Еще одно сокровище краба: как добраться до лунных пещер

Вот как добраться до Лунных пещер в «Сокровище другого краба».

Another Crab's Treasure: How To Reach The Moon Caves

В игре «Сокровище другого краба» вы становитесь Крилом, раком-отшельником, который выполняет миссию по поиску своего панциря, который был возвращен герцогине, недавно завоевавшей эту землю. Часть путешествия Крила включает в себя его путешествие в Лунные пещеры, чтобы получить что-нибудь для герцогини.

Чтобы отправиться в Лунные пещеры, вам сначала придется выполнить некоторые поручения, включающие бег по всему замку. Ваша первая задача — поговорить с герцогиней, чтобы узнать, чего она от вас хочет, и вот что вам нужно знать.

Встретьтесь с герцогиней и купите для нее леску

Герцогиня сообщает вам, что стражники направляются в Лунные пещеры. Она хочет, чтобы вы принесли для нее что-нибудь блестящее из Лунных пещер , а потом она расскажет об отсрочке ваших налогов. Вернитесь в коридор и войдите в комнату слева. Охранники скажут вам, что в этой комнате полный беспорядок, и это неудивительно, поскольку она заполнена пустыми коробками и другим мусором.

Поднимитесь по окуркам и через зеленую сетку на стене, висящей над дверным проемом. Прыгайте на следующую башню из ящиков . К этому моменту вы должны увидеть карточный домик со светящимся объектом наверху.

Запрыгните на карточный домик и он рухнет. Объект, который вы найдете здесь, — это леска , которая вам понадобится до конца путешествия.

Если вы используете леску, чтобы схватить рыболовный крючок, используйте леску еще раз, чтобы схватить небольшую сеть, висящую над небольшой платформой очень высоко. Вы сможете схватить безбилетного пассажира Барнакла.

Направляйтесь на вершину башни

Another Crab's Treasure: How To Reach The Moon Caves

Используйте леску, чтобы выйти из комнаты. Идите в комнату напротив, полную морских ежей. Используйте рыболовные крючки и сети, чтобы перепрыгнуть через ежей.

Поднимитесь по лестнице туда, где вы найдете еще одного охранника.

Вас ударит большой мальчишка, катящийся по лестнице. Вы можете увернуться от него, нырнув за одну из колонн.

Как только вы достигнете вершины, поговорите там с охранником. Затем взаимодействуйте с небольшой удочкой рядом с ним. Прежде чем отправиться в следующую часть путешествия, возьмите оболочку от бутылки рядом с платформой.

Another Crab's Treasure: How To Reach The Moon Caves

Используйте леску, чтобы схватиться за ржавую трубу. На протяжении всей этой части вы будете использовать свою леску, чтобы перемещаться с платформы на платформу . По пути вы встретите несколько вражеских крабов, а также эти темные капли ила.

Вам нужно избегать осадка, потому что он отравит вас.

Когда вы войдете в ил, на экране появится счетчик яда. Этот счетчик измеряет степень вашего отравления. Если оно достигнет максимума, вы умрете.

Не торопитесь, игра попытается обмануть вас и заставить упасть.

Остерегайтесь ложного края ржавых труб

Another Crab's Treasure: How To Reach The Moon Caves

Рядом с концом трубы есть выступ, загнутый вверх. Подходя к нему, его не видно , но там в трубе огромная дыра. Если вы не будете осторожны, вы упадете и вам придется начинать все сначала, поэтому вам придется остановиться, прежде чем доберетесь до цели.

Остановка на этом выступе имеет еще одно преимущество. Рядом с губой находится ракушка от консервной банки. Вам нужно будет забрать его, когда вы войдете в Лунные пещеры.

Поговорите с призрачной фигурой

Another Crab's Treasure: How To Reach The Moon Caves

Очистив ржавые трубы, вы окажетесь в компании призрачной фигуры. Поговорите с ними, и вы откроете заклинания ракушек Умами.

Умами — это магия, которая наделяет Крила определенными способностями в зависимости от того, какую оболочку он носит, включая способность сражаться с определенными врагами, которым Умами может нанести только вред. Используя Умами, вы сможете зачаровать свое оружие и открыть новые способности.

Призрачная фигура заставит вас сразиться со светящимся розовым крабом, используя Умами.

Самый простой способ победить его — спрятаться в консервной банке и ждать, пока он нападет на вас.

Когда это произойдет, он нанесет себе урон. После пары ударов ржавой вилкой вы одержите победу.

Как только вы воспользуетесь силами Умами, вы наконец достигнете Лунных пещер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: