Stellar Blade: как получить все концовки

В этом подробном руководстве рассказывается, как получить все доступные концовки в Stellar Blade.

Stellar Blade: How To Get All Endings

Хотя повествование, возможно, не является самой сильной стороной Stellar Blade , его боевая система определенно является тем, чем игра сияет. Поскольку нашим главным героем является Ева, которая может похвастаться множеством боевых навыков, сражения становятся постоянными, когда вы сталкиваетесь с различными Найтиба.

Если вы не знали, в Stellar Blade есть несколько концовок, и, к счастью, они не такие запутанные и многоэтапные, как в других играх. Это руководство покажет вам, как разблокировать все доступные концовки в Stellar Blade.

Хотя для получения всех трех концовок может потребоваться несколько прохождений, вы можете упростить процесс, создав резервную копию непосредственно перед точкой невозврата . Это позволяет вам легко загрузить резервную копию и пройти оставшуюся концовку за один раз.

Спойлеры!!

Как получить возвращение к концовке колонии

Stellar Blade: How To Get All Endings

Концовки в Stellar Blade в первую очередь определяются выбором, который вы делаете в конце игры , особенно когда вы достигаете Гнезда и взаимодействуете с Адамом .

После своей пространной речи Адам предложит Еве выбор: либо подать ему руку, либо отказаться.

Для концовки «Возвращение в колонию» вы должны отказаться подавать руку Адаму . Это вызовет битву с ним в его обычной форме, где он, по сути, не будет вас атаковать. Однако после этой встречи вы столкнетесь с Адамом в его истинной форме — Старейшины Найтибы .

Как получить окончание стоимости потерянных воспоминаний

Stellar Blade: How To Get All Endings

В этом финале результат по-прежнему зависит от выбора, который вы сделаете в конце с Адамом. Однако есть дополнительный фактор, который следует учитывать. Возможно, вы заметили , что полоска в правом верхнем углу увеличивается каждый раз, когда вы берете в руки карту памяти или вводите данные — это счетчик Лили .

Чтобы достичь концовки «Цена потерянных воспоминаний» , вы должны убедиться, что счетчик Лили не достигнет 100 процентов . Вы можете добиться этого, избегая сбора человеческих данных или карт памяти с трупов.

Пока счетчик остается ниже 100 процентов, вы на правильном пути.

Во время вашего последнего взаимодействия с Адамом решите подать ему руку . Этот выбор вызовет битву с боссом, отличную от предыдущей концовки, известную как Провидение.

Как завершить создание новых воспоминаний

Stellar Blade: How To Get All Endings

Финальная концовка в Stellar Blade аналогична концовке «Цена потерянных воспоминаний», но на этот раз вам нужно убедиться, что полоска Лили находится на уровне 100 процентов .

Это означает, что вы должны собирать все данные, с которыми вы сталкиваетесь, и выполнять побочные квесты, которые способствуют этому, такие как квесты Энии и Кати в Зионе.

К сожалению, нет прямого способа проверить бар Лили в любой момент времени. Однако после того, как вы возьмете карту памяти или введете данные, прогресс ненадолго отобразится на счетчике .

Чтобы подтвердить, что вы на правильном пути, если во время точки невозврата Лили попросит вас отправиться в Эйдос 9 , то вы знаете, что движетесь в правильном направлении для этой концовки.

Поскольку полоса Лили равна 100 процентам , все, что вам нужно сделать, это подать руку Адаму , а затем победить в битве с боссом Провидения, чтобы достичь этой концовки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: