Проект Мугецу: лучший метод прокачки в обновлении 2

Как получить как можно больше опыта в последнем патче игры?

Project Mugetsu: Best Leveling Method in Update 2

Project Mugetsu — одна из многих игр Roblox, вдохновленная популярной франшизой манги и аниме «Блич», и она регулярно обновляется новыми и переработанными функциями. В последнем патче появилось несколько новых вещей, которые требуют от вас максимального уровня , поэтому в этом руководстве мы покажем вам один способ сделать это как можно быстрее.

Лучший метод прокачки в обновлении 2

В частности, для этого метода вам придется играть в игровой режим «Рейды» , что означает работу примерно с четырьмя другими людьми . Это означает, что вам понадобится достаточно приличный урон , чтобы эффективно использовать этот метод прокачки.

В частности, вам понадобится карта Hollow Ambush . Как следует из названия, вам придется столкнуться с волнами врагов -пустых , и вы захотите использовать этот факт, чтобы быстро и эффективно фармить их.

Если с вами есть группа друзей, обязательно договоритесь, идти ли на все волны или нет, так как большинство игроков попытаются остановиться на волне 41, поскольку это минимум для гарантированного хорошего броска добычи.

Также убедитесь, что хотя бы один человек — квинси . Это потому, что они гарантированно агрят все в подземелье. Это значительно упрощает заманивание всех врагов в одну кучу.

Один из лучших способов сделать это — попросить игрока Квинси или того, у кого есть агро, залезть на что-то относительно труднодоступное, например , на ветки дерева .

Project Mugetsu: Best Leveling Method in Update 2

Как только человек , обладающий агро , окажется на позиции, просто подготовьте свои лучшие атаки по области и ударьте всех собравшихся врагов за один раз. В зависимости от урона в секунду вашей команды, это займет всего секунду или две.

По сути, просто делайте это для каждой волны и наблюдайте, как начинает набираться опыт . Единственной проблемой здесь будет запуск самого рейда, так как вам , возможно, придется выполнить сброс , когда игроки захотят уйти раньше после получения добычи.

Project Mugetsu: Best Leveling Method in Update 2

Урон слишком мал для рейдов?

Если вы чувствуете , что ваш урон недостаточно велик для эффективного зачистки рейдов, вернитесь в основной мир и продолжайте выполнять квесты как обычно , пока не сделаете это. Возвращайтесь в рейды , как только почувствуете, что ваш ДПС значительно увеличился.

С новыми расами и боссами , добавленными в игру в последнем обновлении, возможно, стоит поискать эксклюзивные дропы или перебросить игру , чтобы повысить свой DPS. Если вы понятия не имеете, как это сделать, у нас есть руководство о том, как изменить расу .

Если вам нужен краткий обзор всех существенных изменений , внесенных в последнем патче, ознакомьтесь с нашим полным руководством по обновлению 2 для Project Mugetsu, чтобы получить более подробную информацию.

Наконец, если вы хотите стать приманкой во время рейдов Hollow Ambush , у нас также есть руководство о том , как получить Квинси в Project Mugetsu . Это старая статья, но, насколько мы можем судить, текущий метод остается точно таким же , как и раньше.

Project Mugetsu: Best Leveling Method in Update 2

И это все, что вам нужно знать, чтобы как можно быстрее повысить уровень в последнем обновлении игры. Пока вы здесь, ознакомьтесь с нашим руководством о том , как получить Хогьёку в Project Mugetsu , для приобретения которого потребуются некоторые навыки!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: