельбе, и вы будете доминировать на близком расстоянии.

Рекомендации по загрузке

Поскольку вы не используете оружие с глушителем, важно действовать как можно быстрее. В третьем сезоне пехотный жилет был улучшен, чтобы обеспечить бонус к скорости бега и стрельбы во время тактического спринта. Мы можем соединить это с скрытыми кроссовками , чтобы заглушить звук наших шагов во время спринта, что позволит легко прыгнуть на врагов. Если вы играете на небольших картах, запустите Tac Mask , чтобы уменьшить воздействие светошумовых гранат. Для больших карт вместо этого запустите Ghost .

Мы также рекомендуем использовать перк «Штурмовые перчатки» , поскольку в третьем сезоне они были усилены, чтобы обеспечить пассивное усиление точности стрельбы от бедра на 15%. Это складывается со всем остальным на Стражах. Используйте аптечку и стимуляторы , чтобы быстро исцелить себя и вы будете доминировать в большинстве матчей.

Идеальная точность Сборка JAK Wardens

Эта сборка, вероятно, будет ослаблена в будущем патче. На данный момент это единственный дробовик в MW3, у которого разброс составляет 0,0° без каких-либо недостатков.

Если это будет ослаблено, мы предлагаем использовать предыдущую сборку картечи. Шаровые боеприпасы следует использовать только в том случае, если они позволяют стрелять по врагам на расстоянии.

Название этой сборки не является гиперболой. Эта конфигурация навесного оборудования дает вам нулевой разброс на всех дистанциях, что позволяет вам стрелять по врагам с расстояния более 50 метров. Все, что вам нужно, это цилиндрический лазер Verdant Hook и шарик калибра .410. Оба вложения складываются мультипликативно, чтобы уменьшить разброс до нуля.

Чтобы вам было легче контролировать быстрые выстрелы, мы рекомендуем использовать дульный срез Shred CP90 , чтобы уменьшить дрожание прицельной сетки. Если вы хотите использовать стелс-вариант, замените этот дульный ствол на глушитель по вашему выбору. С помощью этой сборки цельтесь близко к голове врага, поскольку меньшее количество дробинок и более плотный разброс позволяют довольно легко совершать точные убийства.

Рекомендации по загрузке

Мы рекомендуем ту же сборку, что и предыдущая конфигурация. Используйте пехотный жилет , чтобы повысить скорость передвижения, скрытые кроссовки , чтобы заглушить шаги, тактическую маску , чтобы уменьшить воздействие тактических предметов, и штурмовые перчатки , чтобы устранить большинство штрафов за точность во время прыжка. Мы также рекомендуем аптечку и стимуляторы для лечения после тяжелой перестрелки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: