Sand Land: Руководство по квестам «Оплата в краске»

Пропавшие красочные пигменты в Sand Land легко пройти мимо.

Sand Land: Payment In Paint Quest Guide

Оплата в краске — один из многих дополнительных квестов в Sand Land , которые улучшают деревню Спино и доступные там услуги. Он включает в себя исследование одной из разрушающихся руин, усеивающих пустынный ландшафт, и для завершения вам потребуется использовать несколько типов транспортных средств.

Недостающие пигменты, которые вы собираетесь собрать, спрятаны на виду, поэтому, если вы обнаружите, что бегаете кругами среди руин, не волнуйтесь — нам потребовалось несколько раз, чтобы найти сумку. Вот как их найти и продолжить свое приключение.

Где найти Адне

Sand Land: Payment In Paint Quest Guide

Как только Лютемис поселится в Спино и откроет свой мебельный магазин, периодически заглядывайте к ней . В конце концов, у нее появится к вам просьба; найдите ее бывшего поставщика красок, Адне.

Если квест не появился, вернитесь в Спино, немного пройдя основной сюжет.

Адне можно найти в лагере Акке, в регионе Вафо на юго-востоке. Лагерь находится в северо-восточном углу Вафо , недалеко от радиовышки. Поговорите с ней, и она расскажет, что потеряла сумку с пигментами, исследуя руины Норт-Лора.

Как найти недостающие пигменты

Руины Норт-Лора находятся к востоку от лагеря Акке , так что вам не придется далеко ходить. Вход охраняет банда юнкеров с джамп-ботами; ваш боевой танк должен быстро с ними расправиться. Как только с ними разберетесь, войдите внутрь и поверните налево .

Оставайтесь в своем боевом танке; это облегчит уничтожение скорпионов внутри руин, и вам понадобится главная пушка, чтобы пробить скалу , блокирующую путь к первой лестнице.

Продолжайте идти через руины, проверяя боковые комнаты на предмет сокровищ , пока не зайдете в тупик. На кучу обломков в углу можно подняться с помощью Jump-Bot . Он ведет к дыре в стене, через которую можно попасть в следующую комнату.

Пробравшись через дыру, найдите время, чтобы осмотреть основание обломков , рядом с которыми вы приземлились; Недостающие пигменты здесь, но вы их не увидите, если просто продолжите двигаться.

Отсюда вы можете либо вернуться тем же путем, каким пришли, или продолжить путь дальше в руины. Чтобы полностью исследовать местность, вам понадобится мотоцикл , так как есть пробел для прыжка. Когда вы подойдете к камню в конце, уничтожив его с помощью боевого танка, вы откроете пространство для обхода, которое приведет вас обратно ко входу.

Верните недостающие пигменты Адне, и она отправит новые краски в покрасочную мастерскую в Спино.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: