Stellar Blade: Руководство по новой игре Plus

Если вы жаждете большего количества действий в Stellar Blade, всегда есть вариант «Новая игра плюс»!

Stellar Blade: New Game Plus Guide

New Game Plus — одна из лучших концепций видеоигр, позволяющая вам переиграть некоторые из ваших любимых игр со всем снаряжением и предметами, которые вы собрали во время первого прохождения. Ищете ли вы обычное развлечение или более сложные задачи на более высоком уровне сложности, New Game Plus поможет вам. Однако не во всех играх представлены новые функции в режиме New Game Plus.

Хотя мы не были уверены, когда выйдет Stellar Blade New Game Plus, она была представлена при запуске. Если вы обнаружите, что игра вам недостаточно длинна и вы жаждете большего, то New Game Plus — это именно то, что вам нужно. Это руководство предоставит вам все, что вам нужно знать об этом.

Что останется в New Game Plus?

Функция New Game Plus аналогична функциям других игр Stellar Blade. Чтобы его разблокировать, сначала необходимо пройти игру на любом уровне сложности . Это откроет не только New Game Plus, но и Hard Mode.

В меню «Пуск» вы найдете опцию «Новая игра +» , которая позволяет вам начать использовать файл сохранения завершенной игры. К счастью, вы сохраните большую часть своих вещей, в том числе:

  • Все ваше оборудование от Exospines и Gear
  • Золото
  • Полезные предметы, такие как боеприпасы, зелья здоровья и материалы для улучшения.
  • Навыки Евы
  • Обновления дронов
  • Нано костюмы
  • Собранные банки
  • Любой принадлежащий вам SP, который вы не использовали, будет перенесен.

Все это будет доступно вам с самого начала игры в НГ+.

Что открывается в New Game Plus?

Хотя не каждая игра добавляет новый контент в режим «Новая игра плюс», Stellar Blade гарантирует, что во втором прохождении вас ждет множество новых открытий. Хотя в игре об этом прямо не упоминается, в ней представлено множество новых предметов и снаряжения для Евы.

Во-первых, если вы исчерпали все разнообразие нарядов, собранных при первом прохождении, не бойтесь! В New Game Plus у вас будет возможность приобрести для Евы множество новых нано-костюмов , которые позволят ей сохранять стильный внешний вид во время боя.

Кроме того, в New Game Plus добавлены новые навыки как для Евы, так и для ее дрона . Например, эти новые навыки Евы улучшают ее существующие бета-навыки, делая ее движения еще более мощными, а улучшения дронов направлены на повышение их эффективности в бою.

Для тех, кто достаточно смел, чтобы освоить сложный режим в New Game Plus, игра предлагает обновленные версии снаряжения Евы с маркировкой Mk2 . Эти предметы обладают превосходными характеристиками, которые помогут вам справиться с повышенной сложностью.

Кроме того, ремонтная консоль открывает возможность еще больше улучшить вашу силовую атаку оружием и эффективность тумблера сверх того, что было возможно в базовой игре.

В дополнение к этим улучшениям у вас будет возможность дополнительно улучшить показатели здоровья и бета-метра. Однако на этот раз для каждого улучшения потребуется четыре ядра вместо трех, что обеспечит дополнительный уровень сложности и прогресса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: