Это не мой сосед: как получить ранг F

Хотите быть хуже Генри? Вот как получить ранг F.

That's Not My Neighbor: How To Get F Rank

Цель « Это не мой сосед» — защитить соседей в вашем доме, не впуская сюда двойников-людоедов, но не все созданы для этой роли, и это нормально! Мы не можем быть лучше Генри — охранника месяца. На самом деле, если вы хотите выполнить все достижения в игре, вам вообще не захочется быть лучше Генри.

«Хуже, чем Генри» — это достижение за то, что вы были худшим охранником, которым вы можете быть, и мотивирует переуспевающих отстающих быть худшими из возможных. Чтобы стать хуже Генри, вам нужно достичь печально известного ранга F.

Как получить достижение «Хуже, чем Генри»

That's Not My Neighbor: How To Get F Rank

В самом начале вашего обучения на швейцара в DDD вы познакомитесь с Генри, единственным выжившим швейцаром месяца и, следовательно, лучшим швейцаром месяца.

Достижение « Хуже, чем Генри » действует аналогично достижению « Лучше, чем Генри » в том смысле, что вам нужно будет заработать один из самых высоких рангов в игре. Понятно, что быть хуже Генри — это полная противоположность тому, чтобы быть лучше Генри.

Чтобы быть хуже Генри, вам нужно настолько сильно провалиться на работе, чтобы в конце прохождения получить ранг F.

Быть ужасным на своей работе может показаться легким достижением, но вам придется сделать больше, чем просто отпустить всех, если вы хотите спуститься и стать худшим швейцаром месяца.

Как получить ранг F

That's Not My Neighbor: How To Get F Rank

Чтобы получить ранг F, вам нужно быть настолько плохим охранником, что вы пропускаете каждого двойника , который встречается на вашем пути, и ни одного соседа .

Вам все равно придется тщательно расследовать убеждение двойников, чтобы определить, какие из них являются подделками, а какие действительно являются Соседами. Только на этот раз вы будете намеренно убивать своих соседей .

Вы не можете позволить ни одному соседу остаться неубитым и не можете прогнать ни одного двойника, если хотите получить ранг F и достижение «Хуже, чем Генри».

Вы не можете получить ранг F и выжить в прохождении. Для получения ранга F необходимо, чтобы вас съел двойник.

Советы по получению ранга F

That's Not My Neighbor: How To Get F Rank

Как мы уже говорили ранее, вам придется приложить некоторые усилия , чтобы стать худшим швейцаром на планете. Вы будете использовать все те же инструменты, которые вы бы использовали, чтобы определить, кто является тем, кем они себя называют, а кто нет, но вместо того, чтобы приветствовать своих соседей дома, вам нужно позвонить в DDD.

Начните свой день, как и любой другой, оцените, является ли каждый посетитель Соседом или Двойником, и вынесите соответствующее суждение, но на этот раз представьте, что это Противоположный День !

Будьте тщательны

That's Not My Neighbor: How To Get F Rank

Вам нужно быть таким же тщательным, как и при обычном прохождении, если вы хотите достичь ранга F. Соседям нужно время, чтобы идентифицировать себя, а некоторые двойники слишком убедительны , чтобы оказать вам какую-либо услугу.

Проверьте и перепроверьте каждый из предоставленных документов и обязательно руководствуйтесь своим суждением . Обзванивать каждую квартиру или проверять точность каждого индивидуального идентификационного номера может быть непросто, но дьявол действительно кроется в деталях.

Если вы случайно впустили соседа в это прохождение или убили двойника, который слишком убедительно притворился человеком, вы потеряете шанс получить ранг F и достижение «Хуже, чем Генри».

Смотреть Замок

That's Not My Neighbor: How To Get F Rank

Учитывая, что ваша работа состоит в том, чтобы выбирать, кого вы делаете, и не пускать в здание, вы можете предположить, что лучший способ быть ужасным на этой работе — это не проводить никаких расследований .

Однако впустить всех в здание, оставив дверь постоянно незапертой, вам не поможет .

Если дверь открыта, ваша точность составит пятьдесят процентов . Это потому, что, оставив дверь незапертой, вы гарантированно впустите каждого соседа , который заслуживает входа, а также каждого подозрительного двойника .

Точно так же вы не хотите просто сообщать в DDD о каждом посетителе . Если вы сообщите обо всех, у вас все равно будет только пятьдесят процентов успеха , поскольку вы гарантированно убьете каждого двойника таким образом, убивая при этом каждого соседа.

Таким образом, вам придется играть в игру с таким же вниманием к деталям , как если бы вы пытались выиграть.

Позвоните в апартаменты

That's Not My Neighbor: How To Get F Rank

Поскольку обзвон квартир — один из немногих способов убедить двойников, вам все равно следует звонить по квартирам, даже если вы пытаетесь плохо выполнять свою работу.

Иногда вы можете поверить рассказу двойника или соседа о том, как они забыли свою шляпу или уехали в случае чрезвычайной ситуации, но если вы не достаточно тщательно проверите их факты , вы можете в конечном итоге убить или впустить не того человека .

При прохождении ранга F вы должны быть уверены, что каждый раз, когда вы звоните в квартиру посетителя и не получаете ответа , вы убиваете посетителя . Отсутствие ответа из квартиры означает, что человек, с которым вы разговариваете у окна, — Сосед.

Аналогично, если вы позвоните в квартиру и услышите, что Соседи уже наверху , вам следует впустить их Доппельгангеров . В этом раунде ваша цель — посеять как можно больше хаоса , независимо от последствий.

Поговорите с явными двойниками

That's Not My Neighbor: How To Get F Rank

Даже если вы знаете , что двойник лжет, вам все равно следует допросить его . Существуют скрытые достижения за встречу с определенными двойниками и за поимку двойника с поличным .

Вы можете поймать этих двойников, только тщательно допросив их и просмотрев контрольный список. Никогда не знаешь, какая деталь вызовет определенное достижение, например « Поймай тебя » или специальный диалог.

Стоит поговорить даже с самыми явно зловещими персонажами, прежде чем впускать их в здание. Они все равно убьют вас в конце, если вы их впустите, но прохождение будет более интересным .

Другие достижения, возможные при достижении ранга F

That's Not My Neighbor: How To Get F Rank

Одна из замечательных особенностей достижений в This's Not My Neighbor заключается в том, что за одно прохождение вы можете заработать более одного .

Загвоздка в том, что вы не можете получить все достижения за одно прохождение . В случае достижения «Хуже, чем Генри» вы в большинстве случаев можете одновременно получать и другие отрицательные достижения.

Возможные одновременные достижения, которые вы можете получить вместе с «Хуже, чем Генри»,: «Несчастный случай на работе», «Еда двойника», «Стальная память», «Маловероятно», «Открытый разум», «Поймай тебя» и «Персики-персики».

Вы также можете получить награды «Коллекционер», «Сотрудник месяца» и «Карантин» одновременно с «Хуже, чем Генри», при условии, что вы выполнили требования к количеству игр для каждого из них.

Может показаться нелогичным, что вы можете получить достижение «Поймай тебя» одновременно с достижением «Хуже, чем Генри», но для того, чтобы поймать двойника с поличным , не обязательно убивать его . Вам остается только уловить изъян в их истории. Вы все еще можете впустить их в здание.

Вы не можете одновременно получить какие-либо достижения, требующие от вас выживания в прохождении или убийства двойника. Это автоматически приведет к потере ранга F.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: