World Of Warcraft: Dragonflight — как получить путешествующего дикого маунта

Вам придется проделать немало работы, чтобы заполучить этого очаровательного скакуна, пока он еще доступен.

World Of Warcraft: Dragonflight - How To Get The Voyaging Wildering Mount

В четвертом сезоне World of Warcraft: Dragonflight представила яркое ездовое животное неонового цвета — Путешествующий Уайлдеринг. Получение этого хорошего мальчика в качестве вашего попутчика — это достижение. Вы можете получить ездовое животное только в четвертом сезоне, и после его окончания его будет невозможно получить, поэтому коллекционерам и специалистам по завершению вы наверняка не захотите пропустить это животное.

Вам нужно будет выполнить несколько задач, включая рейды. Вот единственный способ получить ездовое животное «Путешествие по диким землям» в четвертом сезоне World of Warcraft «Полет драконов», и, сразу предупреждаю, это будет долгий и болезненный процесс.

Как завершить пробуждение рейдов драконьего стада

World Of Warcraft: Dragonflight - How To Get The Voyaging Wildering Mount

«Пробуждение рейдов драконьего стада» — это достижение, которое открывает Упряжь странствующего дикого дикаря , на котором можно ездить.

Достижение имеет три цели — «Пробужденные бури», «Пробуждение пламени» и «Пробуждение теней» .

Каждая цель — это уже отдельное достижение, но для получения ездового животного необходимо выполнить их все .

Каждое достижение Пробуждённых привязано к рейду Драконьей стаи — Пробужденные бури для Хранилища Воплощённых , Пробужденное пламя. для Амирдрасиля, Надежды Сна , и Пробужденных теней для Аберруса, Затененного тигля .

Эти рейды нужно совершать , когда они «Пробудились». Каждую неделю определенный рейд будет иметь положительный эффект «Пробуждение», что означает, что он будет усилен, а также будет выпадать усиленное (Пробужденное) снаряжение .

Если вы играли в четвертый сезон World of Warcraft Shadowlands, это та же механика, но с другим названием «Fated».

Чтобы получить достижения «Пробужденные», вам необходимо победить всех боссов рейда на нормальной сложности или выше . Это будет сложно для игроков, которые еще не играли в Dragonflight или сыграли только один сезон, потому что сложность LFR или системы поиска рейдов не учитывается.

Если вам удалось победить пару боссов, вы можете пропустить этих боссов и заняться теми, которых еще не прошли. Вам нужно победить каждого босса только один раз , и вам не обязательно делать их всех сразу.

Чтобы получить достижение, каждому придется выучить или переучить все рейды . Время также очень ценно, поскольку в каждом рейде будет своя ротация. Вот краткий обзор расписания рейдов Пробужденных:

Если вы хотите сыграть в четвёртый сезон «Полёта драконов» только ради того, чтобы получить Путешествующего дикаря, Вы можете начать играть четвертого июня, чтобы все рейды были доступны сразу.

Вы можете сэкономить на огромной подписке World of Warcraft и завершить все, включая подготовку к следующему расширению, всего за месяц.

Как только вы выполните все достижения, в том числе «Пробуждение рейдов драконьего стада», вы автоматически получите странствующего дикаря в свой журнал средств передвижения.

Удерживая клавишу Shift, нажмите P (Shift + P), чтобы открыть журнал скакунов и использовать панель поиска для поиска нового скакуна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: