Материалы, комплект и созвездия Genshin Impact Sigewinne

Материалы «Вознесение и таланты» для Сигевинне.

Genshin Impact Sigewinne materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: Eurogamer/HoYoverse

Сигевинн — 5-звездочный персонаж Hydro, который, вероятно, будет добавлен в Genshin Impact в версии 4.7.

Хотя Сигевинн должна быть представлена как усиленный 5-звездочный персонаж на ее Знамени в версии 4.7, в конечном итоге она вернется в Genshin Impact в какой-то момент в будущем, когда расписание Знамени вернется к ней.

Если вы хотите подготовиться к тому, что получите ее, мы перечислили надежные утечки материалов о Вознесении Сигевинны и материалов о талантах , чтобы вы могли сразу же полностью раскрыть ее потенциал. Чтобы понять, как вы могли бы играть за нее, мы также подробно рассказали, что знаем об наборе Сигевинн и Созвездиях .

Имейте в виду, что это утечка информации о бета-версии, поэтому материалы и комплект Сигевинн могут измениться после ее официального релиза .

На этой странице:

Версия 4.6 Трейлер «Два мира в огне, Багровая ночь угасает» | Genshin Impact.Смотреть на YouTube

Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством для начинающих с советами и рекомендациями, а также со страницей кодов Genshin Impact, чтобы получить бесплатные Primogems, которые можно использовать для разблокировки Сигевинна и других персонажей.

Комплект Genshin Impact Sigewinne

Сигевинн — 5-звездочный гидро-персонаж, который использует лук и снижает HP, и, похоже, ее лучше всего использовать в роли целителя с бонусным гидро-приложением. Sigewinne также, кажется, особенно хорошо работает с теми, кто использует Bond of Life в своих наборах.

Принимая во внимание, что это утечка информации о бета-версии из Honeyhunterworld, которая может измениться после официального выпуска Sigewinne, вот краткое описание комплекта Sigewinne в Genshin Impact :

Genshin Impact Sigewinne materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: HoYoverse

  • Элемент : Гидро.
  • Редкость : 5 звезд.
  • Оружие : Лук.
  • Обычная атака : целенаправленное лечение.
  • Элементальный навык : рикошетная гидротерапия.
  • Элементальный взрыв : сверхнасыщенное шприцование.
  • Пассивный первый : требует соответствующего отдыха. Сигевинн получает эффект «Полустрого постельного режима» на 18 секунд после использования своего навыка «Стихии». Она также получает 8% бонуса к гидро-урону и 10 стаков выздоровления. Когда умения стихий членов группы, кроме Сигевинна, наносят урон, расходуется один заряд «Выздоровления», увеличивая урон, наносимый этим экземпляром их навыка стихий. В частности, каждые 1000 единиц здоровья Сигевинна выше 30 000 увеличивают урон на 65, а максимальное увеличение урона, которое можно получить таким образом, составляет 1800.
  • Второй пассивный навык : Детальный диагноз, Тщательное лечение. Сигевинн получает бонус к исцелению, зависящий от общего текущего значения Узы Жизни для всех членов группы. За каждые 1000 HP этих Узы Жизни Сигевинн получает 3% Бонус Исцеления, а максимальный Бонус Исцеления, который можно получить таким образом, составляет 30%.
  • Бонус исследования : если под водой здоровье вашего активного персонажа падает ниже 50%, он будет восстанавливать HP каждые 2,5 секунды. Общая сумма восстановления HP равна 50% от максимального здоровья персонажа, и он будет продолжать восстанавливать HP в течение 10 секунд. Кроме того, все стихийные и физические сопротивления этого персонажа на некоторое время снижаются на 10%. Этот эффект может срабатывать раз в 20 секунд.

Sigewinne Normal Attack — Целенаправленное лечение

Сигевинн выполняет до трех последовательных атак из лука, если нажмет кнопку обычной атаки. Вместо этого, удерживая его нажатой, Сигевинн переходит в более точный режим прицеливания с увеличенным уроном. Во время прицеливания Гидро накапливается, и после полной зарядки Сигевинн периодически выпускает медленно движущиеся пузырьки мини-страции в сторону цели, нанося Гидроурон. При выпуске стрела, наполненная потоком энергии, наносит гидро-урон пораженному противнику.

Как и большинство атак лучников, Сигевинн выпускает ливень стрел в воздухе, а затем падает и ударяется о землю, нанося урон по площади при ударе.

Элементальный навык Сигевинна — отскакивающая гидротерапия

Нажатие кнопки «Навык стихий» заставляет Сигевинн выпускать Укрепляющие пузырьки, которые прыгают между ближайшими противниками, нанося гидро-урон в зависимости от ее максимального запаса здоровья, чтобы поразить врагов. Когда пузырь попадает в противника, он также восстанавливает HP всем находящимся поблизости членам группы, кроме Сигевинне. Количество исцеленного зависит от максимального здоровья Сигевинна. После пятикратного подпрыгивания Укрепляющий бальзам исчезает и восстанавливает здоровье Сигевинн, также в зависимости от ее максимального значения здоровья.

Когда врагов нет, рядом подпрыгивает Укрепляющий пузырь, и одновременно может существовать только один Укрепляющий пузырь, созданный Сигевинном.

Вместо этого, удерживая кнопку «Навык стихий», активируется режим прицеливания, и Сигевинн выпускает еще больший «Укрепляющий пузырь». Чем дольше удерживается навык, тем больше становится пузырь, пока он не увеличится вдвое. С каждым уровнем размера урон, наносимый противникам, которых он поражает, увеличивается на 5%, а исцеление, которое он оказывает ближайшим персонажам, также увеличивается на 5%.

Genshin Impact Sigewinne materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: HoYoverse

Если более слабые противники поражаются большими Укрепляющими пузырьками, они оказываются в плену и не могут двигаться, но когда большие Укрепляющие пузырьки отскакивают, они падают на уровень ниже по размеру, пока не возвращаются к обычным пузырям.

Кроме того, рядом с Сигевинн создаются две капли исходной воды, когда она использует рикошетную гидротерапию, причем каждая капля исходной воды, которую поглощает Сигевинн, дает ей Узы жизни, стоящие 10% от ее максимального HP. Когда Узы Жизни Сигевинн очищаются, она получает одну Элементальную Энергию за каждые 2000 HP очищенных Узы Жизни. Таким образом Сигевинн может восстановить до пяти Энергий Стихий.

Наконец, поскольку Сигевинн обладает энергией Архе, связанной с Узией, Укрепляющие пузырьковые бальзамы периодически вызывают Пульсирующий клинок в той позиции, в которой они поражают противника, нанося гидро-урон, связанный с Узией, в зависимости от максимального здоровья Сигевинне.

Sigewinne Elemental Burst — Супернасыщенное шприцевание

Сигевинн достает специальный шприц, изготовленный из Крепости Меропида, и покрывает область перед собой волнами доброты и лекарств, нанося AOE Hydro урон. Сигевинна также поглощает до двух ближайших капель исходной воды в определенном диапазоне прямо перед использованием своего навыка.

Материалы Genshin Impact Sigewinne Talent

Genshin Impact Sigewinne materials, kit, and Constellations

Бессветное око Водоворота. | Изображение предоставлено: HoYoverse

Чтобы получить максимальную отдачу от использования Сигевинн, вам придется повышать ее навыки, используя материалы талантов, которые варьируются от персонажа к персонажу.

Учитывая последнюю информацию о бета-версии Сигевинн, полученную от Honeyhunterworld, похоже, что вам придется фармить много материалов Transoceanic и Equity (если их у вас еще нет), чтобы полностью улучшить ее возможности.

Поскольку у Сигевинны три таланта, вам придется потратить в три раза больше материалов для талантов, перечисленных ниже, чтобы полностью улучшить все ее способности, которые мы также подробно описали под таблицей.

Вот какие материалы Sigewinne Talent вам понадобятся, чтобы улучшить одну из ее способностей:

Сигевинне Уровень таланта Sigewinne Talent материалы Стоимость Моры
Уровень 2 x3 Учения справедливости, x6 Заокеанская жемчужина 12 500
Уровень 3 x2 Руководство по капиталу, x3 Трансокеанский кусок 17 500
Уровень 4 x4 Руководство по капиталу, x4 Трансокеанский кусок 25 000
Уровень 5 x6 Руководство по капиталу, x6 Трансокеанский кусок 30 000
Уровень 6 x9 Руководство по капиталу, x9 Трансокеанский кусок 37 500
Уровень 7 x4 Философии справедливости, x4 Ксенохроматический кристалл, x1 Бессветное око Водоворота 120 000
Уровень 8 x6 Философии справедливости, x6 Ксенохроматический кристалл, x1 Бессветное око Водоворота 260 000
Уровень 9 x12 Философия справедливости, x9 Ксенохроматический кристалл, x2 Бессветное око Водоворота 450 000
Уровень 10 x16 Философия справедливости, x12 Ксенохроматический кристалл, x2 Бессветное око Водоворота, x1 Корона прозрения 700 000

Вот какие материалы для талантов вам понадобятся, чтобы полностью улучшить один из навыков Сигевинна:

  • x1 Корона проницательности
  • x3 Учение о справедливости
  • x6 Трансокеанская жемчужина
  • x6 Бессветное око Водоворота
  • x21 Руководство по эквити
  • x22 Трансокеанский кусок
  • x31 Ксенохроматический кристалл
  • x38 Философия справедливости
  • 1 652 500 Мора

Чтобы улучшить все три навыка Сигевинна, вам понадобятся все материалы для талантов:

  • x3 Корона проницательности
  • x9 Учение о справедливости
  • x18 Трансокеанская жемчужина
  • x18 Бессветное око Водоворота
  • x63 Руководство по эквити
  • x66 Трансокеанский кусок
  • x93 Ксенохроматический кристалл
  • x114 Философия справедливости
  • 4 957 500 Мора

Помните, что это утечка информации о бета-версии, которая может измениться после официального релиза Sigewinne.

Версия 4.6 с Арлекино уже здесь! Вы также можете активировать новые коды для Primogems и ознакомиться с нашим регулярно обновляемым списком уровней. Вам нужна удача от систем Жалости и 50/50, чтобы Желать Судьбы для персонажей на Знаменах, и вам всегда нужен правильный Ранг Приключения для событий. В другом месте у нас есть советы и рекомендации для начинающих.

Материалы Genshin Impact Sigewinne Ascension

Genshin Impact Sigewinne materials, kit, and Constellations

Римский цветок. | Изображение предоставлено: HoYoverse

Как и в случае с талантами, вам необходимо использовать материалы Вознесения Сигевинн, чтобы улучшить ее здоровье, атаку, защиту и эффективность критического удара.

Судя по тем же утечкам бета-версии Honeyhunterworld, похоже, что вам нужно будет фармить много ромских цветов и трансокеанских материалов для Сигевинн (если их у вас еще нет), чтобы полностью улучшить ее возможности.

В отличие от материалов талантов, вам нужно потратить указанные ниже материалы Вознесения только один раз, чтобы полностью поднять Сигевинн до самого высокого уровня ее персонажа. За достижение определенных уровней Вознесения также можно получить награду Acquaint Fate. Потратить эту Судьбу можно на стандартные и начинающие Баннеры Желаний на персонажей и оружие.

Вот какие материалы и Мора для Вознесения Сигевинне вам понадобятся, чтобы улучшить ее для каждого уровня Вознесения:

Уровень Вознесения Сигевинне Материалы Вознесения Сигевинне Стоимость Моры Награда за вознесение
Уровень 20 x1 Серебро лазурита Варунада, x3 Роморский цветок, x3 Заокеанская жемчужина 20 000 x1 Знакомство с судьбой
Уровень 40 x3 Фрагмент лазурита Варунады, x2 Вода, которая не смогла превзойти, x10 Роморский цветок, x15 Заокеанская жемчужина 40 000 Никто
Уровень 50 x6 Фрагмент лазурита Варунады, x4 Вода, которая не смогла превзойти, x20 Роморский цветок, x12 Заокеанский кусок 60 000 x1 Знакомство с судьбой
Уровень 60 x3 Кусок лазурита Варунада, x8 Вода, которая не смогла превзойти, x30 Приморский цветок, x18 Заокеанский кусок 80 000 Никто
Уровень 70 x6 Кусок лазурита Варунада, x12 Вода, которая не смогла превзойти, x45 Роморский цветок, x12 Ксенохроматический кристалл 100 000 x1 Знакомство с судьбой
Уровень 80 x6 Драгоценный камень Лазурит Варунада, x20 Вода, которая не смогла превзойти, x60 Роморский цветок, x24 Ксенохроматический кристалл 120 000 Никто

В общем, вот все материалы Вознесения, которые вам нужны для Сигевинне в Genshin Impact:

  • x1 Щепка Лазурита Варунада
  • x6 Самоцвет Лазурит Варунада
  • x9 Фрагмент лазурита Варунады
  • x9 Кусок лазурита Варунада
  • x18 Трансокеанская жемчужина
  • x30 Трансокеанский кусок
  • x36 Ксенохроматический кристалл
  • x46 Вода, которая не смогла превзойти
  • x168 Приморский цветок
  • 420 000 Мора

Опять же, это утечка информации о бета-версии, поэтому материалы Сигевинн могут измениться после ее официального релиза.

Геншин Импакт Созвездия Сигевинне

Получив дубликаты Сигевинны за исполнение желаний на ее Знамени, вы получите ее Стеллу Фортуну. Этот материал позволяет вам разблокировать уровни Созвездия, при этом каждое улучшение улучшает существующий талант или пассивную способность.

Genshin Impact Sigewinne materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: HoYoverse

Еще раз спасибо Honeyhunterworld за поиск этой утекшей информации о бета-версии, вот все созвездия Сигевинна в Genshin Impact :

  • «Может ли счастливейший из духов понять тревогу?» (C1) : Первые три отскока Укрепляющего пузырька ее элементарного навыка не приведут к тому, что больший пузырьковый бальзам станет меньше, и он может отскочить еще три раза. Кроме того, когда Bubblebalm отскакивает, он дает Sigewinne один заряд «Выздоровления».
  • «Может ли самый милосердный из духов победить своих врагов?» (C2) : При использовании навыка «Стихия» и «Взрыва» Сигевинн создает пузырьковый щит стоимостью 30% от ее максимального запаса здоровья, который поглощает гидро-урон с эффективностью 250%. Кроме того, когда «Укрепляющий пузырьковый бальзам» или «Взрыв стихий» ее навыка поражает противника, его гидросопротивление снижается на 35% на восемь секунд.
  • «Может ли самый здоровый из духов вылечить лихорадку?» (C3) : повышает уровень элементарного навыка Сигевинна на три, с максимальным уровнем улучшения 15.
  • «Сможет ли самый прекрасный из духов сдержать разложение?» (C4) : продолжительность «Взрыва Сигевинна» увеличивается на три секунды.
  • «Может ли самый радостный из духов облегчить агонию?» (C5) : увеличивает уровень элементарного взрыва Сигевинна на три, с максимальным уровнем улучшения 15.
  • «Помолился бы за меня самый лучезарный из духов?» (C6) : Когда Сигевинн исцеляется, она увеличивает вероятность критического удара и критический урон своего Взрыва в зависимости от ее максимального здоровья. Каждые 1000 максимального запаса ее здоровья повышают шанс критического удара на 0,7% и критический урон на 1,6% на 15 секунд. Максимальное увеличение, достижимое таким образом, составляет 20% шанса критического удара и 110% критического урона.

Удачи в повышении уровня Сигевинне в Genshin Impact!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: