Еще одно сокровище краба: Магиста, Тиран Слактида, руководство по боссу

Не стоит заставлять королевскую семью ждать.

Another Crab's Treasure: Magista, Tyrant Of Slacktide Boss Guide

В своем стремлении вернуть свой панцирь в «Сокровище другого краба» Крилу удалось раздобыть жемчужину для квеста Герцогини, но по возвращении в Слэктайд все идет не так. Мертвые крабы валялись на руинах замка. Те, кто еще жив, испорчены и враждебны. Вещи повсюду сломаны и испорчены.

Некогда яркий и шумный форт Слактайд полностью изменился из-за загрязнения, но вам все равно придется увидеть герцогиню и выполнить ее задание. На этот раз вам придется пройти долгий путь через форт Слактид, и в конце концов вам придется столкнуться с Магистой, Тираном Слактида.

Где найти Магисту

Another Crab's Treasure: Magista, Tyrant Of Slacktide Boss Guide

Магисту, Тирана Слактида, можно найти в форте Слактид , но только после того, как вы примете квест герцогини и заберете Нетронутую Жемчужину из Лунных пещер к западу от форта.

Вам также нужно будет посетить Улитку Лунного Света и приобрести способности Умами .

Как только это будет сделано, вернитесь в Замок Слактайд , и вы обнаружите, что не только общая атмосфера изменилась, но и главные двери закрыты , и вам придется перемещаться по его руинам .

После разговора и борьбы с охранником следуйте по ранее заблокированному пути налево и избавляйтесь от врагов, избегая луж с илом .

Вы столкнетесь со многими врагами-Лобстерами , которые действуют аналогично Нефро, но не имеют его специальных атак.

Победите или пройдите мимо первого Омара, поднимитесь по сетке на верх стен и используйте леску, чтобы перейти на следующую секцию.

Будет два пути, и путь преградит рыба-фугу. Путь, заблокированный кубиками песка, ведет к капсуле Heartkelp , а другой ведет вниз к другой части замка с большим количеством крабов и омаров .

Если у вас мало здоровья и вы пока не хотите использовать стручок сердечных водорослей, найдите оболочку банановой кожуры и используйте ее способность Мунка, чтобы поглотить ее для получения HP .

Спуститесь в эту внутреннюю часть, идите по пути налево, чтобы найти Хлебного Когтя мимо крабов, затем вернитесь и пройдите направо через открытую дверь, чтобы продолжить .

Another Crab's Treasure: Magista, Tyrant Of Slacktide Boss Guide

Заберитесь на висячую платформу , затем на другую часть стены, и вы сможете разблокировать ракушку лунной улитки мимо краба с ватной палочкой в башне.

Если вы продолжите карабкаться по сетке в башне рядом с Раковиной, вы можете подобрать наверху безбилетного волка, охраняемого другим крабом с ватной палочкой.

Спуститесь по сетке возле ракушки и следуйте по тропинке к большой башне с поднимающимися по спирали платформами .

Осторожно поднимайтесь по платформам и остерегайтесь крабов, которые могут сбить вас с ног. Наверху у вас будет гребенчатый краб и еще одна спираль платформ, за которыми нужно следить, а один краб с ватной палочкой блокирует вас.

Another Crab's Treasure: Magista, Tyrant Of Slacktide Boss Guide

Вы можете заставить крабов упасть с платформ, подождав на краю платформы под ними и позволяя им атаковать вас, пока они не упадут.

Как только вы окажетесь наверху, бросьте катушку быстрого доступа и затем схватитесь за настоящий замок . Возьмите устрицу с конечностью Кровавой звезды , затем спуститесь по лестнице, выйдите из комнаты и в главный зал Замка.

Вы можете разблокировать главные двери, чтобы срезать путь наружу, а затем, когда будете готовы, пройдите по коридору в покои герцогини и посмотрите кат-сцену .

Как победить Магиста, тирана Слактида

  • Рекомендуемые характеристики: VIT 20, RES 3, ATK 18 и MSG 1 или 2.
  • Рекомендуемые безбилетные пассажиры: ракушка/блюдечко, трубач/блюдечко, блюдечко/морская звезда или мидия/блюдечко/анемона.
  • Рекомендуемая скорлупа: скорлупа кокоса или скорлупа чайной чашки.

Магиста, скорее всего, будет третьим боссом, с которым вам предстоит сражаться. Она крутой клиент, у нее большой диапазон атак и способность затруднить приближение к ней.

Благодаря своему высокому урону и движению, скорлупа кокоса является лучшим вариантом, поскольку ее способность «Выкат» отлично подходит для нанесения урона и дает вам быстрый способ пересечь арену .

Поврежденная загрязнением, она может не только нанести большой урон , но и нанести вам один из первых статусных эффектов, с которыми вы столкнетесь: Gunked .

Большинство ее атак вызывают усиление статуса , и это может заставить даже ее самые слабые атаки нанести больший урон и заставить вас быстро израсходовать свои стручки Heartkelp.

Another Crab's Treasure: Magista, Tyrant Of Slacktide Boss Guide

Gunked заставляет Крила получать постепенный урон , получать немного увеличенный урон от атак и двигаться немного медленнее примерно на десять секунд .

В битве Магисты вы сможете более свободно чередовать уклонения и блокирование ее атак с помощью панциря, но в первую очередь вам нужно будет уклоняться от большинства ее атак, как и в случае с Нефро.

На арене у вас есть как ракушки из-под газировки, так и новая оболочка из чайной чашки , умение которой дает вам временное повышение скорости атаки .

Для «Удара когтями» или «Удара когтями» Магисты вы можете либо уклониться в сторону или вперед, чтобы уклониться и нанести ей некоторый урон, либо пойти вперед и заблокировать панцирем для того же эффекта.

В перерывах между атаками когтями и цепями она будет использовать Vomit Sludge каждые несколько атак, чтобы попытаться заблокировать вас от нее, поэтому бегите в любую сторону, пока она это делает, чтобы сократить расстояние и нанести несколько ударов .

Another Crab's Treasure: Magista, Tyrant Of Slacktide Boss Guide

Навык «Путь отшельника» «Паровая линия» может помочь вам увернуться от луж с илом, или вы можете использовать навык «Пронзатель» из «Пути Хищника» во время бега, чтобы нанести дополнительный удар .

На этот раз неблокируемая атака Магисты будет обычной частью ее набора , и вам также нужно будет следить за звуковым сигналом, поскольку ее запуск аналогичен ее обычному моллюску Шейн .

Если вы все-таки попадете под него, вы потеряете около 75 процентов своего здоровья и накопите много ганков .

Another Crab's Treasure: Magista, Tyrant Of Slacktide Boss Guide

Как только Магиста потеряет половину своего здоровья , она получит еще один прием, Chain Swing, который имеет огромный радиус AOE и может оглушить вас, выполнив комбо из нескольких ударов .

Цепной взмах Магисты можно заблокировать , и вы можете увернуться от него или уйти от него . Если вы не можете позволить себе урон от снаряда, просто выйдите за пределы его радиуса действия .

Продолжайте использовать свою тактику уклонения и блокирования, избегайте ганков, и как только Магиста будет побеждена , вы не только получите 2500 микропластиков, но и свою первую адаптационную атаку : Королевскую волну.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: