Зона, свободная от инфекций: как экипировать оружие

Ключ к выживанию среди полчищ зомби – хорошее оружие. Вот как вы можете снабдить ими своих выживших в зоне, свободной от инфекций.

Infection Free Zone: How To Equip Weapons

Наличие оружия у членов вашего отряда имеет важное значение для выживания в зоне, свободной от инфекций . Если у вашего выжившего нет оружия, он будет сражаться с ордами зомби и нежити, используя всего лишь мачете. Выжившие, у которых нет подходящего оружия дальнего боя, умрут после встречи с несколькими ордами и не смогут помочь при сборе мусора.

Чаще всего найденное вами оружие хранится в штаб-квартире или складском хранилище и его необходимо экипировать для выживших в ваших активных отрядах. Для нового игрока это может сбить с толку, поскольку вы не можете напрямую менять оружие. Итак, вот правильный способ экипировать оружие в зоне, свободной от инфекций.

Это игра в раннем доступе, а это значит, что функции и детали могут измениться в будущем.

Как экипировать оружие

Infection Free Zone: How To Equip Weapons

Есть два сценария, в которых вы можете экипировать оружие. В первом случае вы находите оружие, обыскивая здание вместе со своим отрядом, а второй — когда вы хотите экипировать оружие, хранящееся в вашем штабе или на складе.

Как экипировать оружие, найденное во время сбора мусора

Оружие, найденное во время исследования и обыска зданий вашим отрядом, хранится в меню «Ресурсы отряда» . Оружие остается там до тех пор, пока оно не будет экипировано или пока отряд не вернется в штаб. Оснастить оружие в этом случае относительно легко, и вам достаточно выполнить следующие шаги:

  1. Выберите отряд с оружием в его «Ресурсе отряда».
  2. Перетащите оружие и бросьте его на члена отряда, которому вы хотите экипировать это оружие.
  3. Если у них не было ранее экипированного оружия, продолжайте исследование или вернитесь в штаб, чтобы сохранить ранее экипированное оружие.

Как экипировать оружие из штаба и склада

Когда ваш отряд возвращает оружие в Штаб, оно хранится на складе. Для оснащения этим оружием членов вашего отряда требуется другой метод. Это также можно использовать для экипировки оружия, найденного другими отрядами для другого отряда. Просто выполните следующие действия:

  1. Решите и выберите отряд, который вы хотите вооружить этим оружием.
  2. Откройте меню отряда , нажав на отряд.
  3. Выберите кнопку «Обменять» в правом нижнем углу меню. Значок кнопки представляет собой две стрелки, направленные в противоположные стороны.
  4. Выберите здание или отряд, из которого вы хотите экипировать оружие, нажав на него.
  5. Вы можете перетащить оружие, которое хотите экипировать, из хранилища здания или отряда в слот для оружия нужного члена отряда.

Как получить оружие

Infection Free Zone: How To Equip Weapons

Оружие — спасательный круг для ваших выживших . Без них ваши отряды были бы легко уничтожены зараженными ордами, а получить достаточное количество оружия для вооружения нескольких отрядов может оказаться непростой задачей. Но беспокоиться не о чем, поскольку есть два способа добыть достаточно оружия для выживших. Первый способ — обыскивать полицейские участки, а второй — добывать их напрямую.

Получение оружия в полицейских участках

Полицейские участки — это здания, которые могут появляться на вашей карте во время исследования. Они отмечены белым значком и имеют значительный шанс выронить оружие и боеприпасы во время сбора мусора. Оружие, которое вы найдете в полицейских участках, либо экипируется непосредственно исследовательским отрядом, либо возвращается в штаб для хранения для будущего использования.

Получение оружия с производства

Поиск оружия в полицейских участках зависит от вашей удачи и не может считаться надежным источником его приобретения. Альтернатива — производить на базе собственное оружие . Этот процесс требует больше времени и ресурсов, но будет регулярно производить оружие для ваших отрядов. Выполните следующие шаги, чтобы начать производство снаряжения:

  1. Адаптируйте заброшенное здание в Исследовательский центр .
  2. Нажмите на значок колбы в левом верхнем углу, чтобы начать исследование.
  3. Исследуйте «Производство оружия», чтобы разблокировать Оружейный завод.
  4. Преобразуйте заброшенное здание в оружейный завод .

Построив оружейный завод, вы можете начать производство оружия и боеприпасов на своей базе, используя такие ресурсы, как металл и основные инструменты.

Как перезарядить оружие

Infection Free Zone: How To Equip Weapons

После того, как у вас есть оружие для членов вашего отряда, следующее, о чем вам нужно позаботиться, — это боеприпасы. Без него ваше оружие бесполезно для выживших. Итак, что же делать, если у вашего отряда кончились боеприпасы? В зоне, свободной от инфекций, есть простой способ перезарядить оружие, которое поможет вам всегда держать оружие заряженным.

Во-первых, вы можете отслеживать оставшиеся боеприпасы вашего отряда, наводя курсор на экипированное им оружие . Как только в оружии закончатся патроны, значок станет красным . Если у них есть боеприпасы в «Ресурсах отряда», они будут немедленно пополнены, но если у них нет запасных боеприпасов, вам придется выполнить следующие действия, чтобы прочитать оружие:

  1. Нажмите на отряд , чтобы получить доступ к его меню, и выберите опцию «Обменять» в нижнем углу.
  2. Выберите и нажмите на здание или транспортное средство с боеприпасами на складе.
  3. Перетащите боеприпасы из хранилища в инвентарь вашего отряда или на красный значок оружия , чтобы перезарядить оружие.

Как только вы завершите этот процесс, значок оружия должен снова стать зеленым , и ваш отряд должен продолжать стрелять по зараженным ордам вместо того, чтобы участвовать в рукопашном бою.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: