Звездный клинок: как победить Джаггернаута

Пришло время сразиться с грозным Джаггернаутом Найтиба в Stellar Blade!

Stellar Blade: How To Defeat Juggernaut

Shift Up, первая попытка студии разработать тройную А, впечатлила своим креативным дизайном существ. Каждый Найтиба в Stellar Blade кажется одновременно чуждым и укорененным в реальности, что приводит к захватывающим битвам с боссами. Хотя большинство врагов имеют звериный характер, некоторые приобретают более гуманоидные характеристики, например Джаггернаут.

Джаггернаут — еще один босс, с которым вы столкнетесь в поисках Альфы Найтибы. Хотя это не тот бой, который вы искали, это не делает его менее сложным, поскольку существо владеет огромным молотом. Будьте начеку и будьте внимательны во время этой битвы, иначе Ева может превратиться в блин.

Как победить Джаггернаута

Stellar Blade: How To Defeat Juggernaut

Вот некоторые атаки, которые можно ожидать от Джаггернаута:

В отличие от других Найтиба, с которыми вы столкнулись, которые используют свое тело, чтобы причинить вам вред, Джаггернаут таскает с собой массивный молот. Это делает анимацию его атаки невероятно телеграфной, поскольку вы можете наблюдать, как он готовит оружие, и отслеживать его дуговые взмахи; Таким образом, парирование этих ударов вполне осуществимо , и вы можете злоупотреблять рамками восстановления, чтобы нанести несколько собственных атак .

Новичок в этом бою: Джаггернаут может прервать ваши комбо и оттолкнуть вас, если вы подойдете слишком близко, нанося удар рукояткой молотка. Это служит хорошим напоминанием о необходимости измерять свою агрессию , выполняя только такое количество комбо, которое вам сойдет с рук безопасно.

Сложность битвы с боссом Джаггернаута заключается не в череде неблокируемых атак, поскольку, помимо нескольких анимаций взмахов молотом, большинство его тактик имеют прямые контратаки . Он попытается схватить вас одной из своих рук и уничтожить ударом сверху, но обоих этих действий можно избежать, используя Blink .

У босса также неприятная анимация апперкота, которая может отправить вас в полет и нанести огромный урон. К счастью, вы можете оттолкнуться от него , что даст вам несколько минут, чтобы дешево выстрелить в его слабое место, расположенное на его переднем плече .

Stellar Blade: How To Defeat Juggernaut

Как и в большинстве боев с боссами в игре, вторая фаза начнется после того, как у него будет снята треть шкалы здоровья . Камера приблизит ревущего Джаггернаута, и его молот будет пропитан огненными эффектами .

На этом этапе в пул приемов Джаггернаута будет добавлено больше неблокируемых атак , что немного усложнит задачу; можно будет увидеть, как он врезает молот в землю, вызывая появление огненных линий из земли, а также он подпрыгнет в воздух и попытается обрушить на вас свой вес. Они могут нанести вам большой урон, но их приближение настолько легко заметить, что вы можете просто увернуться и продолжать сражаться .

Взмахи молотом Джаггернаута станут более агрессивными, теперь будут мигать красным и наносить атаки гораздо быстрее . Хотя на первый взгляд это может показаться ужасным, это принесет вам пользу, поскольку вы можете выполнить множество парирований подряд и пробить Баланс босса.

В конце боя нажмите «Треугольник», когда будет предложено воспроизвести яркую анимацию казни Евы, а затем продолжите поиски Альфы Найтибы.

Stellar Blade: How To Defeat Juggernaut

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: