Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — Прохождение Старого города Хишана

Пройти Старый город Хишана в начале может быть немного сложно, но вы легко пересечете его, как только закончите битву с боссом в середине.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Hishahn Old Town Walkthrough

После потери графства Грум Дуксу Олдрику в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes Нова и другие участники отступят в Заброшенную шахту и начнут там создание Альянса. Как только вы наберете несколько союзников, вы отправитесь к Юкриссу, чтобы попросить о помощи против антагониста.

В этой области вы также встретитесь с Перриэль, но путешествие вперед будет не таким простым, как вы думали. Немного продвинув историю Юкрисса, вам придется пройти мимо Старого города Хишана, чтобы собрать компромат на одного из самых близких к королю людей.

Как пройти мимо старого города Хишана

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Hishahn Old Town Walkthrough

Хотя Мелридж ясно дает понять, что Старый город Хишана — единственный способ достичь вашей цели в Юкриссе, ваш путь вперед будет заблокирован после того, как вы немного продвинетесь здесь . Во-первых, вам придется подтолкнуть бочку влево и использовать ее, чтобы перебраться на другую сторону. Однако вам также придется нанять Кэрри, если вы хотите пойти дальше.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Hishahn Old Town Walkthrough

После того, как вы будете завербованы, в Старом городе Хишана произойдет небольшая заставка с Кэрри, и вы сможете перейти на другую сторону. Добравшись сюда, двигайтесь вверх, пока не сможете повернуть налево на тропу прямо возле желтого сундука . Здесь вы можете толкнуть еще одну бочку и продолжить движение вперед.

Вам понадобится немало конкретных шагов, если вы хотите решить последнюю загадку в этой области. Сначала опустите голову вниз, влево и назад до упора. Здесь вы увидите еще одну бочку, которую можно толкнуть вниз, но с этой позиции вы не будете на нее прыгать . Надавив на него, идите вниз и поверните посередине налево.

Пройдя вперед, вы увидите вторую бочку, стоящую в укромном месте наверху . Нажмите и на него вниз, а затем пройдите еще немного влево. Как только обе бочки выровняются, вы сможете использовать обломки, чтобы перепрыгнуть на деревянные доски впереди . Следуйте по этому пути, пока не сможете толкнуть еще одну бочку вниз.

Надавив на него один раз, вам придется вернуться тем же путем, а затем снова толкнуть бочку влево .

После этой части путь довольно простой, и вы можете просто использовать мини-карту, чтобы добраться до конца. Однако на вашем пути вам нужно будет победить босса-пагуриана .

Как победить Пагуриана

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Hishahn Old Town Walkthrough

Пагуриан — один из немногих боссов с несколькими целями в игре, что уже делает их немного сложнее, если в вашей команде в основном персонажи с одной целью . Аспект с несколькими целями представлен в виде трюка, позволяющего атаковать как меньшего пагуриана, так и главного босса.

Нанеся достаточный урон, эти маленькие существа ненадолго уйдут под воду, обездвижив босса. Вы можете потратить это время на то, чтобы нанести ему как можно больше урона, избежав при этом тонны урона . В этой битве настоятельно рекомендуется иметь персонажей, которые могут одновременно атаковать как переднюю, так и заднюю линию.

Пагуриан — водное существо, поэтому вы нанесете ему гораздо больше урона, если используете мага с магией Земли .

В идеале в этом бою вам нужен хотя бы один персонаж, который может нанести значительный урон землей нескольким врагам одновременно. После победы над этим боссом вы получите Руну Потоков, которую можно использовать для набора кода L. Как только битва закончится, отправляйтесь в конец Старого города Хишана, чтобы продолжить историю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: