The Sims 4: Как пройти испытание «Большой брат»

Смотрите и наслаждайтесь.

The Sims 4: How To Complete The Big Brother Challenge

В игровом процессе The Sims 4 есть масса возможностей. Испытания — один из лучших способов изучить огромные возможности, которые может предложить Sims 4, и вы можете выбирать из бесконечного количества различных испытаний. Однако довольно легко запутаться в том, сколько работы требует решение задачи.

Вот здесь-то и появляется The Big Brother Challenge. Вместо того, чтобы диктовать каждое действие вашего сима, это испытание позволяет вам играть полностью без участия игрока. Вы просто сможете наблюдать и наслаждаться тем, как для ваших симов разворачивается хаос, когда победитель поднимается на вершину, а проигравшие борются.

Что такое «Вызов Большого Брата»?

The Sims 4: How To Complete The Big Brother Challenge

«Испытание Большого Брата», созданное пользователем Gizmoman49 на форуме The Sims Forums , представляет собой версию популярного реалити-шоу «Большой Брат» для Sims. Вы заставите восемь симов из разных слоев общества жить вместе, и тот, кто окажется самым успешным в доме, будет объявлен победителем.

Каждую неделю Сима с самыми низкими показателями в доме будет выгонять, пока у вас не останется только один победитель. То, как этих симов выгонят, зависит от того, насколько хорошо они справятся с еженедельным заданием, которое включает в себя развитие навыков и отношений.

Вы играете за Большого Брата, который присматривает за домом и награждает (или наказывает) домочадцев. Поскольку эта задача в основном предполагает предоставление симам полной свободы воли , вы в основном будете наблюдать и наслаждаться хаосом, который домашние симы привносят в игру.

Как начать вызов Большого Брата

The Sims 4: How To Complete The Big Brother Challenge

Чтобы приступить к этому заданию, вам нужно создать полную семью из восьми симов . Эти симы должны быть самыми разными по характеру и происхождению, чтобы сделать задачу более интересной. Они могут быть любого возраста, расы, гендерной идентичности или ориентации. Самая важная часть — дать им большое разнообразие личностей, чтобы сделать игровой процесс более интересным.

Хотя вы можете создавать любых симов, которые захотите, следите за тем, чтобы в семье сохранялся гендерный баланс. В доме должно быть четыре девушки и четыре парня. Это имитирует правила настоящего Большого Брата.

Далее вам нужно поместить эту семью в дом Большого Брата. Этот дом полностью зависит от вас, каким вы хотите его построить. Это может быть большой особняк или крохотная хижина, в которой едва хватает места для всех. Единственное, что должно быть доступно каждому, — это место для сна, хотя бы одна ванная комната и кухня, чтобы можно было готовить еду.

Однако есть некоторые предметы, которые нельзя носить в доме, поскольку симам не разрешается контактировать с внешним миром. Это включает в себя:

  • телевизоры
  • Компьютеры
  • Радио или стереосистемы
  • Книжные шкафы или книги
  • Любое хобби или навыки
  • Пожарная сигнализация

У симов также не должно быть возможности покинуть дом, поэтому, как только все окажутся внутри дома, вам нужно запереть все двери, ведущие наружу. поэтому они не могут выбраться. Вы можете сделать это, щелкнув дверь, выбрав «Заблокировать», а затем — «Все» . Как только все окажутся внутри и двери будут заперты, пора приступать к испытанию.

Без пожарной сигнализации Симы могут погибнуть от пожара в доме. Если сим умирает во время испытания, не оживляйте его. Просто создайте нового сима, который займет его место в семье, и продолжайте испытание.

Неделя первая: рисование

The Sims 4: How To Complete The Big Brother Challenge

Это первая неделя в семье Большого Брата, и пришло время приступить к первому испытанию. В первую неделю установите восемь мольбертов в любом месте дома. Затем нужно просто дать участникам возможность бесплатно побегать в игре в течение недели и посмотреть, кто использует мольберты, чтобы улучшить свои творческие навыки.

Победителем недели станет персонаж с самым высоким уровнем творческих способностей в конце недели. Проигравшим станет тот, у кого самый низкий уровень креативности. Этого сима выгонят из дома, и он больше не будет участвовать в соревновании. Вы можете удалить этого сима в CAS или управлять домохозяйством и переместить его на новый участок.

Помните, что вы не можете контролировать действия симов в игровом процессе. От них зависит развитие своих творческих навыков с помощью мольберта, так что кто выиграет, а кто проиграет, будет случайным. Определенные черты характера принесут пользу симам во время испытаний, но не гарантируют их безопасность.

Неделя вторая: шахматы

The Sims 4: How To Complete The Big Brother Challenge

Как и на предыдущей неделе, у участников будет одна неделя, чтобы повысить уровень своих навыков логики, используя шахматные доски , которые заменят мольберты. Сим с самым высоким уровнем логики к концу недели становится победителем недели, а персонаж с самым низким уровнем навыков будет исключен из семьи.

Симам с такими чертами характера, как гениальность, на этой неделе будет легче, в то время как другим придется столкнуться с большими трудностями. Однако из-за отсутствия других способов развлечения для ваших симов, многие из них все равно устремятся к шахматным доскам.

Неделя третья: Социальная

The Sims 4: How To Complete The Big Brother Challenge

Третья неделя посвящена построению отношений ваших симов с другими симами в семье . Купите им игровые столы, бары или любые другие забавные предметы, которые только можно придумать, при условии, что у них нет телевизоров или радиоприемников. Это позволит оставшимся в доме симам проводить больше времени вместе и строить отношения.

В конце недели победителем станет персонаж, у которого самые высокие отношения с наибольшим количеством симов. Проигравшим станет сим с самым низким уровнем отношений и наименьшим количеством симов. Выгоните их из дома навсегда.

Поскольку ваши симы, скорее всего, общались с другими членами семьи Большого Брата, обратите внимание на уровень их отношений с другими участниками до этой недели. Таким образом, конкуренция по-прежнему остается честной, и симы, которые уже являются друзьями, не имеют преимущества.

Неделя четвертая: Спортивная

The Sims 4: How To Complete The Big Brother Challenge

Теперь пришло время привести дом в порядок. Как и в предыдущие недели, победителем испытания на этой неделе станет тот сим, который достигнет наивысшего уровня навыков фитнеса . Проигравшим станет тот, у кого самый низкий уровень физической подготовки, и он будет полностью удален из дома.

Чтобы симы могли тренироваться, замените все игровые столы и брусья, оставшиеся с прошлой недели, на достаточное количество тренажеров для всех. Не имеет значения, какое тренировочное снаряжение вы выберете, главное, чтобы оно развивало навыки фитнеса. Помните, что вам по-прежнему не разрешено выбирать какие-либо действия для симов в доме, поэтому они полностью должны отработать достаточно времени для развития навыка.

Неделя пятая: Музыка

The Sims 4: How To Complete The Big Brother Challenge

На пятой неделе перед Домом Большого Брата будет поставлена задача развивать свои музыкальные навыки. К счастью, у ваших симов есть множество инструментов для развития своих навыков. Вы можете наполнить дом пианино, скрипками, гитарами или даже органами, если у вас есть игровой пакет «Вампиры».

Поскольку ваши симы, скорее всего, выберут разные инструменты, победителем станет сим с самым высоким уровнем владения выбранным инструментом. Если уровень навыков игры на гитаре у этого сима выше, чем у другого в игре на фортепиано, он побеждает этого сима. Проигравшим, конечно же, станет персонаж с самым низким уровнем владения любым инструментом в доме, и его выгонят.

Неделя шестая: вне дома

The Sims 4: How To Complete The Big Brother Challenge

Семья Большого Брата наконец-то освобождается от ограничений домашнего хозяйства. На этой неделе оставшиеся три сима смогут выходить за пределы дома один раз в день. Не имеет значения, куда вы решите пойти, но возьмите всех трех симов и отправляйтесь на любую общественную площадку один раз в день в течение всей недели.

Цель этой недели — завести друзей за пределами семьи . Как и в случае с Социальной неделей, победителем станет участник с самым высоким уровнем отношений с симами за пределами дома. Однако вы не можете пригласить посторонних симов обратно в дом. Они могут взаимодействовать только на общественных площадках.

Это включает в себя отправку текстовых сообщений или звонки другим симам по их сотовым телефонам. Убедитесь, что ни один из ваших симов не связывается со своими новыми друзьями по телефонам в любой момент в течение недели, поскольку на шестой неделе они смогут строить отношения только на общественных участках.

Седьмая неделя: Гранд-финал

The Sims 4: How To Complete The Big Brother Challenge

Теперь дело за последними двумя симами. Эта неделя — это безумная гонка за получением как можно большего количества очков навыков, самых высоких отношений и высокого уровня в карьере. Каждый из двух симов может получить работу, и победителем станет тот сим, который к концу недели достигнет самого высокого уровня в своей карьере .

На этой неделе вы можете заполнить дом любым количеством предметов для навыков, а симы в доме Большого Брата могут свободно покинуть дом в любое время. Дайте им телевизоры, компьютеры, бары и все, что им нужно для успеха на новой работе. Эти навыки будут полезны для продвижения по карьерной лестнице, в зависимости от того, какую карьеру они выбрали. Это поможет им стать победителями.

По окончании недели проверьте, какой из оставшихся симов является лучшим в своей карьере. Он станет победителем конкурса Big Brother Challenge. Этот сим зарекомендовал себя лучше всех, так что сделайте его миллионером, подарите ему огромный особняк или что-нибудь еще, что вы хотите вознаградить его.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: