Sand Land — как разблокировать мотоцикл

Если вы хотите отправиться на юг в Песчаную страну, вам понадобится более быстрая поездка — вот как это сделать.

Sand Land - How To Unlock The Motorbike

Путешествуя по Песчаной Земле , Вельзевул, Рао и Вор встретят множество различных транспортных средств, которые могут выполнять самые разные задачи: от боеспособного танка до прыгучего робота, карабкающегося по скалам.

Какими бы потрясающими ни были эти машины, первые несколько часов в Sand Land вы будете просить о более быстром способе пересечь пустыню, особенно если вы не разблокировали машину и решили сосредоточиться на ее прокачке. его двигатель. Вот тут-то и приходит на помощь мотоцикл, ориентированный на скорость .

Как разблокировать мотоцикл

Sand Land - How To Unlock The Motorbike

В отличие от автомобиля, который является совершенно необязательным и может быть пропущен, если игрок не потратит время на его разблокировку, мотоцикл — это важная разблокировка в Sand Land, с которой вы столкнетесь по мере прохождения основной истории. Победив Пловцов и попытавшись пройти дальше на юг Песчаной Земли в поисках Легендарного источника, группа столкнется с зыбучим песком, который затопит их, если они не будут двигаться быстро.

Sand Land - How To Unlock The Motorbike

Это начинается «Направляемся на юг!» квест, и для его выполнения вам понадобится построить мотоцикл . Вернитесь в Спино и поговорите с Энн, которая скажет вам, что она может легко построить мотоцикл, если вы пойдете и найдете с ней его основную раму. Следуйте по маркеру на карте к Тальбо (быстро отправляйтесь туда, если хотите сэкономить время), а затем используйте Jump-Bot, чтобы подняться на скалу, которая приведет вас в область Гнезда Птерано .

Sand Land - How To Unlock The Motorbike

Как только вы достигнете вершины, вам нужно будет уничтожить Дона Птерано , огромного Птерано, который является одной из ранних проверок испытаний в игре. Его достаточно легко победить, если вы будете держаться за Танка и никогда не переставать двигаться, переключаясь между пулеметом, чтобы уничтожить меньших Птерносов, и стреляя ракетами по Дону Птерано всякий раз, когда у вас появляется такая возможность.

Обязательно избегайте огня, который Дон Птернао плюет на землю, поскольку на самом деле он может нанести гораздо больший урон, чем вы ожидаете — даже в Танке!

Продолжайте обстреливать и расстреливать Дона Птернао всякий раз, когда вы перезаряжаете его, и в конечном итоге он будет побежден. После этого возьмите основную раму и возвращайтесь в Спино в гараж Энн , где начинается настоящая задача по созданию мотоцикла.

Какие материалы вам понадобятся для сборки мотоцикла

Sand Land - How To Unlock The Motorbike

Как только вы вернетесь в Спино с основной рамой, Энн скажет, что ей не нужен чертеж, как в случае с Jump-Bot, поскольку она много раз ремонтировала свой мотоцикл. Все, что ей нужно, это детали для него , и тут все становится немного сложнее. Для сборки основных частей мотоцикла вам понадобится:

  • Порох B-ранга — 7
  • Метр B-ранга — 3
  • Датчик класса B — 2
  • Пружина B-ранга — 8
  • Птерно Резина — 4
  • Масло Скорпиона — 4
  • Сталь Раптора — 15

Хотя материалы B-класса и птеранорезина — это легко найти материалы, которые вам нужно будет победить в транспортных средствах или самих птерано, чтобы получить их, сталь Raptor Steel и масло скорпиона немного сложнее . Эти предметы время от времени можно найти в сундуках, но самый надежный способ их получить – в Мастерской.

Sand Land - How To Unlock The Motorbike

На Юнкерском рынке в Лисабе есть мастерская (которую вы посещаете в основной истории и можете быстро вернуться обратно), но есть также побочный квест в начале игры, который позволяет вам разблокировать мастерскую в Спино, так что это стоит сделать, если вы этого не сделаете. Я не хочу прыгать в новое место всякий раз, когда вам понадобится Raptor Steel.

Чтобы изготовить сталь раптора в мастерской, вам понадобится сталь марки 1-B и 2 чешуи раптора для самого простого рецепта . Они падают после победы над врагами на транспортных средствах и убийствами Хищников. Для изготовления масла скорпиона вам понадобится 1 растительное масло и 1 яд скорпиона-убийцы , которые также легко найти и получить из сундуков и при убийстве скорпионов.

Сборка мотоцикла

Sand Land - How To Unlock The Motorbike

Когда у вас есть все детали для мотоцикла, вы можете подумать, что все готово и можно его собрать, но это не так. Перейдите в раздел «Создать автомобиль» и выберите мотоцикл, чтобы собрать все части вместе. При этом вам понадобится еще несколько материалов, а также 2200 зени . Эти материалы:

  • Сталь класса B — 8
  • Болт ранга B — 18
  • Раптор Сталь — 4

Это может показаться затруднительным, но единственное, что может доставить вам неприятности, — это Raptor Steel, которую теперь у вас должен быть надежный способ изготовления, тем более, что ингредиенты так легко найти, и для этого потребуется просто убить еще несколько человек. максимум хищники. Сделав это, постройте мотоцикл и приготовьтесь к следующему этапу вашего приключения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: