Звездный клинок: как победить Тахи

Следующий бой с боссом будет… Тахи?

Stellar Blade: How To Defeat Tachy

В мире Stellar Blade члены Седьмого воздушно-десантного отряда отправляются на Землю, чтобы уничтожить угрозу Найтиба с поверхности планеты. Одним из этих элитных солдат является игровой персонаж, Ева, и в первые моменты игры мы знакомимся с другим, Тахи, прежде чем ее покалечит и, предположительно, убьет Альфа Найтиба.

Как выясняется, это краткое общение с Тахи — не последний раз, когда вы встретите ее в истории, поскольку вы обнаружите, что она стала тем самым, что она стремилась уничтожить. Да, Тачи — это тот Альфа, которого искала Найтиба Ева, и поэтому у вас нет другого выбора, кроме как убить своего бывшего друга.

Как победить Тахи

Stellar Blade: How To Defeat Tachy

Большинство атак Тахи представляют собой удары мечом , что придает этому бою гораздо больше ощущения дуэли, чем убийство монстров Давида и Голиафа, к которому вы привыкли. Эти удары, как правило, хорошо заметны и не должны вызывать у вас особых затруднений при парировании или просто блокировании. Она не торопится между заграждениями, так что используйте это как возможность выполнить свои собственные комбо .

Битва кажется гораздо более пассивной, чем в тех, с которыми вы сражались раньше: Тахи отпрыгивает и освобождает пространство между вами двумя. Потерпи ; быстро станет ясно, что у нее есть несколько козырей в рукаве.

Парирование нескольких ударов мечом оглушит Тахи , оставив вам время для контратаки!

Stellar Blade: How To Defeat Tachy

Лишив около четверти своего здоровья, у Тахи из спины вырастет единственное черное крыло . Очевидно, что разработчики из Shift Up любят Final Fantasy 7!

Именно в этот момент ваш павший товарищ становится значительно опаснее . В дополнение к своему стандартному репертуару атак мечом она добавляет новую серию анимаций, в которых она мигает красным и четыре раза взмахивает мечом вокруг себя. Четвертый удар немного задерживается , что потенциально может испортить вам время и привести к поражению. Обязательно удерживайте блок !

Решение Тахи бежать от вас больше не является долгожданной отсрочкой, поскольку она запустит в вас три неблокируемых луча лезвия с другого конца сцены. Вам придется уклониться дважды , так как первое уклонение спасет вас только от первых двух снарядов.

Крыло действительно играет роль практического инструмента, и она использует его как щит. Вы можете вывести Тахи из этого состояния, выполнив Отпор, разрушив ее защиту и обнажив для выстрела слабое место , расположенное на ее переднем плече .

Stellar Blade: How To Defeat Tachy

В середине боя запустится кат-сцена, в которой вы и Тахи рухнете на дно реактора . В этот момент у нее вырастет второе крыло , на этот раз сделанное из мясистой мутантной биомассы.

Хотя она продолжает набирать силу, эта последняя трансформация не изменит радикально ее боевую тактику . Она добавляет новое завершающее комбо к своим ударам мечом, но этому можно эффективно противостоять, используя Blink и атакуя ее мощными навыками Beta или Burst во время ее оглушения.

Единственная совершенно новая стратегия, которую использует Тахи, — это попытаться приземлиться на вас своими крыльями , но это совершенно очевидно, и от нее легко уклониться, потому что этому предшествует ее подъем в воздух и зависание, чего она никогда раньше не делала и не могла сделать. .

Как только вы исчерпаете ее шкалу здоровья, нажмите «Треугольник», чтобы воспроизвести анимацию казни, завершающую бой, и упокоить свою бывшую сестру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: