Fallout 76: Путеводитель по локациям рад-оленя

Это места, где вы, скорее всего, найдете рад-оленей в Fallout 76.

Fallout 76: Guide To Radstag Locations

Рад-олени — тревожные мутации, порожденные радиоактивным климатом, оставшимся после Великой войны. Тем не менее, несмотря на свою постъядерную эстетику, эти генетически мутировавшие олени по-прежнему служат как поселенцам, так и рейдерам в Fallout 76 .

Вы можете собирать их мясо, шкуры и кровь для выживания и торговли (то есть крафта и выполнения квестов). Хотя эти олени по-прежнему довольно распространены даже после радиоактивных осадков, есть определенные места, на которые следует охотиться в первую очередь, если вам срочно нужна добыча или материалы.

Обновлено Эндрю Скариати от 1 мая 2024 г.: Учитывая шумиху вокруг шоу Fallout, вызвавшую резкий рост численности населения Fallout 76, неудивительно, что вы пришли к выводу, что вам удалось определить лучшие локации радистага, которые может предложить Fallout 76.

Как правило, выследить локации рад-оленя в Fallout 76 может быть так же сложно, как и найти медовых зверей, разбросанных по Аппалачам, поэтому мы обновили руководство, добавив для вас дополнительные локации рад-оленя.

Какие варианты Радстага существуют?

Fallout 76: Guide To Radstag Locations

В своем путешествии по Аппалачам в Fallout 76 вы можете встретить 12 форм рад-оленей .

  1. Рад-олени
  2. Годовалый радолень
  3. Радолень Доу
  4. Неустойчивый радолень
  5. Неустойчивый радолень Доу
  6. Альбинос Радстаг
  7. Бешеный радолень
  8. Переданный радстаг
  9. Передавшийся радолень Доу
  10. Светящийся радолень
  11. Болезненный радолень
  12. Обервант Радстаг

Каждая из этих форм имеет разные шансы на появление, хотя вы можете найти светящихся радоленей возле центра для посетителей Seneca Rocks.

Из каждого варианта есть хороший шанс получить мясо рад-оленя или шкуры рад-оленя после победы в дополнение к любым специальным трофеям.

Из Болезненного рад-оленя можно сбросить ароматную оленину вместе с ядерными отходами, светящимся мясом и светящейся кровью.

Светящийся радолень может сбрасывать ядерный материал, светящееся мясо и светящуюся кровь.

Как правило, варианты «Альбинос», «Бешеный» и «Sickly Radstag» встречаются редко, поэтому вам, возможно, придется попробовать несколько мест появления, если вы не найдете те, которые вам нужны. Рад-олени послушны, пока к ним не приближаются, поэтому держитесь подальше, если хотите наблюдать.

Самые надежные локации радстага

Рад-олени не обязательно бродят по обширным регионам Аппалачей.

Хотя вы можете столкнуться с ними случайно, есть несколько мест, где небольшие стада рад-оленей можно встретить с некоторой регулярностью.

Появления в Fallout 76 рассчитаны по времени, и некоторые жители Убежища, возможно, уже добрались до стада рад-оленей раньше вас.

В этом случае попробуйте прыгать по серверам, пока не дойдете до одного со свежими порождениями , иначе вы можете не найти радоленей там, где они должны быть.

Многие из этих локаций соседствуют с основными достопримечательностями, поэтому вы можете построить свой лагерь рядом с любой локацией Fallout 76 Radstag и пользоваться многими преимуществами фарма ресурсов и Radstag.

Шахта Голи и Центр для посетителей Сенека-Рокс — два наиболее доступных места для рад-оленей, так как вы можете быстро добраться до любой из этих достопримечательностей и оказаться в нескольких шагах от бродящего вокруг стада рад-оленей.

Если вы предпочитаете бродить и находить их естественным путем , начните с Ядовитой долины , и в своих путешествиях вы встретите множество стад.

Обязательно проверьте титул существа, прежде чем наполнять пулями рад-оленей-альбиносов.

Существует разновидность рад-оленей-альбиносов, называемая «Наблюдательный рад-олень», которая, по слухам, приведет вас к ценным тайникам в рамках случайной встречи, известной как «Следовать по следу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: