Stardew Valley: полное прохождение маршрута Джоджа

«Воспитание чувства общности» в Пеликан-Тауне? Конечно, звучит неплохо – сколько золота это стоит?

Stardew Valley: Complete Joja Route Walkthrough

Завершить сборку различных комплектов Общественного центра и вернуть ему былую славу считается нормой в Stardew Valley , но что, если вас больше интересуют деньги, чем чувства? Что, если вы предпочитаете заплатить за пять основных улучшений города Пеликан вместо того, чтобы собирать и жертвовать на них?

Хорошие новости: зайдите в JojaMart, купите членство, и вы сможете заплатить Джодже, чтобы вместо этого он превратил это здание в склад Джоджа! На маршруте Джоджа в долине Стардью ваш фермер больше, чем когда-либо прежде, сосредоточится на зарабатывании денег, поскольку покупка улучшений — это то, как вы поможете улучшить Город Пеликан.

Маршрут Джоджа не позволяет вам пользоваться пакетами общественного центра

Stardew Valley: Complete Joja Route Walkthrough

Помните вступительную заставку, которую вы видели, когда впервые начали играть в Stardew Valley, где ваш фермер, еще до того как он стал фермером, застрял на тупиковой работе, которую ненавидел? Они работали на Joja Corporation , мегакорпорацию, которая своими размерами угрожает семейным магазинам по всему миру.

Хотя с технической точки зрения не существует правильного или неправильного способа игры в Stardew Valley, большинство игроков согласны с тем, что восстановление Общественного центра путем завершения различных наборов и помощи Джунимо — это каноническая история игры. Однако, если вы не хотите хранить коллекцию предметов или находить более редкие предметы в наборах, есть другой, хотя и другой, путь.

Возможно, вы заметили это в списке достижений, но вы можете разрешить JojaMart использовать Общественный центр в качестве склада для своей продукции вместо того, чтобы самостоятельно восстанавливать старое здание.

Когда вы приедете в Пеликан-Таун, мэр Льюис только что сказал Моррису , менеджеру местного ДжоджаМарта, что Джоджа может превратить ветхое здание, которое когда-то было общественным центром Пеликан-Таун, в склад, если он получит еще одну регистрацию членства на JojaMart, чтобы показать, что это действительно то, чего хотят все.

Stardew Valley: Complete Joja Route Walkthrough

Из-за этого (и из-за того, как быстро развиваются такие крупные компании, как JojaMart), получение членства в JojaMart лишает вас возможности пройти маршрут Джоджа в Stardew Valley. Нет возможности отказаться от своего выбора и передумать — как только вы оформите членство, в одночасье начнется строительство нового склада Joja.

Однако, беседуя с жителями города Пеликан после этого звонка, кажется, что это совсем не то, чего кто-то хочет. Поговорите со своими соседями, особенно с Пьером, и узнайте, что они скажут о выборе — если вы никогда раньше не играли в маршрут JojaMart, вы не видели много диалогов.

После принятия этого решения вместо завершения комплектов Общественного центра вы будете покупать улучшения для города Пеликан , которые обычно разблокируются в Общественном центре, и все это за ваше собственное золото. Они доступны по разным ценам в JojaMart, и это единственный способ разблокировать эти функции.

Как пройти маршрут Джоджа

Stardew Valley: Complete Joja Route Walkthrough

Чтобы начать движение по Маршруту Джоджа в долине Стардью, вам сначала нужно посмотреть ролик Общественного центра с мэром Льюисом, где он объясняет, каким было это здание, и объясняет вам его настроение. Отправляйтесь в Город Пеликан с экрана автобусной остановки после 8 утра, начиная с 5 весны .

Вы можете зайти внутрь, все проверить и взаимодействовать с мемориальной доской, которая запускает квест «Знакомство с волшебником», но не слишком беспокойтесь о Джунимо. На следующий день после открытия Общественного центра отправляйтесь в JojaMart. Поговорите с Моррисом , парнем за столом справа, и он предложит вам членство в Джодже за 5000 золотых .

Хотя Джоджа обычно продает семена сельскохозяйственных культур с наценкой по сравнению с Пьером, наличие членства в Джодже снижает их цены в магазине до уровня Пьера, поэтому вам не придется постоянно переплачивать за одни и те же товары на протяжении всей игры.

Stardew Valley: Complete Joja Route Walkthrough

Вам нужно будет купить членство Joja, чтобы начать маршрут Joja. Выкашливайте золото, и он сообщит мэру Льюису. На следующее утро здание Общественного центра будет изменено в соответствии с вашим решением.

Вы можете купить только одно обновление в день, поэтому, даже если у вас есть деньги на несколько обновлений, выберите самое срочное и подождите еще один день, чтобы заплатить за второй вариант.

В отличие от прохождения маршрута Общественного центра, вам не нужно ничего приносить на сам склад. Чтобы купить обновления , вам придется купить их в JojaMart , поговорив с Моррисом так же, как вы это делали при покупке членства. После передачи денег Моррису обновление будет завершено в одночасье , как и всегда.

Stardew Valley: Complete Joja Route Walkthrough

Все платежи со склада Джоджа в Stardew Valley

Как и в случае с пакетами, нет правильного или неправильного порядка разблокировки улучшений Джоджи. Выберите то, что наиболее важно для вашего прохождения — мы начали с экономии для Оранжереи, потому что мы еще не прокачали достаточно в бою, чтобы осмелиться отправиться в Пещеру Черепа в пустыне, а зима приближалась.

В общей сложности вам понадобится 135 000 золотых, чтобы купить все улучшения и пройти маршрут Джоджа в долине Стардью.

Что произойдет, когда вы закончите строительство склада Джоджа?

Stardew Valley: Complete Joja Route Walkthrough

На следующий день после того, как вы купите последнее обновление маршрута Джоджи у Морриса, прогулка по городу (при условии, что нет дождя или в день фестиваля) вызовет другую заставку, чем обычно, празднующую полное завершение полностью восстановленного склада .

Вы увидите короткое празднование с ребятами из JojaMart, во время которого Моррис произносит речь, восхваляя восстановительную работу, которую JojaMart проделала в районе Пеликан-Тауна. Внутри здание мало чем отличается , но снаружи кардинально изменился. Кроме того, здесь нечасто увидишь жителей города.

Тем не менее, завершение склада Джоджа в игре аналогично завершению Общественного центра, хотя и немного по-другому, учитывая ограничения сюжета. Вы все равно получите письмо от Вилли с приглашением поговорить о том, как впервые отправиться на Джинджер-Айленд, где у вас будет доступ к новой ферме, новому десятиэтажному подземелью вулкана и многому другому.

Как разблокировать кинотеатр после прохождения маршрута Джоджа

Вы также сможете построить кинотеатр после завершения строительства склада Джоджа, но он немного отличается от того, к которому вы привыкли после маршрута Общественного центра.

Stardew Valley: Complete Joja Route Walkthrough

После полного завершения строительства склада вернитесь в ДжоджаМарт в городе и снова поговорите с Моррисом . Теперь он захочет отремонтировать склад во второй раз, на этот раз под кинотеатр.

Несмотря на размер такой компании, как JojaMart, им нужно, чтобы вы вложили деньги в трансформацию. Это означает, что вам придется заплатить 500 000 золотых , по-прежнему Моррису, как и за улучшение склада.

После разблокировки, вместо помещения кинотеатра в бывшее здание JojaMart (учитывая, что оно все еще функционирует в этом прохождении), кинотеатр после завершения строительства заменяет склад Joja , давая возможность использовать это корпоративное бельмо на глазу в городе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: