Helldivers 2: Как получить и использовать ракетную установку Airburst

Вот как получить и использовать ракетную установку Airburst в Helldivers 2.

Helldivers 2: How To Get And Use Airburst Rocket Launcher

Helldivers 2 предлагает элитным солдатам Супер-Земли широкий выбор типов оружия, чтобы они могли распространять управляемую демократию против насекомых и ботов. Разнообразие арсенала гарантирует, что ваши «Хеллдайверы» справятся с любой задачей и смогут адаптироваться к ситуации, переключаясь на различные стили игры.

Ракетная установка Airburst — еще одно оружие более высокой огневой мощи, которое требует определенного стиля игры и не может использоваться ни при каких сценариях. Это оружие предназначено для одной цели: уничтожать мобов, но для эффективного его использования требуется определенный уровень опыта и осведомленности. В противном случае он может превратиться в оружие для уничтожения команд, а не в оружие для убийства врагов.

Как получить ракетную установку Airburst

Чтобы получить ракетную установку Airburst , вы должны купить ее в консоли управления кораблем за 8,000 квитанций о реквизиции . Оружие имеет время восстановления 480 секунд, что означает, что вы можете снова использовать эту стратегию в поле по истечении указанного времени.

Ракетная установка Airburst стала доступна после того, как адские дайверы освободили Пенту . Это разблокирование оружия было частью Большого приказа, согласно которому освобождение Чухе давало хеллдайверам противотанковые мины MD-17 , а Пента предлагала ракетную установку RL-77 Airburst . Игроки явно отдали предпочтение последнему.

Как использовать ракетную установку Airburst

Helldivers 2: How To Get And Use Airburst Rocket Launcher

Ракетная установка RL-77 Airburst — это вспомогательное оружие, способное запускать одну ракету за раз. Как и другие ракетные стратегемы, такие как безоткатная винтовка GR-8 и FAF-14 SPEAR, ракетная установка Airburst, она поставляется с рюкзаком.

В рюкзаке есть пять запасных ракет , которые можно перезарядить после выстрела из основного оружия. Вы можете пополнить запасы использованных ракет , взаимодействуя с ящиками с боеприпасами, найденными в POI , пополняя их из капсулы снабжения или снова вызывая ракетную установку Airburst после восстановления.

Всякий раз, когда вы запускаете ракетный залп из ракетной установки Airburst , она ищет цель, чтобы взорваться на мини-кассетные бомбы . Эта цель может быть как другом, так и врагом, и одиночная ракета при первом же контакте сразу же взрывается, образуя широкую зону действия кассетных бомб .

Helldivers 2: How To Get And Use Airburst Rocket Launcher

Ракетная установка Airburst также взрывается, превращаясь в бомбы, если поблизости есть оборонительные уловки. Например, во время испытаний оружия мы обнаружили, что ракетная мазь сразу же превращалась в кассетные бомбы, когда поблизости находились пулеметная турель, турели и модуль снабжения.

Не стреляйте из ракетницы Airburst рядом с трупами врагов или друзей. Ракетный залп даже обнаруживает эти тела и взрывается на кассетные бомбы. Это может привести к убийству вас или любого товарища по команде, находящегося поблизости . Если вы нацелены на моба на средней дистанции, но у вас есть трупы ближе к фактической цели, вы должны найти другой угол, а затем запустить ракетный залп.

Хороша ли ракетная установка Airburst против Терминидов?

Ракетная установка Airburst более эффективно устраняет ошибки в игре. Это потому, что большинство типов врагов-терминидов имеют легкую и среднюю броню . Желчный Титан и Зарядное устройство — единственные два врага с тяжелой броней, для проникновения в которые требуется тяжелое оружие.

Кассетная бомба «Орёл» уже хорошо справляется с задачей борьбы с жуками. Точно так же ракетная установка Airburst, которая измельчает противников в легкой и средней броне , полностью уничтожает мобов-терминидов. Используя ракетную установку RL-77 Airburst, очистка POI от ошибок или уничтожение блуждающего патруля становится очень простым . Оружие также может одним выстрелом поразить извергатель спор .

Helldivers 2: How To Get And Use Airburst Rocket Launcher

Поскольку Терминиды любят атаковать с близкого расстояния, будет лучше сохранять среднюю дистанцию от цели, прежде чем стрелять из ракетницы Airburst . Это потому, что средняя дальность — идеальное расстояние, чтобы не попасть в взрывчатку кассетных бомб.

Если вы выстрелите из этого оружия с очень близкого расстояния, вы мгновенно умрете . Сравните это с последствиями стратагемы кассетной бомбы «Орел», и вы поймете, насколько смертоносна ракетная установка «Воздушный взрыв» для товарищеских матчей.

Helldivers 2: How To Get And Use Airburst Rocket Launcher

Если вы используете ракетную установку Airburst в качестве основного оружия поддержки, вам необходимо использовать тяжелую наступательную стратегию, которая могла бы убить тяжелобронированных противников, таких как Желчный Титан, и победить зарядное устройство. Eagle Airstrike, Eagle 110MM Rocket Pods и Orbital Railcannon Strike — три лучшие стратегии для быстрого уничтожения тяжелобронированных врагов .

Хороша ли ракетная установка Airburst против автоматов?

Helldivers 2: How To Get And Use Airburst Rocket Launcher

Ракетная установка Airburst не впечатляет, когда вы используете ее против автоматов . Несмотря на то, что в этом оружии есть ракетная мазь, вы все равно не сможете использовать его для уничтожения фабрикаторов автоматонов . Если вы выстрелите прямо в него, кассетные бомбы взорвутся и убьют ближайших ботов, но не уничтожат Bot Fabricator.

Точно так же Халка, Танка, Башенную пушку и Фабричного долгонога невозможно убить с помощью ракетной установки Airburst . Это вспомогательное оружие бесполезно для борьбы с тяжелым пробитием брони . Следовательно, использование ракетной установки Airburst против фракции Автоматонов приведет к потере слота для военной стратегии, поскольку оружию не хватает более высокой огневой мощи для уничтожения сильных противников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: