Звездный клинок: как победить Гигаса

Узнайте, как победить зубастую Альфу Найтибу в Stellar Blade!

Stellar Blade: How To Defeat Gigas

Путешествие Евы в Stellar Blade сталкивает ее с множеством Найтиба, враждебных существ, населяющих постапокалиптические оболочки Земли. Какими бы опасными ни были эти общие враги, Ева будет стремиться охотиться на еще более крупную дичь: Альфа-Найтибас. Эти звери затмевают тех, с кем вы сталкиваетесь в игровом мире, и ваша миссия — убить их всех.

Первый альфа, которого вы встретите, — это Гигас, четвероногое чудовище, голова которого напоминает пончик с зубами. Хотя его дизайн может быть глупым и чрезмерным, его урон — это не шутка, способная в короткие сроки сравнять вас с землей. Подходите к битве с осторожностью и помогите Еве сделать первый шаг к избавлению Земли от Альф.

Как победить Гигаса

Stellar Blade: How To Defeat Gigas

Вот атаки , которые можно ожидать от Гигаса:

Бой начинается с видеоролика, в котором есть QTE, который вы можете пропустить, если не обратите внимания . Нажмите кнопку «Крест» в нужный момент, чтобы увернуться от первой атаки Гигаса. Если этого не сделать, вы начнете бой с меньшим количеством здоровья .

Если вы умрете и вам нужно будет повторить эту битву, вы можете пропустить эту заставку, удерживая Circle , что полностью избавляет от необходимости снова иметь дело с QTE.

Самая распространенная атака, с которой вы столкнетесь во время битвы с боссом, — это замахивающийся на вас Гигас. Он будет поднимать руки вверх одну за другой, прежде чем обрушить их на вас. Вам следует парировать каждый из этих ударов, чтобы разрушить Баланс Гигаса и в конечном итоге высвободить Возмездие.

Он также будет использовать вариант этой стратегии, где его тело будет светиться красным и наносить удары быстрее, чем обычно , прежде чем завершить атаку в прыжке. Прыжок немного задерживается, поэтому заблокируйте его немного позже, чтобы зафиксировать финальное парирование , а затем используйте комбо и навыки с высоким уроном, чтобы максимизировать урон.

Парирование этих ударов Гигаса очень важно, потому что у него гораздо больший баланс, чем у других боссов, с которыми вы сражались до этого момента . У него есть десять точек, которые нужно израсходовать, прежде чем он станет слабым, так что выполняйте парирование!

Также необходимо иметь представление о неблокируемых атаках Гигаса. Как правило, он бросит в вас камень, если вы находитесь слишком далеко, и поднимется в воздух, пытаясь приземлиться на вас, когда захочет подойти поближе и лично. От обеих этих атак необходимо уклоняться , иначе вы получите серьезный урон.

У этого Альфы есть несколько приемов, через которые вы можете Блинкнуть : один, когда он ударяет вас рукой, а другой, когда он пытается нанести удар своей зубастой пилой. Помимо парирования, позволяющего нарушить его баланс, эти атаки дают вам лучший шанс перейти в наступление , рубя его мечом после того, как атака послышалась!

Stellar Blade: How To Defeat Gigas

Примерно на трети шкалы здоровья Гигаса он улучшится , его руки и голова начнут светиться золотисто-желтым, и вы заметите, как магма просачивается из его тела во время боевых анимаций . К счастью, он не добавляет в свой арсенал кучу новых боевых тактик, а в основном просто наносит больше урона .

Наказывайте слабые атаки, продолжайте парировать, и вы убьете свою первую Альфу Найтибу.

В конце боя вам будет предложено нажать «Треугольник» , который выполнит анимацию казни и убьет Гигаса. Поздравляем, вы с Евой стали на шаг ближе к изгнанию Найтибаса с планеты!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: