Лорды поместий: как облагать налогом людей

Сборщик налогов уже здесь!

Manor Lords: How To Tax People

На рынке появилась новая градостроительная стратегия под названием Manor Lords . В игре основное внимание уделяется исторически точным проектам зданий, домов, рабочих мест и индустрии моды, демонстрируя при этом аутентичность, соответствующую реальной жизни. Ответственность за установление налогов может показаться трудной задачей, но это неотъемлемая часть улучшения экономики. Давайте посмотрим, как облагать налогом людей в Manor Lords.

Как облагать налогом людей

Давайте начнем с ответа на вопрос, почему вы облагаете налогом людей. Вы делаете это, потому что вам нужно накопить личное богатство (которое можно просмотреть в правом верхнем углу пользовательского интерфейса), чтобы заплатить королю. В этой демо-версии вам понадобится лишь небольшая сумма.

Чтобы настроить налоги, сначала нужно сделать две вещи. Вам необходимо достичь статуса «Маленькая деревня» и построить Усадьбу. Станьте маленькой деревней, приобретя 5 участков для ограблений , и переселите в них всех бездомных. Как только вы достигнете этого статуса, вам нужно будет построить поместье.

Manor Lords: How To Tax People

Построить усадьбу просто. Перейдите на панель задач игры внизу и нажмите «Инструмент», чтобы увидеть список предметов для сборки.

Manor Lords: How To Tax People

Затем перейдите к значку, похожему на замок, и одним из вариантов в этом окне должна быть усадьба. Вот куда вы пойдете, чтобы его построить.

Manor Lords: How To Tax People

Как только вы закончите строительство поместья, вы получите подсказку с информацией о налогах. Он также расскажет вам, как получить доступ к вкладке «Налоги».

Manor Lords: How To Tax People

Нажмите на свое поместье, а затем и отобразится общее описание поместья. Затем нажмите «Налоги», чтобы просмотреть список налогов, которые вы можете повысить .

Manor Lords: How To Tax People

Только два типа налогов выделены и доступны для использования в раннем доступе к игре. Это земельный налог и десятина . Земельный налог взимается из регионального богатства , а десятина — это влияние, которое вы получаете от церкви.

Каждое здание принесет вам больше налоговых поступлений, чем выше оно будет. Итак, вы можете обновить свой участок в Бурджаге. Прочтите это руководство « Как обновить участок заграждения», чтобы узнать, как это сделать.

Manor Lords: How To Tax People

Имейте в виду, что если ваши налоги будут слишком высокими, жители вашей деревни будут недовольны. Рейтинг одобрения ниже 50% будет означать отсутствие роста населения.

Теперь вы можете увеличить земельный налог с 0 до 10 процентов. Важно сохранить хороший баланс между региональным богатством и налогами. Также убедитесь, что потребности ваших жителей удовлетворены, и они будут продолжать процветать и с радостью платить налоги, чтобы помочь экономике!

Пока вы здесь, ознакомьтесь с этим руководством о том , как торговать, когда правило торговли установлено на «Нет торговли» у лордов поместья, чтобы гарантировать, что богатство и товары текут в город.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: