Как использовать способность ускорения времени, объясненную в Skibi Defense

С этой способностью атакуйте быстрее!

How To Use Clock Boost Ability Explained in Skibi Defense

Приобретать новые способности в играх всегда весело, потому что вы можете поэкспериментировать и посмотреть, что делает эта способность. Иногда эти способности могут сбивать игроков с толку. Возможно, механика или описание не объяснены должным образом или просто сбивают с толку.

В Skibi Defense есть башни с разными способностями, и вам следует знать, как они работают, чтобы максимизировать их эффективность. Башни с часами и их способность усиления могут изменить правила игры в умелых руках!

В этом руководстве мы покажем вам, как работает способность «Ускорение времени» в Skibi Defense. Мы рассмотрим, как его можно использовать, что он делает и как его следует использовать. Теперь давайте посмотрим, что это за способность!

Объяснение того, как использовать способность повышения частоты

В Skibi Defense вы можете выбрать множество башен, и некоторые из них обладают разными способностями. Вы должны знать, что это за способности и как их использовать, поскольку они могут быть чрезвычайно мощными. Вот как работает способность «Ускорение времени» в игре.

БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Нужно получить монеты для часов в игре? Для начала ознакомьтесь с нашим руководством о том, как получить монеты для часов !

Как работает способность ускорения часов

Когда вы устанавливаете любую из башен с часами, вам нужно проверить ее характеристики. Там вы найдете две важные характеристики: пропуск перезарядки и пропуск времени. Способность работает так: величина пропуска времени уменьшает время восстановления атаки башни.

How To Use Clock Boost Ability Explained in Skibi Defense

Запомните эту статистику, чтобы максимизировать свое прохождение!

Таким образом, если башня атакует каждые 20 секунд, то с пропуском времени в 5 секунд она будет атаковать через 15 секунд. После этого время восстановления вернется к 20-секундному, пока способность не будет использована снова. Вот тут-то и появляется пропуск времени восстановления, потому что именно здесь используется пропуск времени.

Использование способности «Ускорение часов»

Теперь, когда вы знаете, как работает эта способность, мы рассмотрим, как ее использовать. Чтобы использовать эту способность, вам нужно разместить Часовую башню , а затем поместить башню, которую вы хотите усилить, в радиус действия Часовой башни.

Затем вам нужно будет нажать на Башню с часами, а затем нажать значок « Выбрать усиление » в меню Башни. Как только вы это сделаете, нажмите на башню, которую хотите усилить.

How To Use Clock Boost Ability Explained in Skibi Defense

Не забывайте держать башни в пределах досягаемости!

Теперь башня с часами будет использовать свою способность для усиления выбранной союзной башни . Вы можете увидеть, используется ли эта способность, по желтому значку часов , появляющемуся при ее активации, как показано ниже.

How To Use Clock Boost Ability Explained in Skibi Defense

Время стрелять быстрее, малыш!

У каждой Часовой башни свои характеристики перезарядки и ускорения. Основное различие между меньшими и большими — это диапазон их усиления, при этом Титан-Часовой человек имеет огромный диапазон .

Используйте эту способность на отрядах с длительным временем восстановления, чтобы со временем вы могли наносить больше урона!

Вот как вы можете использовать способность «Ускорение времени» в Skibi Defense . А теперь идите и попробуйте сами! Узнайте, какие лучшие юниты есть в игре , в нашем списке лучших юнитов Skibi Defense для получения более подробной информации!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: