Лорды поместий: Путеводитель по быкам и лошадям

Вот как получить быка и лошадь и правильно их использовать в Manor Lords.

Manor Lords: Ox And Horse Guide

Manor Lords — это гонка за выживание против основных человеческих качеств, таких как голод, кров и пропитание. Вы — хозяин города, который обеспечивает жителей, и на вас лежит ответственность увеличить население и превратить его в большой город.

Хотя люди помогают строить здания, транспортировать ресурсы, выращивать урожай, выращивать скот и многое другое, иногда вам приходится полагаться на помощь животных. Будучи лордом процветающего города, бык и лошадь — два лучших помощника, которые вы должны использовать в различных задачах, чтобы добиться большего быстрее. В этом руководстве дается краткое описание того, как получить быка и лошадь и как их использовать.

Как получить быка и лошадь

Manor Lords: Ox And Horse Guide

Самый простой и дешевый способ получить в игре быка и лошадь — это основать Торговый пост скота из раздела «Торговля» в меню «Строительство» . После этого назначьте хотя бы одного члена семьи этому зданию и переключите опцию «Нет торговли» на «Импорт» .

После этого увеличьте желаемый излишек до количества того конкретного животного, которое вам нужно. Чтобы купить быка в здании Торгового поста скота , вам нужно 20 регионального богатства , а лошадь требует 30 регионального богатства .

Manor Lords: Ox And Horse Guide

По умолчанию вы можете хранить до трех голов скота , поэтому всегда стройте больше коновязей, прежде чем импортировать больше волов и лошадей . Модернизация коновязи до конюшни и содержание большего количества животных в одном здании стоит всего две доски.

После того, как вы определили семью, разместите заказ на импорт, подождите день или два, и вы получите необходимый скот .

Вы никогда не получите необходимое животное, если у вас недостаточно регионального богатства для покупки скота. Для этого вам необходимо экспортировать больше предметов из Торгового поста, чтобы заработать деньги и иметь возможность импортировать домашний скот. Третий значок слева от названия вашего региона показывает, сколько у вас регионального богатства.

Как использовать быка

Manor Lords: Ox And Horse Guide

В игре бык в основном помогает перевозить тяжелые ресурсы . Например, древесина — один из ресурсов ранней игры, который необходимо перевозить на быке . Если в вашем регионе много быков, процесс приобретения большего количества древесины после вырубки деревьев станет быстрее, если вы прикрепите к зданию быка .

Точно так же здания, для строительства которых требуется древесина, также нуждаются в быке для транспортировки . Даже если вы не прикрепляете к коновязи семью, быку всегда нужен кто-то, кто проведет его из точки А в точку Б. Однако назначение члена семьи ускоряет процесс.

Как использовать час

Manor Lords: Ox And Horse Guide

Лошадь используется только для ускорения экспорта предметов в другие регионы. Любой торговый путь, который вы установили, и ресурсы, которые вы продаете по этим маршрутам, приведут к более быстрым продажам, если у вас есть лошадь.

Лошадь становится необходимой, когда вы экспортируете различные предметы из своего региона. Рекомендуем прокачать свой поселок с помощью разработки «Торговая логистика». Это позволит вам заплатить фиксированную плату в размере 25 единиц регионального богатства, чтобы открыть каждый торговый путь для любого нового предмета, который вы хотите экспортировать или импортировать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: