Материалы, комплект и Созвездия Genshin Impact Clorinde

Материалы Вознесения и Талантов для Клоринды.

Genshin Impact Clorinde materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: Eurogamer/HoYoverse

Клоринда — 5-звездочный электро-персонаж, который, вероятно, будет добавлен в Genshin Impact в версии 4.7.

Хотя Клоринда должна быть представлена как усиленный 5-звездочный персонаж на ее Знамени в версии 4.7, в конечном итоге она вернется в Genshin Impact в какой-то момент в будущем, когда расписание Знамени вернется к ней.

Если вы хотите подготовиться к успеху, мы перечислили надежные утечки материалов Вознесения Клоринды и материалов талантов , чтобы вы могли сразу же повысить ее уровень до полного потенциала. Чтобы понять, как вы могли бы играть за нее, мы также подробно рассказали, что знаем об наборе Клоринды и Созвездиях .

Имейте в виду, что это утечка информации о бета-версии, поэтому материалы и комплект Клоринды могут измениться после ее официального релиза .

На этой странице:

Версия 4.6 Трейлер «Два мира в огне, Багровая ночь угасает» | Genshin Impact.Смотреть на YouTube

Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством для начинающих с советами и рекомендациями, а также со страницей кодов Genshin Impact, чтобы получить бесплатные Primogems, которые можно использовать для разблокировки Клоринды и других персонажей.

Комплект Genshin Impact Clorinde

Клоринда — 5-звездочный Электро-персонаж, который использует меч , и, по-видимому, ее лучше всего использовать в качестве основного ДПС для запуска Электро-реакций, одновременно манипулируя ее Увязкой Жизни для получения различных эффектов. Клоринда также получает выгоду от быстрого переключения на нее после того, как член группы вызывает электрореакцию, благодаря усилению атаки от одного из ее пассивных навыков.

Genshin Impact Clorinde materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: HoYoverse

Принимая во внимание, что это утечка информации о бета-версии из Honeyhunterworld, которая может измениться после официального выпуска Clorinde, вот краткое описание набора Clorinde в Genshin Impact :

  • Элемент : Электро.
  • Редкость : 5 звезд.
  • Оружие : Меч.
  • Обычная атака : Маршоссе Крид.
  • Элементальный навык : Охота на Тьму.
  • Элементальный Взрыв : Последний Светопад.
  • Пассивный первый : Разрушающее тьму пламя — после того, как ближайший член группы вызывает реакцию, связанную с Электро, против противника, урон Электро, наносимый обычными атаками Клоринды и Элементальным взрывом, увеличивается на 17% от атаки Клоринды на 15 секунд, максимум на три. стаки баффов, и каждый стек учитывается независимо. Максимальное увеличение урона, достижимое с помощью таких атак, составляет 1530.
  • Второй пассивный навык: Законное вознаграждение. Если Узы жизни Клоринды равны или превышают 100% от ее максимального запаса здоровья, ее шанс критического удара увеличивается на 10% в течение 15 секунд всякий раз, когда значение ее Узы жизни увеличивается или уменьшается, максимум до двух стаков. , и каждая стопка считается независимо. Кроме того, состояние «Ночного дозора» ее элементарного навыка усиливается, и пока он активен, процент исцеления, конвертируемого в «Узы жизни», увеличивается до 100%.
  • Бонус исследования : отображает на мини-карте расположение близлежащих ресурсов, уникальных для Фонтейна.

Clorinde Normal Attack — Marechaussee Creed

Клоринда выполняет до пяти быстрых ударов, если нажать кнопку обычной атаки. Вместо этого, удерживая его, Клоринда тратит выносливость, чтобы броситься вперед и нанести удар из своего пистолета, стреляя подавляющими выстрелами веерообразно.

Как и большинство атак с погружением, Клоринда ударяет по земле внизу, нанося урон по площади (области действия) при ударе и нанося урон всем врагам, оказавшимся на ее пути к земле.

Элементальный навык Клоринды — Охота на Тьму

Готовя пистолет, Клоринда входит в состояние Ночного Дозора. В этом состоянии ее обычные атаки преобразуются в атаки из пистолета Дикой Охоты, а наносимый ею урон преобразуется в Электро, который невозможно преодолеть с помощью инфузий. Ее элементальный навык также трансформируется в Прокол Ночи, который заставляет Клоринду совершить выпад, нанося урон электричеством. Урон, нанесенный вышеупомянутым методом, считается обычным уроном от атаки.

Эффекты Дикой Охоты:

  • Когда Узы Жизни Клоринды равны или превышают 100% от ее максимального здоровья, она выполняет стандартный выстрел из пистолета.
  • В качестве альтернативы, когда Узы Жизни Клоринды меньше 100%, выстрел из ее пистолета дает ей Узы Жизни, количество которых зависит от ее максимального здоровья. Выстрелы, которые она производит, могут пронзать противников, а урон, наносимый противникам на их пути, увеличивается.

Genshin Impact Clorinde materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: Eurogamer/HoYoverse

Эффекты Прокола Ночи:

  • Узы Жизни Клоринды очищаются, и использование Прокола Ночи усиливается в зависимости от значения очищенных Узы Жизни в процентах от ее максимального HP.
  • Если Узы Жизни не очищены, Клоринда вместо этого выполняет обычный выпад.
  • Когда значение очищенной Узы Жизни составляет менее 100% от ее максимального здоровья, AOE и урон, наносимый ее выпадом, увеличиваются и исцеляют Клоринду. Сумма исцеления зависит от стоимости очищенных Узы Жизни.
  • Когда значение очищенной Узы Жизни равно или превышает 100% от максимального запаса здоровья Клоринды, она использует Прокол Ночи: Пакт, в котором площадь поражения и урон, наносимый ее выпадом, увеличиваются еще больше, а множитель исцеления увеличивается. повысился.
  • Кроме того, когда Клоринда находится в состоянии «Ночного дозора», лечебные эффекты, кроме «Прокола ночи», не вступают в силу и вместо этого преобразуются в Узы жизни, составляющие процент от исцеления, которое было бы получено.

Наконец, поскольку Клоринда обладает энергией Архе, связанной с Узией, когда выстрелы из ее пистолета поражают противников, на их позицию падает Всплеск Клинка, нанося Электро-урон, связанный с Узией.

Клориндский элементальный взрыв — Последний свет

Клоринда дает себе Узы Жизни, основанные на ее собственном максимальном здоровье, прежде чем быстро уклониться и нанести удар саблей и пистолетом как одно целое, нанося электро-урон по площади.

Материалы Genshin Impact Clorinde Talent

Genshin Impact Clorinde materials, kit, and Constellations

Эверамбер. | Изображение предоставлено: HoYoverse

Чтобы получить максимальную отдачу от использования Клоринды, вам придется повышать ее навыки, используя материалы талантов, которые варьируются от персонажа к персонажу.

Судя по последней информации о бета-версии Клоринды, полученной от Honeyhunterworld, вам понадобится собрать много материалов Transoceanic и Justice (если их у вас еще нет), чтобы полностью улучшить ее возможности.

Поскольку у Клоринды три таланта, вам придется потратить в три раза больше материалов для талантов, перечисленных ниже, чтобы полностью улучшить все ее способности, которые мы также подробно описали под таблицей.

Вот какие материалы таланта Клоринды вам понадобятся, чтобы улучшить одну из ее способностей:

Клоринда Уровень таланта Материалы Clorinde Talent Стоимость Моры
Уровень 2 x3 Учения справедливости, x6 Заокеанская жемчужина 12 500
Уровень 3 x2 Путеводитель по правосудию, x3 Трансокеанский кусок 17 500
Уровень 4 x4 Путеводитель по правосудию, x4 Трансокеанский кусок 25 000
Уровень 5 x6 Путеводитель по правосудию, x6 Трансокеанский кусок 30 000
Уровень 6 x9 Путеводитель по правосудию, x9 Трансокеанский кусок 37 500
Уровень 7 x4 Философии справедливости, x4 Ксенохроматический кристалл, x1 Эверамбер 120 000
Уровень 8 x6 Философии справедливости, x6 Ксенохроматический кристалл, x1 Эверамбер 260 000
Уровень 9 x12 Философии справедливости, x9 Ксенохроматический кристалл, x2 Эверамбер 450 000
Уровень 10 x16 Философии справедливости, x12 Ксенохроматический кристалл, x2 Эверамбер, x1 Корона прозрения 700 000

Вот какие материалы для талантов вам понадобятся, чтобы полностью улучшить один из навыков Клоринды:

  • x1 Корона проницательности
  • x3 Учения справедливости
  • x6 Трансокеанская жемчужина
  • x6 Эверамбер
  • x21 Путеводитель по правосудию
  • x22 Трансокеанский кусок
  • x31 Ксенохроматический кристалл
  • x38 Философия справедливости
  • 1 652 500 Мора

Чтобы улучшить все три навыка Клоринды, вам понадобятся все материалы для талантов:

  • x3 Корона проницательности
  • x9 Учение справедливости
  • x18 Трансокеанская жемчужина
  • x18 Эверамбер
  • x63 Руководство по правосудию
  • x66 Трансокеанский кусок
  • x93 Ксенохроматический кристалл
  • x114 Философия справедливости
  • 4 957 500 Мора

Помните, что это утечка информации о бета-версии, которая может измениться после официального релиза Clorinde.

Версия 4.6 с Арлекино уже здесь! Вы также можете активировать новые коды для Primogems и ознакомиться с нашим регулярно обновляемым списком уровней. Вам нужна удача от систем Жалости и 50/50, чтобы Желать Судьбы для персонажей на Знаменах, и вам всегда нужен правильный Ранг Приключения для событий. В другом месте у нас есть советы и рекомендации для начинающих.

Материалы Genshin Impact Clorinde Ascension

Genshin Impact Clorinde materials, kit, and Constellations

Люмитуал. | Изображение предоставлено: HoYoverse

Как и в случае с талантами, вам необходимо использовать материалы Вознесения Клоринды, чтобы улучшить ее здоровье, атаку, защиту и эффективность критического удара.

Судя по тем же утечкам бета-версии Honeyhunterworld, похоже, что вам нужно будет добыть много люмитоила и трансокеанских материалов для Клоринды (если их у вас еще нет), чтобы полностью улучшить ее возможности.

В отличие от материалов талантов, вам нужно потратить указанные ниже материалы Вознесения только один раз, чтобы полностью поднять Клоринду до самого высокого уровня ее персонажа. За достижение определенных уровней Вознесения также можно получить награду Acquaint Fate. Потратить эту Судьбу можно на стандартные и начинающие Баннеры Желаний на персонажей и оружие.

Вот какие материалы и Мора для Вознесения Клоринды вам понадобятся, чтобы улучшить ее для каждого уровня Вознесения:

Уровень Вознесения Клоринды Материалы Вознесения Клоринды Стоимость Моры Награда за вознесение
Уровень 20 x1 Серебро аметиста Ваджрады, x3 Люмитуал, x3 Заокеанская жемчужина 20 000 x1 Знакомство с судьбой
Уровень 40 x3 Фрагмент аметиста Ваджрады, x2 Фонтемерский единорог, x10 Люмитуал, x15 Заокеанская жемчужина 40 000 Никто
Уровень 50 x6 Фрагмент аметиста Ваджрады, x4 Фонтемерский единорог, x20 Люмитуал, x12 Трансокеанский кусок 60 000 x1 Знакомство с судьбой
Уровень 60 x3 Кусок аметиста Ваджрады, x8 Фонтемерский единорог, x30 Люмитуал, x18 Трансокеанский кусок 80 000 Никто
Уровень 70 x6 Кусок аметиста Ваджрады, x12 Фонтемерский единорог, x45 Люмитуал, x12 Ксенохроматический кристалл 100 000 x1 Знакомство с судьбой
Уровень 80 x6 Драгоценный камень Ваджрада Аметист, x20 Единорог Фонтемера, x60 Люмитуал, x24 Ксенохроматический кристалл 120 000 Никто

В общем, вот все материалы Вознесения, которые вам нужны для Клоринды в Genshin Impact:

  • x1 Щепка аметиста Ваджрады
  • x6 Драгоценный камень Ваджрада Аметист
  • x9 Фрагмент аметиста Ваджрады
  • x9 Кусок аметиста Ваджрады
  • x18 Трансокеанская жемчужина
  • x30 Трансокеанский кусок
  • x36 Ксенохроматический кристалл
  • x46 Фонтемер Единорог
  • x168 Люмитуал
  • 420 000 Мора

Опять же, это утечка информации о бета-версии, поэтому материалы Клоринды могут измениться после ее официального релиза.

Геншин Импакт Созвездия Клоринды

Получив дубликаты Клоринды за исполнение желаний на ее Знамени, вы получите ее Стеллу Фортуну. Этот материал позволяет вам разблокировать уровни Созвездия, при этом каждое улучшение улучшает существующий талант или пассивную способность.

Genshin Impact Clorinde materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: HoYoverse

Еще раз спасибо Honeyhunterworld за поиск этой утекшей информации о бета-версии, вот все созвездия Клоринды в Genshin Impact :

  • «С этого дня я прохожу теневую завесу свечи» (C1) : пока активно состояние элементарного навыка «Ночной дозор» Клоринды, когда электро-урон от ее обычных атак поражает противников, они вызывают две скоординированные атаки тени ночного дозора, вызванной рядом с местом попадания. противника, каждый из которых наносит 30% атаки Клоринды в виде урона Электро. Этот эффект может срабатывать раз в секунду, и урон, нанесенный таким образом, считается обычным уроном от атаки.
  • «Теперь, когда мы сталкиваемся с опасностями долгой ночи» (C2) : пассивный талант Клоринды «Разрушающее тьму пламя» усилен, поэтому после того, как ближайший член группы вызывает реакцию, связанную с Электро, против противника, Электро-урон, наносимый обычными атаками, и Стихийный взрыв Клоринды увеличивается на 24% от атаки Клоринды на 15 секунд, с максимальным количеством положительных эффектов до трех. Каждый стак считается независимо, а когда их три, сопротивление прерыванию Клоринды увеличивается. Максимальное увеличение урона, достижимое с помощью таких атак, составляет 2160.
  • «Клянусь помнить клятву дневного света» (C3) : повышает уровень элементарного навыка Клоринды на три, с максимальным уровнем улучшения 15.
  • «Чтобы сохранить слезы, жизнь и любовь» (C4) : когда Элементальный взрыв Клоринды наносит урон противникам, наносимый урон увеличивается в зависимости от процента Узы жизни Клоринды. Каждый 1% ее текущих Узы Жизни увеличивает ее взрывной урон на 2%, при этом максимально достижимое увеличение урона таким образом составляет 200%.
  • «Держу приход рассвета как мой обет» (C5) : увеличивает уровень элементарного взрыва Клоринды на три, с максимальным уровнем улучшения 15.
  • «И поэтому я никогда не буду отчаиваться» (C6) : в течение 12 секунд после использования элементарного навыка Клоринды ее шанс критического удара увеличивается на 10%, а ее критический урон — на 70%. Кроме того, пока активен «Ночной дозор», при определенных обстоятельствах появляется Блестящая тень, уменьшающая урон, наносимый Клоринде, на 80% на секунду и увеличивающая ее сопротивление прерыванию. Он также атакует противников, нанося 200% атаки Клоринды в виде электрического урона, при этом урон, нанесенный таким образом, считается обычным уроном от атаки. Блестящая Тень появится, когда Клоринда собирается подвергнуться нападению противника или когда она использует Прокол Ночи: Пакт. За одну продолжительность Ночного Дозора можно вызвать шесть Теней.

Удачи в повышении уровня Клоринды в Genshin Impact!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: