Sker Ritual: Прохождение «Проклятые земли Лавернока»

Узнайте, как пройти карту «Проклятые земли Лавернока» в Sker Ritual!

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Проклятые земли Лавернока — первая карта в истории Sker Ritual. Хотя вы можете сразу же получить доступ к другим картам, любителям сюжета следует начинать здесь, чтобы продвигаться по сюжету в намеченном порядке. Проклятые земли, пожалуй, самая простая карта из всей этой группы.

Хотя этот уровень может быть самым простым, на нем есть несколько запутанных головоломок, которые довольно сложно решить, пытаясь выжить под натиском орд зомби. К счастью, мы уже решили их за вас.

Уничтожьте генераторы

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Как только вы откроете две двери справа от места вашего появления в часовне, вы войдете в деревню. Здесь есть четыре генератора, которые вам нужно уничтожить, чтобы электрический забор, охраняющий остальную часть карты, рухнул, а первый генератор находится справа от вас, сразу за второй дверью.

Ваше оружие ближнего боя — лучший способ уничтожить эти генераторы. Вместо этого вы можете стрелять в них, но это приведет к потере драгоценных боеприпасов и времени: и то, и другое — ценные ресурсы.

Второй и третий генераторы можно найти возле двух зданий возле деревенского двора; один находится слева от колодца в центре города, а другой — справа. Наконец, последний генератор спрятан на балконе второго этажа единственного здания в городе, имеющего верхний уровень.

Если у вас возникнут проблемы с поиском этих генераторов, вы всегда можете проследить за трубами на земле, которые проходят через деревню. Каждая трубка в конечном итоге ведет к генератору.

Разблокировать главную комнату

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Как только электрический забор будет снят, купите ворота за ним. Идите прямо оттуда, и вы быстро подойдете ко входу в мавзолей. Вам нужно будет купить эту дверь рядом, чтобы попасть в подземную лабораторию, где находится главная камера.

Спуститесь по лестнице, пока не доберетесь до полицейского участка, поверните налево, затем направо и войдите в коридор, освещенный красным светом, ведущий к главной двери камеры. Вам, вероятно, придется убить больше зомби, чтобы получить деньги, чтобы открыть эту дверь, но это лучшее место для этого , поскольку позади вас нет зомби.

Как только дверь откроется, вы разблокируете четыре квеста, каждый из которых вознаградит вас цилиндром, и вам понадобятся все четыре цилиндра, чтобы перейти к боссу этой карты. Однако лучше сначала выполнить один из квестов, так как он вознаградит вас оружие Thunderbolt, которое, несомненно, является лучшим оружием в игре.

Получите цилиндр Медузы

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Возвращайтесь тем же путем, которым вы пришли и вышли из мавзолея. Вместо того, чтобы возвращаться в деревню, поверните направо на сельскохозяйственные угодья, где вы увидите высокую траву с вкраплениями зомби-пугал. Откройте ящик перед высоким деревом в центре сельскохозяйственных угодий, чтобы начать квест, и как только ящик будет открыт, появятся пять врагов-банши.

Эти враги телепортируются, что может затруднить их убийство, и для самого легкого боя подождите, чтобы открыть ящик, пока вы не убьете всех зомби, кроме одного, в течение раунда. Таким образом, вы сможете сосредоточиться на убийстве банши, не беспокоясь о том, что к вам подкрадутся другие зомби.

Как только все банши будут мертвы, вы сможете купить оружие-молнию из открытой коробки. Он стоит 2000 фунтов, поэтому убедитесь, что вы накопили достаточно денег, чтобы совершить эту покупку.

Свободное использование выстрелов в голову MX1910, Молотова и рукопашных атак может легко помочь вам зайти так далеко, не покупая другое оружие. Это верный способ быстро поймать удар молнии и получить максимальную отдачу от затраченных средств.

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Используйте молнию, чтобы выстрелить в четыре металлических чучела-зомби, найденных на сельскохозяйственных угодьях, но помните, что не каждое пугало металлическое, и высокая трава хорошо скрывает, что есть что. Однако при внимательном осмотре чучел можно обнаружить, что у некоторых из них есть металлические катушки, болты и синие огни; вам нужны именно эти металлические пугала.

Это также будет очевидно, когда вы выстрелите в металлическое чучело, поскольку молния соединит чучело с деревом в центре сельскохозяйственных угодий. Как только вы застрелите все четыре чучела, вернитесь под землю в лабораторию, и, спустившись по лестнице, справа от вас будет полицейский закупочный пункт, поэтому откройте дверь прямо перед ним.

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Идите по этому коридору, купив любую дверь, которую встретите, и вы окажетесь в лаборатории; Посмотрите вверх, и вы увидите четыре клетки с фиолетовыми молниями, свисающими с потолка. Стреляйте в каждого из них молнией, пока их полоски здоровья не иссякнут и клетки не откроются, затем войдите в комнату справа и встаньте в красный круг перед панелью управления.

Как только вы простоите там достаточно долго, четыре трубы, ведущие вверх по лестнице, загорятся синим. Поднимитесь по лестнице и возьмите цилиндр с медузой.

Получите цилиндр сирены

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Прежде чем приступить к следующему цилиндру, вам нужно довести свой Thunderbolt до уровня 1. Вернитесь в главную камеру и заплатите 5000 фунтов, чтобы модернизировать Thunderbolt; это сделает так, что ваша молния с одного выстрела в голову будет отбивать орды зомби на много раундов вперед.

Из главной камеры вернитесь в морг и идите прямо, пока не дойдете до доступной для покупки двери справа от вас. Купите дверь и идите по коридору в Семейный кабинет Уильяма, подойдите к столу наверху лестницы и возьмите крест в Семейном офисе Уильяма, чтобы начать квест с цилиндром сирены.

Развернитесь и выйдите из входа в мавзолей; слева от вас находится выкопанный гроб, взаимодействуйте с ним, и из него выскочит зомби с фиолетовым фонарем в руках. Возьмите фонарь и вернитесь в лестничный коридор между кабинетом и офисом.

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Внизу лестницы – мужской портрет; поднеся фонарь к портрету, вы увидите один из четырех символов и римскую цифру I, которая является первой частью головоломки, расположенной в жилых помещениях, сразу за офисом и библиотекой. Бегите от лестницы в жилые помещения и поверните диск в крайнем левом углу на символ, соответствующий показанному на портрете.

Есть еще два портрета с одним из четырех фиолетовых символов и римскими цифрами II и IV; второй находится наверху лестницы справа от вас, а последний — в жилых помещениях справа от циферблатов. Поверните второй и четвертый циферблаты на символы, соответствующие изображенным на этих портретах.

Портрета с символом и римской цифрой III нет. Однако вам не обязательно решать головоломку. Как только другие диски будут установлены правильно, поворачивайте третий диск, пока загадка не будет решена.

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Как только загадка будет решена, стена библиотеки откроется, как потайная дверь. За дверью находится цилиндр сирены. Поднимите это.

Получите цилиндр Цербера

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Поверните налево и выйдите из жилых помещений, поднявшись направо по лестнице; эта лестница в конечном итоге приведет к двери, ведущей в Пещеры. Поверните налево и идите вниз по Пещерам, мимо каменной колонны и войдите в служебный вход.

Подойдите к жуткой статуе рогатого дьявола в центре леса и взаимодействуйте с ней, чтобы начать квест «Цербер-цилиндр». Это позволит вам уничтожить четыре отдельные статуи крылатых демонов , найденные в четырех разных уголках леса. Здесь дымка, которая закрывает ваше зрение, но вы можете легко найти каждую статую, используя статую рогатого дьявола в центре в качестве компаса.

Вы можете уничтожить статую демона, только если она покрыта светящимися красными трещинами. Это состояние довольно часто меняется от статуи к статуе, поэтому уничтожайте статуи быстро, чтобы не упустить возможность и не возвращаться.

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Как только статуя будет разрушена, ее лицо отломится, и молящаяся женщина внутри окажется обнаженной. После того, как все четыре статуи будут уничтожены, вам нужно будет повернуть статуи так, чтобы они соответствовали символу, изображенному на одной из четырех поверхностей ворот под рогатым дьяволом.

Когда статуя соответствует символу, символ на воротах загорится красным. Поверните каждую статую так, чтобы она совпадала, и ворота откроются , что позволит вам проводить ягненка, запертого внутри.

Прежде чем сопровождать ягненка, обязательно купите дверь в дальнем конце леса, на той стороне, куда смотрит рогатый дьявол. В противном случае маршрут сопровождения проведет вас через тесные помещения Пещер.

Встаньте рядом с ягненком, чтобы проводить его вперед, и в конце концов ягненок приведет вас обратно в часовню, где он войдет в небольшое пространство под статуей рогатого дьявола, похожей на ту, что находится в лесу. Ягненок баа-баа, и раздастся скрежетающий звук.

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Отсюда вам нужно убивать зомби, стоя в красном круге, который появляется вокруг статуи дьявола. Чтобы получить всю необходимую вам эссенцию, потребуется пара раундов, поэтому убедитесь, что ваше оружие полностью заряжено боеприпасами, прежде чем приступать к этому делу.

Только вам нужно стоять внутри красного круга, чтобы извлечь сущность зомби. Зомби могут стоять где угодно, когда умирают, в том числе и за пределами круга.

Как только будет извлечено достаточно сущности, под статуей дьявола станет доступен цилиндр, который можно будет подобрать. Возьмите его и возвращайтесь через мавзолей в морг.

Получите Цилиндр Героя

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Это хорошее время, чтобы довести ваш Thunderbolt до уровня 2; это должно быть примерно 15-й раунд, и ваш Thunderbolt 1-го уровня больше не будет наносить такой большой урон. Вернитесь в главную камеру и улучшите свое оружие, затем вернитесь тем же путем, которым вы пришли в морг.

Взаимодействуйте с печью в морге, чтобы начать поиск последнего цилиндра. Встаньте рядом с печью, чтобы открыть ее, и как только она откроется, вам нужно будет убить пылающих певцов (огненных зомби) рядом с печью, чтобы зажечь ее пламя.

Если вы сможете расположить пламенеющих так, чтобы они стреляли огненными стрелами в печь, это также зажжет пламя. Однако сделать это таким образом значительно сложнее, если только певец не окажется последним зомби, оставшимся в живых за раунд.

После того, как пламя зажжется, убейте зомби и соберите их внутренности; Всего вам понадобится десять внутренностей, чтобы подать их в печь. Вы должны поместить их в печь, взаимодействуя с ней, и цилиндр героя откроется. Пройдите до конца зала и заберите его из-за открывшихся ворот, затем вернитесь в главную комнату и поместите все четыре цилиндра на подиум.

Сопровождать сифонера

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

К сожалению, электричество отключилось, и хранилище пока не откроется, поэтому возвращайтесь через морг к полицейскому закупочному пункту, поверните налево, и вы окажетесь в круглой комнате трансляции. Встаньте в красный круг под сифонером, чтобы сопровождать его по комнате вещания.

Если вы покинете круг Сифонера до того, как полностью его сопроводите, он вернется в исходное положение, и вы потеряете прогресс сопровождения.

Когда вы сопровождаете Сифонера по комнате, он останавливается в определенных точках и требует от вас извлечь сущность, поэтому убивайте зомби, стоя внутри радиуса красного круга. К счастью, вам понадобится лишь часть сущности, которую вы использовали для получения цилиндра Цербера, и как только будет извлечено достаточно сущности, вы сможете продолжить сопровождение Сифонера.

Откройте дверь хранилища

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Вернитесь в главную комнату и встаньте внутри красного круга в центре комнаты, который медленно откроет дверь хранилища. Внутри этой комнаты много точек появления зомби; это довольно опасная задача, поэтому убедитесь, что вы хорошо подготовлены к ней, купив перки, доведя свой Thunderbolt до уровня 3 или улучшив другое оружие.

Уничтожьте силовые катушки

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

Пройдите через открытые двери хранилища на нижний уровень комнаты вещания, где вокруг шара в центре комнаты расположены четыре колонны. Каждая колонна будет по очереди открываться и обнажать красные катушки внутри; когда катушки обнажены, вы должны выстрелить в столб, чтобы уничтожить силовую катушку, и повторять этот процесс, пока все четыре катушки не будут уничтожены.

Победить Авраама

Sker Ritual: The Cursed Lands Of Lavernock Walkthrough

В комнате трансляции откроется дверь, ведущая в комнату битвы с последним боссом, и внутри вас будет ждать Авраам. К счастью, он начнет атаковать только в том случае, если вы выстрелите в него, что позволяет легко убить всех зомби, кроме одного, в текущем раунде, прежде чем начинать битву с боссом.

Если вы убьете всех зомби за раунд, стоя лицом к лицу с Авраамом, он убежит, и битва с боссом будет сброшена.

Это довольно сложный бой, так как на нескольких участках пола появятся красные кнопки с черепами и скрещенными костями, и если вы пройдете по ним, они нанесут вам урон. Между тем, части пола загорятся красным и со временем нанесут вам урон, если вы останетесь на них стоять.

В то же время Авраам будет атаковать вас изо всех сил, включая атаку, которая притянет вас прямо к нему. Немедленно бегите от него, когда он притянет вас к себе, избегайте кнопок и полов с подогревом, и все будет в порядке.

После победы над Авраамом вы можете либо выйти с карты через портал, либо продолжить убивать зомби. Вы прошли основную цепочку квестов Проклятых земель Лавернока, но еще многое предстоит сделать, если вы хотите раз и навсегда положить конец угрозе зомби.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: