Fallout 76: как быстро найти и фармить винты

Отправляйтесь в такие места, как Шугар-Гроув и Форт Атлас в Аппалачах, чтобы фармить винты в Fallout 76.

Fallout 76: How To Find And Farm Screws Fast

В Fallout 76 иногда просто хочется иметь возможность легко создать несколько предметов. Будь то броня, оружие или что-то еще, вы просто хотите расслабиться и обновить часть своего снаряжения, прежде чем снова бежать в Пустошь. Но вас продолжают задерживать, и это потому, что у вас недостаточно ресурсов. Правильно, у вас просто снова закончились винты.

Винты — важный компонент для изготовления десятков предметов в Fallout 76, но они просто не достаточно распространены. Если вам нужно еще много винтов, то вы попали по адресу — просто прочитайте ниже, чтобы узнать лучшие методы и места для быстрого поиска винтов в Fallout 76.

Обновлено Эндрю Скариати от 30 апреля 2024 г.: В связи с недавним ростом населения Fallout 76 вы, возможно, ищете места для фарма винтов и других ценных ресурсов в Аппалачах. Поиск мест, где взять винты в Fallout 76, может оказаться утомительным, поэтому мы собрали для вас группу мест, где вы можете проверить наличие винтов.

Если вы хотите знать только, где взять винты в Fallout 76, наш список внизу может послужить вам справкой.

Как получить больше винтов в Fallout 76

Fallout 76: How To Find And Farm Screws Fast

Один из наиболее распространенных и простых способов получить винты — это разобрать обычные предметы , и вы можете найти винты в десятках и десятках объектов, разбросанных по пустошам Fallout 76.

Если вам удалось найти офисное здание, достаньте пишущие машинки, вентиляторы, телефоны и поищите в ящиках лишние винты, валяющиеся повсюду.

Если вы хотите, чтобы начать было легко, разберите практически все, что найдете, пока что-нибудь не станет винтиком.

Перейдите к разделу «Нежелательная почта» в меню и выделите конкретные ресурсы, которые вы хотите найти, в данном случае винты.

Это поместит значок лупы на все предметы, содержащие этот ресурс в Пустоши.

С каких врагов падают винты?

Fallout 76: How To Find And Farm Screws Fast

Враги также могут бросать винты в Fallout 76, и большинство выходцев из Убежища, которые занимались фармом винтов, знают, что одним из лучших врагов, за которыми стоит охотиться, является Вендиго .

Вендиго — маленький зеленый мутант, который может быть невероятно злобным и жестоким. Ниже мы рассмотрим, где найти Вендиго, но будьте осторожны: если вы столкнетесь с более чем одним, вам может оказаться невероятно сложно, если вы не на очень высоком уровне.

Супермутанты — еще один отличный источник винтов, но Вендиго — более надежная цель для быстрых и легких винтов в Fallout 76.

Лучшие места для поиска винтов в Fallout 76

Чтобы запустить нашу грандиозную винтовую ферму, первое, о чем вам следует знать, — это Событие: Колоссальная проблема , расположенное в шахте Мононга . Это событие высокого уровня начинается, когда вы запускаете ядерную бомбу на шахту, запуская событие и предстоящую битву с боссом.

Как только вы запустите ядерную бомбу, у вас будет пять минут, чтобы выйти на арену .

Вы столкнетесь с несколькими мутантами Вендиго , которые, как вы уже знаете, отлично подходят для сбрасывания винтов.

Fallout 76: How To Find And Farm Screws Fast

Выполнив этот квест, вы сразитесь со стадом вендиго и соберете с их трупов десятки винтов.

Следующая локация находится в Abandoned Bog Town , который можно найти вдоль шоссе 65 .

Здесь находится многоэтажное здание, найдите лестницу сбоку здания, поднимитесь наверх, и вы сможете попасть в здание через шахту лифта. Здесь много добычи, включая пишущие машинки и телефоны, о которых мы упоминали ранее.

Заполните свой инвентарь мусором, а затем разберите все это позже, чтобы пожинать плоды.

Наша следующая рекомендация — пещера Вендиго в регионе Дикого Разлома , и если вы дочитали это руководство до сих пор, вы точно поймете, почему, только по названию.

Пещера Вендиго полна Вендиго , и выжить в ней может быть сложно, если у вас нет характеристик и снаряжения, чтобы сразиться со всеми ними.

Однако, если вы подготовлены, то можете полностью опустошить их и получить в награду карманы, полные винтов.

Шугар Гроув в регионе Savage Divide — еще одно место, где вы найдете множество винтов. Пройдите в основную зону объекта и обыщите все, что найдете на столах.

Среди обломков здесь будет много винтов, как только вы очистите ожидающих вас роботов-врагов.

Если вы не хотите тратить крышки на быстрое путешествие, Форт Атлас – также в Диком водоразделе – является отличным местом для проверки винтового фарма с низким уровнем риска.

Дом Братства Стали — отличное место для изучения знаний Братства, выполнения заданий для него и даже фарма бесплатных предметов, валяющихся вокруг, ради винтов.

Наконец , вы также можете отправиться на юго-восток к бывшему приюту Аллегейни, который теперь называется Форт Дефайанс в Клюквенном болоте. Это прекрасное фермерское место, где можно найти все, что вам может понадобиться.

Внутри есть несколько врагов, с которыми нужно сражаться, и десятки ресурсов, которые можно добыть, включая винты и другие редкие предметы.

Вы также можете посетить третий этаж этой локации, чтобы фармить легендарные костюмы Asylum Outfits .

Чтобы было проще понять, где фармить винты в Fallout 76 , вот наш полный список локаций:

  1. Заброшенный болотный город (маршрут 65 ) – Клюквенное болото
  2. Форт Дефайанс – Клюквенное болото
  3. Пещера Вендиго – Дикое разделение
  4. Шугар Гроув – Дикое разделение
  5. Форт Атлас – Дикое разделение
  6. СОБЫТИЕ: Колоссальная проблема; Шахта Мононга – Дикое разделение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: