Это не мой сосед: полное руководство для соседей

Нужно знать, кто есть кто? Мы можем помочь!

That's Not My Neighbor: Complete Guide To Neighbors

Одна из причин , по которой «Это не мой сосед» так ярко сияет, заключается в уникальном составе персонажей. Все Соседи в игре причудливы, уникальны и хорошо продуманы, что позволяет вам получать массу удовольствия от исследования и теоретизирования во время игры.

А поскольку каждый Сосед обладает множеством уникальных особенностей, вам есть за чем следить, пытаясь отсеять двойников в группе. Чтобы помочь вам убедиться, что вы не сообщаете о соседях в DDD случайно, мы составили список всего, что вам нужно знать о жителях вашего дома.

Что такое сосед?

That's Not My Neighbor: Complete Guide To Neighbors

Ваша работа в качестве швейцара в отделе по обнаружению двойников (DDD) заключается в том, чтобы охранять парадные ворота вашего жилого комплекса и защищать жильцов — соседей — от людоедов, подражающих двойникам.

Соседи — это законные жители дома, в котором вы работаете. Сосед будет жить на одном из трех этажей здания и будет предоставлять только правильную информацию в своих документах, что можно проверить в папках с файлами справа от стойки службы безопасности.

Самое важное, что следует помнить о Соседях, это то, что они не двойники . Когда вы исследуете посетителей, которые приходят к вашему окну безопасности, вы будете оценивать их внешний вид и документацию, чтобы определить, кто на самом деле является тем, кем они себя называют.

Как организованы соседи?

That's Not My Neighbor: Complete Guide To Neighbors

Существует два способа организации Соседей, которые помогут вам оценить каждого посетителя. Один метод организации является постоянным для всех прохождений, а другой зависит от текущего внутриигрового «дня», в который вы работаете.

Первый способ организации Соседей — это ежедневный список посетителей . В ежедневном списке посетителей указано, какие соседи планируют вернуться в квартиру в этот день.

Важно помнить, что имя соседа, номер квартиры и изображение всегда будут правильными в ежедневном списке посетителей. Следовательно, список считается вторичным источником точной информации о каждом соседе.

Ежедневный список посетителей будет меняться каждый «день» или «раунд», в котором вы играете, а количество посетителей, которых вы получаете, может составлять от пяти до девяти . Эта информация рандомизируется при запуске игры.

Некоторых соседей, которые возвращаются в дом , нет в списке ежедневных посетителей, но им необходимо вернуться домой. Чтобы проверить, какие посетители являются соседями, которых нет в списке, позвоните в их квартиры и уточните их историю.

Второй способ организации Соседей — это папки с файлами справа от стойки безопасности. Эти папки содержат досье важной информации о каждом Соседе.

В папках с файлами вы узнаете, какие соседи живут на каких этажах, проверите информацию об их документах и предоставите вам фотографию и описание каждого.

Папки с файлами — единственный на 100 процентов правильный источник информации, который вам предоставляется, и вам всегда нужно будет сверять свои решения с информацией в папках.

Папки с файлами организованы по этажам и номерам комнат . Когда посетитель подходит к вашему окну, он может передать вам документацию, в которой указано, с какого этажа и комнаты он родом. Эта информация не всегда верна, но может подсказать вам, в какой папке искать.

Номер этажа и комнаты в ежедневном списке посетителей всегда будет правильным .

Вся информация о соседях

That's Not My Neighbor: Complete Guide To Neighbors

Как уже говорилось ранее, вся информация о соседях собирается в трех папках с файлами на правой стене вашего офиса. Эти папки содержат всю необходимую информацию, которая поможет вам определить, какие посетители являются соседями, а какие — двойниками.

Эти папки содержат совершенно точную информацию , поэтому вы всегда должны доверять информации в папках больше, чем тому, что говорит или показывает вам посетитель у окна. Некоторые двойники подделывают убедительные документы , которые нелегко поймать.

Никогда не доверяйте документам посетителя, если вы не сверили их дважды с папками или не обладаете стальной памятью.

В здании три этажа и на каждом этаже есть папка с файлами. На каждом этаже есть четыре квартиры , но не в каждой квартире проживает более одного соседа.

Мы разобрали для вас план этажа, а также всю точную информацию о файлах, которая существует для каждого Соседа. Если вы пытаетесь выполнить достижение «Стальная память» , вы всегда можете вернуться сюда, чтобы перепроверить идентификационные номера или фотографии.

Первый этаж

Вот вся информация о папках с файлами для первого этажа.

Второй этаж

Вот вся информация о папках с файлами второго этажа.

Разработчик «Это не мой сосед» Игнасио Альверадо подтвердил, что Фрэнсис Моссес , Молочник, на самом деле является биологическим отцом Анасташи . У них общие усталые глаза и привычка говорить «ммм».

Третий этаж

Вот вся информация о папках с файлами третьего этажа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: