Destiny 2: Где на космодроме находится Арчи? Руководство по квесту

Где на Космодроме Арчи? Давай выясним.

Destiny 2: Where In The Cosmodrome Is Archie Quest Guide

Робот-компаньон Destiny 2 , Арчи, решил провести остаток 23-го сезона, исследуя внешние края Солнечной системы. Каждую неделю до «Последней формы» Арчи будет покидать Башню и исследовать определенное место. Если вы сможете найти Арчи, вы будете награждены десятью Трофеями храбрости и уникальным предметом инвентаря.

На второй неделе Арчи исследует Космодром, место рождения большинства Стражей. Это краткое руководство объяснит, как начать этот квест и покажет все локации Арчи на Космодроме. Если вы играли в оригинальную Destiny, приготовьтесь посетить знакомые места.

Где на космодроме Арчи?

Destiny 2: Where In The Cosmodrome Is Archie Quest Guide

На этой неделе Арчи отправился в очередную экспедицию, но они решили, что Башни им недостаточно. Поговорив с Адой в Башне, вы быстро узнаете, что Арчи уехал посетить Космодром , поэтому вам нужно будет посетить место рождения вашего Стража, чтобы найти всеми любимую собаку-робота.

Квест этой недели немного более расплывчатый, чем квестовая линия Башни, но у поклонников оригинальной Destiny не должно возникнуть особых проблем с поиском Арчи. Вы найдете Арчи в следующих местах:

  • Пещера с добычей в Skywatch.
  • Терминалы связи внутри Земного комплекса.
  • Бункер Распутина в Гротах.
  • Док 13.

Пещера, полная добычи

«Пещера, полная добычи» — это не что иное, как пещера с добычей в Skywatch. Он расположен недалеко к западу от точки появления Skywatch. Это также пещера с добычей, которую вы видите в подземелье «Хватка жадности». Зайдите внутрь и взаимодействуйте с отпечатками лап Арчи, чтобы узнать его следующее местонахождение.

Восстановлено место связи

Коммуникационный узел, о котором говорится в квесте, — это Террестриальный Комплекс , здание, соединяющее Небесный Дозор и Забытый Берег. Из Skywatch войдите в здание на восточном краю зоны патрулирования . Следуйте по линейному пути, и вы должны найти отпечатки лап рядом с рядом мониторов. Это то же самое место, которое вы защищаете в оригинальной кампании Destiny.

Расположение двери старого бункера

Старый бункер, в который ходил Арчи, — это не что иное, как бункер Fallen SABRE в Гротах. Вы можете добраться до этого пункта назначения, отправившись в юго-восточный угол Забытого берега. Следуйте по пути на своем Воробье, и вы должны добраться до Гротов, пройдя через короткий туннель. Спрыгните на берег, когда сможете, и вы обнаружите вход в бункер, охраняемый знакомым Падшим Вандалом.

Местоположение корабля Арчи

Похоже, что Арчи доставили в док 13 на космодроме. Быстро отправляйтесь в Степи на южном конце карты. Когда вы появитесь, немедленно развернитесь и следуйте по пути. После небольшой прогулки вы попадете в Док 13. Похоже, что никто иной, как Вандал Рэндал, взял Арчи в заложники. Устраните Падших внутри, чтобы освободить Арчи. Рэндал неуязвим и убежит, как только большая часть Падших будет убита, что, вероятно, появится на будущей неделе.

Когда закончите, погладьте Арчи и возвращайтесь в Башню. Поговорите с Адой-1 об инциденте, и она подарит вам последний подарок от Арчи: шапочку из фольги. На этом завершается второй квест Арчи в сезоне, и за ваши проблемы вы получаете десять Трофеев храбрости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: