Call Of Duty: Modern Warfare 3 — лучшая комплектация Bal-27

Превратите BAL-27 в самую мощную штурмовую винтовку MW3 с помощью этой сборки Gunsmith.

Call Of Duty: Modern Warfare 3 - Best Bal-27 Loadout

Пожалуй, самая популярная штурмовая винтовка в играх CoD от Sledgehammer, BAL-27 из Advanced Warfare, появилась в Call of Duty: Modern Warfare 3 в обновлении Season 3: Reloaded. Выполните серию испытаний в боевом пропуске, и вы сможете использовать самую мощную штурмовую винтовку в CoD: Advanced Warfare.

Как оказалось, BAL-27 также довольно силен в MW3, хотя и не так хорош, как вариант AW Obsidian Steed. В этом руководстве объясняется, как получить в руки эту новую штурмовую винтовку булл-пап и как ее модифицировать для достижения успеха.

Как разблокировать BAL-27

Call Of Duty: Modern Warfare 3 - Best Bal-27 Loadout

Приобретение будущего сезона

После завершения третьего сезона BAL-27 будет привязан к системе разблокировки арсенала. Чтобы разблокировать оружие, вам нужно будет выполнить определенное количество ежедневных испытаний.

BAL-27 находится в секторе 23 боевого пропуска третьего сезона. Он расположен примерно посередине шкалы наград, между секторами 6 и 13. Как и в случае с большинством выпусков оружия в середине сезона, вам нужно выполнить пять испытаний, чтобы разблокировать это оружие — вам не нужно тратить жетоны боевого пропуска, чтобы разблокировать это оружие. оружие. Эти проблемы заключаются в следующем:

  1. Совершить 5 убийств выстрелом в голову из штурмовых винтовок.
  2. Убейте 10 врагов, двигаясь из штурмовой винтовки.
  3. Совершить 10 убийств выстрелом от бедра из штурмовой винтовки.
  4. Совершите 10 убийств в тактической стойке из штурмовой винтовки.
  5. Убейте 15 врагов при помощи ADS из штурмовой винтовки.

Имейте в виду, что пятое испытание можно пройти только после завершения четырех предыдущих испытаний. Как только вы закончите серию испытаний, вы сразу же сможете использовать BAL-27. Само оружие имеет 19 уровней и, начиная с третьего сезона, не имеет комплектов для переоборудования.

Лучшая сборка БАЛ-27

Эта конструкция значительно снижает вертикальную отдачу BAL-27, одновременно увеличивая емкость магазина, скорость ADS и стабильность прицеливания. Сбор всех характеристик одновременно обычно довольно сложен, но у BAL-27 есть несколько странных модификаторов вложений, которые очень способствуют повышению точности.

Начнем с установки магазина на 60 патронов , так как оружие сжигает боеприпасы, как только после нескольких выстрелов оно достигает 800 об/мин. Для уменьшения отдачи мы выбрали T51R Billeted Brake для уменьшения вертикальной отдачи, угловую рукоятку FTAC SP-10 для горизонтальной отдачи и Ardent Tac Stock для визуальной отдачи. Поскольку по умолчанию оружие имеет плохую управляемость, мы используем молотковую рукоятку , чтобы заменить некоторый контроль отдачи на резкое увеличение скорости нашей ADS, что делает ее конкурентоспособной с большинством AR-сборок.

Со всеми пятью насадками вы получаете автомат, очень похожий на МТЗ-556. У вас практически нет отдачи при первых 15 выстрелах, вы можете активировать прицел всего за 218 мс и иметь солидную скорость движения для штурмовой винтовки с таким большим магазином. Единственным недостатком ружья является отсутствие глушителя, и из-за отдачи этого ружья мы настоятельно не рекомендуем вам его устанавливать; Установленный тормоз необходим для обеспечения управляемости этого оружия на расстоянии более 40 метров.

Рекомендации по загрузке

BAL-27 хорошо подходит для агрессивного стиля игры благодаря превосходной точности стрельбы от бедра и высокой скорости вращения. Чтобы улучшить такой стиль игры, мы рекомендуем использовать Compression Carrier. Это дает вам Tac Mask бесплатно и мгновенно запускает регенерацию HP при убийствах. Это гарантирует, что перерывы между боями будут минимальными, что упрощает поддержание скорости BAL-27 на 800 об/мин.

Отсюда мы настоятельно рекомендуем использовать штурмовые перчатки. Они были усилены в сезоне 3: «Перезарядка», чтобы уменьшить разброс от бедра на 15%, а также уменьшить штрафы за точность в воздухе. Это ружье и так обладает потрясающей точностью стрельбы от бедра, поэтому усиление его на 15% делает его монстром вблизи. Тайные кроссовки и Призрак обеспечат вам преимущество в начале перестрелки, но будьте осторожны: вы будете появляться на мини-карте, когда будете стрелять из оружия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: