Это не мой сосед: как получить ранг S

Хотите знать, как быть лучше Генри? Мы проведем вас через идеальный день в «Это не мой сосед».

That's Not My Neighbor: How To Get S Rank

В «Это не мой сосед» есть семь возможных рангов, лучший из которых — ранг S. Достижение ранга S не только означает, что вы прошли идеальное прохождение, но также дает вам достижение «Лучше, чем Генри» в меню «Достижения». Однако быть «Лучше, чем Генри» не так просто, как вы думаете.

Чтобы получить ранг S, вам нужно идеально сыграть в игру «Это не мой сосед». Это означает, что вы не только предотвратили попытку проникновения каждого двойника, но и успешно приветствовали каждого соседа в доме. Без лишних слов, вот как заработать ранг S в игре «Это не мой сосед».

Как получить достижение «Лучше, чем Генри»

That's Not My Neighbor: How To Get S Rank

«Это не мой сосед» начинается с обучающего видео для будущих охранников в DDD. В конце видео вы узнаете, что охранником месяца стал Генри — единственный охранник, который выжил на этой работе . Твоя задача — быть лучше Генри.

Чтобы быть лучше Генри, вам нужно идеально сыграть в игру и проработать идеальный день в жизни охранника DDD. Для этого вам необходимо достичь ранга S в конце прохождения. S Rank — это максимально возможный ранг, которого вы можете достичь в игре.

Семью возможными рангами являются S-ранг, A-ранг, B-ранг, C-ранг, D-ранг, E-ранг и F-ранг , причем лучшим из них является S-ранг , а все последующие ранги уменьшаются в стоимости. За достижение ранга F также есть достижение «Хуже, чем Генри».

Как получить S-ранг

That's Not My Neighbor: How To Get S Rank

Получение ранга S — одно из самых сложных достижений в игре, и, скорее всего, вам понадобится несколько прохождений, прежде чем вы взломаете код достаточно, чтобы заработать этот престижный рейтинг.

Чтобы достичь ранга S, вам нужно пройти день идеально , не допустив ни единой ошибки. Это означает, что вам нужно впустить каждого Соседа внутрь и «очистить» каждого Доппельгангера .

Если вы впустите хотя бы одного двойника или случайно убьете соседа, вы потеряете шанс получить S-ранг , и лучшее, на что вы можете надеяться, — это A-ранг.

По завершению рабочего дня вы не только определите, ошиблись ли вы и были ли съедены, но и какого звания вы достигли в конце игры.

Невозможно получить ранг S в ходе прохождения, в конце которого вы умрете . Если в конце дня вы увидите, как двойник убивает вас, вам даже не нужно проверять ранг, чтобы знать, что вы не лучше Генри .

Советы по получению S-ранга

That's Not My Neighbor: How To Get S Rank

Поскольку достижение ранга S зависит от идеальной игры, важно тщательно расследовать каждого посетителя, который приходит на стойку безопасности.

Ищите физические подсказки

That's Not My Neighbor: How To Get S Rank

Если вы встретите двойника, который явно не тот, за кого себя выдает, вы можете смело вызывать на него DDD, но не у всех двойников будут очевидные физические сигналы, которые подскажут вам, что они выдают себя за соседа.

Иногда единственный визуальный признак того, что посетитель — двойник, — это неправильный нос, направление волос, родинка или рисунок веснушек . Эти детали сложнее обнаружить, и если вы недостаточно внимательно проверяете файлы Neighbor , вы можете их пропустить.

Чтобы избежать ложных сведений как о «Соседях», так и о двойниках, обязательно дважды и трижды сверяйте изображение посетителя с изображением, которое есть в вашем файле. Ваши файлы всегда будут правильными!

Всегда звоните в апартаменты

That's Not My Neighbor: How To Get S Rank

Даже если документы посетителя, его внешний вид и запрос на доступ верны, он не может быть Соседом . Некоторые двойники более убедительны, чем другие, и буквально прячутся на виду .

Лучший способ проверить убедительного двойника — позвонить в квартиру тому, кого он выдает себя, даже если вы можете отметить каждый пункт в своем контрольном списке как присутствующий или правильный.

Если вы позвоните в квартиру и никто не возьмет трубку или сосед соседа по комнате подтвердит их историю, то вы говорите по-настоящему . Если Сосед берет трубку или его сосед по комнате утверждает, что он дома, то гость у окна — двойник .

Есть сбой , когда сосед находится в ежедневном списке посетителей, но все равно берет трубку, когда вы звоните в квартиру. Если посетитель имеет всю правильную информацию и находится в списке , но он берет трубку, вы все равно должны его впустить . Они настоящие соседи.

Случайное убийство соседа из-за этого сбоя приведет к потере достижения.

Никогда не доверяйте их истории

That's Not My Neighbor: How To Get S Rank

Некоторые двойники будут настаивать на том, что их документы верны или что они уехали в чрезвычайной ситуации.

В некоторых случаях посетители, которые утверждают, что ушли по чрезвычайной ситуации , на самом деле являются соседями, говорящими правду. Единственный способ подтвердить их историю – позвонить в их квартиру .

Не стоит автоматически сбрасывать со счетов «чрезвычайную» историю как фейк. Если вы случайно убьете соседа, который действительно уехал по чрезвычайной ситуации, вы потеряете свои шансы на получение S-ранга.

Однако двойники могут привести вам неубедительные причины , по которым они ушли в чрезвычайной ситуации или почему их внешний вид выглядит странно. Если их история подозрительна , вам следует довериться своей интуиции и позвонить в DDD после того, как вы исчерпали все другие методы идентификации.

Документы также могут быть убедительно подделаны . Некоторые двойники с небольшими внешними различиями на допросах будут настаивать на том, что их документация верна. Не верьте им!

Единственный способ точно определить правильный или неправильный внешний вид Посетителя — это сравнить его внешний вид с изображением, имеющимся в его файле , или просмотреть его фотографию в ежедневном списке посетителей.

Другие достижения, возможные при получении ранга S

That's Not My Neighbor: How To Get S Rank

Поскольку получение ранга S означает победу в игре без каких-либо ошибок, есть еще несколько достижений, которые вы можете получить за то же прохождение.

Можно одновременно получить достижение «Стальная память» и ранг S. Steel Memory требует пережить рабочий день , ни разу не открыв папки с файлами в правой части экрана.

Вы можете заработать Стальную память на любом уровне ранга , если не умрете в конце забега.

Вы также можете получить достижение « Лучший в своем классе » во время прохождения ранга S, при условии, что Честер появится в какой-то момент в течение дня. Вы получаете звание «Лучший в своем классе», правильно ответив на все вопросы викторины Честера — ответы на которые вы можете найти здесь.

Достижения «Поймай тебя», «Открытый разум», «Маловероятно», «Я жив» и «Персики-персики» можно получить во время прохождения S-ранга.

Большинство достижений, которые вы можете получить одновременно с достижением «Лучше, чем Генри», зависят от информации о случайных встречах и от того, повезет ли вам встретить определенных персонажей во время прохождения.

Однако поимка двойника с поличным (достижение «Поймай тебя») означает, что вам не только нужно посчастливиться встретиться с этим двойником, но вы также должны быть достаточно тщательными в своем расследовании, чтобы поймать его. Эти двойники обычно очень убедительны.

Вы не можете получить достижения «Несчастный случай на работе», «Еда двойника» или «Хуже, чем Генри» , выполняя достижение «Лучше, чем Генри» или зарабатывая S-ранг в целом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: