Объяснение богатства лордов поместья: как получить больше денег и регионального богатства

Узнайте, как быстро разбогатеть, собирая налоги, торгуя и многое другое.

Manor Lords wealth explained: how to get more money and Regional Wealth

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Ищете объяснение богатства лордов поместья ? Если вы правитель средневековой страны, вам наверняка понадобятся мешки денег. К счастью, в Manor Lords есть несколько способов заработать региональное богатство: от торговли до пассивного дохода от участков с грабителями.

Однако есть некоторые нюансы в том, как работают деньги и богатство в Manor Lords: налоги необходимы для конвертации регионального богатства в личные сбережения казны. Если вам нужны советы о том , как получить больше регионального богатства в Manor Lords , прочитайте ниже наше пошаговое руководство, которое поможет вам быстро заработать большие деньги.

На этой странице:

  • Объяснение богатства лордов поместий: региональное богатство против казначейства
  • Как получить региональное богатство с помощью участков с ограблениями
  • Как получить региональное богатство через торговлю
  • Как конвертировать региональное богатство в казну через налоги

Объяснение богатства лордов поместий: региональное богатство против казначейства

В Manor Lords есть два основных типа богатства или денег:

  • Региональное богатство
  • Казначейство

Ваше региональное богатство — это деньги, производимые гражданским населением вашего региона. Он генерируется вашими участками ограбления , а также любыми товарами, которые вы экспортируете, торгуя с помощью вашего торгового поста . Вы можете потратить региональное богатство на дальнейшее улучшение ваших участков разграбления (например, коз или кур) или на импорт ресурсов.

Между тем, ваша казна — это ваше личное богатство, заработанное через ваше поместье. На эти деньги нанимают свиту и наемников, а также оплачивают расселение в новом регионе. Вы можете конвертировать региональное богатство в средства для своей личной казны посредством налогов .

Вы также можете заработать средства регионального благосостояния и казны, зачищая бандитские лагеря . После того, как воинское подразделение отправится в лагерь бандитов, вам будет представлено сообщение, позволяющее выбрать, куда отправить трофеи. Выбор варианта «ближайший город» даст вам региональное богатство, а вариант «личная казна» отправит средства в вашу казну.

Manor Lords wealth explained: how to get more money and Regional Wealth

После успешной зачистки бандитского лагеря вам будет предоставлена возможность конвертировать свою добычу в деньги регионального богатства или казны. | Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Как получить региональное богатство с помощью участков с ограблениями

Один из самых простых способов заработать региональное богатство в Manor Lords — повысить уровень ваших участков ограбления. Они будут пассивно приносить вам доход каждый месяц, при этом каждый уровень обновления будет приносить вам немного больше денег:

  • Участок ограбления уровня 2 : 1 региональное богатство на семью в месяц.
  • Участок ограбления уровня 3 : 2 единицы регионального богатства на семью в месяц.

Если вы расширите жилую площадь на участке Burgage, это добавит на участок дополнительную семью и увеличит сумму, которую вы зарабатываете на здании.

Manor Lords wealth explained: how to get more money and Regional Wealth

Повышая уровень своих участков под залог и расширяя жилую площадь, вы будете зарабатывать больше денег с каждой переезжающей семьи. | Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Как получить региональное богатство через торговлю

У каждого региона Manor Lords есть свои сильные и слабые стороны: некоторые могут быть идеальными для сельского хозяйства, а другие могут иметь богатые залежи руды. Чтобы ваш регион процветал, вам почти наверняка придется заниматься торговлей , чтобы продавать излишки товаров и решать проблему нехватки ресурсов. Продавая товары на Торговом посте, вы зарабатываете региональное богатство, которое можно потратить на улучшение участка разграбления или импорт других ресурсов.

Если вы научитесь торговать, на раннем этапе лучше всего экспортировать следующие материалы:

  • Дрова
  • Доски
  • Мед
  • Черепица

В начале игры один из лучших способов заработать региональное богатство — это экспорт дров . Это простой ресурс, и если вы посадите деревья рядом с домиком лесоруба, вы сможете быстро произвести его в больших количествах. Для этого нажмите на свою Хижину лесника и войдите в расширенное меню, где будет возможность ограничить рабочую область небольшим кругом. Поместите это рядом с Домиком Дровосека, и в этом месте вырастут деревья.

Точно так же в начале игры легко произвести большое количество досок , поскольку для этого требуется только постоянный запас деревьев, лесозаготовительный лагерь и лесопилка. Опять же, убедитесь, что вы разместили все свои деревянные постройки на близком расстоянии, так как это ускорит производительность.

Если у вас разблокировано улучшение «Пчеловодство» в меню очков развития, вы также можете построить пасеки для производства большого количества меда . Убедитесь, что у вас достаточно запасов, чтобы поддержать популяцию зимой, а затем распродайте излишки.

Вы также можете относительно легко производить черепицу и продавать ее с приличной прибылью. Для изготовления этого ресурса требуется относительно немного шагов: для сбора глины и преобразования ее в черепицу необходимы только карьер и глиняная печь. Однако вам придется внести единовременную плату в размере 192 единиц регионального богатства, чтобы открыть торговый маршрут Черепицы.

Один из способов обойти высокие затраты на торговые пути — разблокировать улучшение «Торговая логистика» в дереве развития. Это значительно снизит стоимость открытия новых торговых путей, ограничив цену на уровне 25 единиц регионального богатства за каждый маршрут. Учитывая, сколько стоит открытие некоторых маршрутов, это отличный способ сэкономить в долгосрочной перспективе.

Manor Lords wealth explained: how to get more money and Regional Wealth

Торговый пост — это жизненно важное здание для зарабатывания большего богатства в Manor Lords. | Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Как только вы станете более авторитетными, вы сможете экспортировать более сложные продукты, такие как одежда и оружие, чтобы получать более высокую прибыль. Среди наших фаворитов:

  • Обувь . Вы можете пассивно зарабатывать шкуры, добавляя сараи для коз на свои участки для разграбления, а затем превращать их в обувь в сапожной лавке.
  • Боевые луки — их можно сделать относительно быстро в расширении участка «Магазин Флетчера», используя доски.

Наконец, убедитесь, что у вас есть много рабочих, прикрепленных к торговому посту и вашему складу, поскольку это позволит ускорить поток товаров.

Превратите региональное богатство в казну с помощью налогов

Когда ваше сообщество достигнет уровня поселения «Маленькая деревня» (уровень 2), вы сможете разместить административное здание под названием « Поместье» . Помимо впечатляющего внешнего вида, вы можете использовать это здание для установки параметров ежемесячного налогообложения и конвертации регионального богатства ваших граждан в средства для вашей личной казны .

Ключевым вариантом здесь является земельный налог , который конвертирует процент вашего регионального богатства в фонды казначейства. Вы можете изменить эту сумму от 10 процентов до 100, но будьте осторожны: любая форма налогообложения приведет к потере одобрения . Понятно, правда.

Значительная потеря одобрения приведет к ухудшению морального духа ваших армий и снижению роста населения. Мы обнаружили, что сохранение налогов на уровне около 10–20 процентов поможет избежать этих проблем.

Как только у вас появятся средства в казне , вы сможете использовать эти деньги для найма наемников для помощи в ваших битвах или увеличения размера вашей свиты — элитной боевой силы, которая разблокируется при размещении поместья. Вы также можете использовать эти деньги для поселения в новых регионах по цене 250 монет Казначейства за лагерь – при условии, что у вас достаточно влияния, чтобы претендовать на территорию.

Manor Lords wealth explained: how to get more money and Regional Wealth

Ваше поместье также может приносить богатство вашей казне за счет налогообложения. | Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Ключ к зарабатыванию денег в Manor Lords заключается в тщательной оценке сильных сторон вашего региона и выяснении того, где вы можете получить прибыль от избыточных ресурсов. Вероятно, это будет меняться от прохождения к прохождению, поэтому лучше экспериментировать и держать свой ум открытым для различных предпринимательских идей. Также никогда не помешает проявить воинственный подход, зачистив несколько лагерей бандитов в начале, что даст вам здоровый приток денег. Ведь если ты не возьмешь у них, то они в конечном итоге возьмут у тебя!

На этом мы завершаем наше руководство о богатстве лордов поместья и о том, как его получить больше. Чтобы получить дополнительную помощь в освоении и работе в Manor Lords, прочитайте наше руководство для начинающих о том, что делать в первую очередь, наш выбор лучших точек развития, которые можно разблокировать на ранней стадии, а также наши подробные объяснения о торговле и о том, как добывать еду. и как сшить одежду, чтобы превратить вашу деревню в процветающий средневековый город.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: