Sea Of Thieves: Объяснение золотой лихорадки

Хотите заработать немного золота? Вам захочется поиграть во время Золотой лихорадки.

Sea Of Thieves: Gold Rush, Explained

Хотите больше золота, чтобы украсить свой пиратский корабль и улучшить свои навыки? Может быть, вы присмотрели новый модный пистолет «Наемник»? Спорим, вы хотите отправиться в путешествие по «Золотой лихорадке» Sea of Thieves ! Это ежедневное событие пополнит вашу казну прекрасной возможностью. Более того, каждый пират может воспользоваться этой возможностью, чтобы разбогатеть дважды в день.

Готовы узнать, как использовать эту золотую лихорадку и набить карманы пиратскими сокровищами? Задраите люки, потому что мы погружаемся глубоко в золотую лихорадку Sea of Thieves. Вот все, что вам нужно знать – давайте углубимся.

Что такое золотая лихорадка?

Sea Of Thieves: Gold Rush, Explained

Золотая лихорадка — это ежедневно повторяющееся событие, которое дает вам возможность увеличить свой доход от золота . Дважды в день, каждый раз в течение одного часа , за все проданные сокровища вы получаете множитель 1,5x. Это отличный способ быстро накопить богатство и повысить свою репутацию в торговых компаниях.

Это означает, что если вы продадите сундук, который обычно принесет вам 100 золотых , в час золотой лихорадки вы вместо этого получите 150 золотых .

Когда наступают часы золотой лихорадки?

Sea Of Thieves: Gold Rush, Explained

Золотая лихорадка происходит дважды в день: в 17:00 и 1:00 по всемирному координированному времени ( UTC ). Друзья из других часовых поясов, вот к чему вам нужно быть готовым:

Как переход на летнее время влияет на золотую лихорадку

Переход на летнее время (DST) может повлиять на время событий золотой лихорадки в местах, где наблюдается летнее время. Вот разбивка того, как это может повлиять на время, которое вы видите в таблице выше:

  • Для часовых поясов, в которых не используется летнее время , время Золотой лихорадки останется неизменным в течение года.
  • В часовых поясах, где наблюдается летнее время, время золотой лихорадки сместится на один час вперед в период летнего времени. Это связано с тем, что во время летнего времени часы переводятся на один час вперед, в результате чего местное время фактически на один час опережает UTC .
    • Например, по восточному стандартному времени (EST) в таблице показано время золотой лихорадки: 12:00 и 20:00. Однако во время летнего времени это время будет 13:00 и 21:00 по местному времени.

Летнее время (DST) обычно происходит в весенние и летние месяцы в регионах, где оно соблюдается. Однако точные даты начала и окончания летнего времени могут варьироваться в зависимости от местоположения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: