Как получить руководство по косе Жнеца Чары в Undertale: Universal Massacre

Из рецепта Осколка Бездны.

How To Obtain Reaper Chara Scythe Guide in Undertale: Universal Massacre

Мы сделали несколько гайдов по необычной игре Undertale: Universal Massacre и поговорим о Жнеце Чара Косе. Это оружие, которое вы можете создать в игре, но шаги, которые вам нужно предпринять для его создания, могут быть очень запутанными. К счастью, мы поддержим вас и будем сопровождать вас на каждом этапе.

Как получить Косу Чары Жнеца

Косу Чары Жнеца можно изготовить, только если у вас есть рецепт и материалы. Все это требует времени, чтобы отработать, поэтому мы также покажем вам самый быстрый способ сделать это.

Чтобы получить Косу Чара Жнеца , вам нужно

  • Рецепт (падает с Жнеца Санса)
  • 7,5 млн золота
  • 100 Любовь
  • 10 временных рамок
  • Коса (Испытания AU)
  • Мантия Смерти (падает с Жнеца Санса)
  • Решительность Ур. 2
  • 35 Адамантита (выпадает из Жнеца Санса)
  • 65 Обсидиан (выпадает из Жнеца Санса)
  • 1 осколок Бездны (падает с Гастера)

Grinding Reaper Sans (Рецепт, Коса, Мантия Смерти, Адамантит, Обсидиан)

Беглый просмотр рецепта показывает, что большинство вещей здесь можно выточить с помощью Reaper Sans. Поэтому ключ к быстрому измельчению — это научиться эффективно побеждать Жнеца Санса.

How To Obtain Reaper Chara Scythe Guide in Undertale: Universal Massacre

Жнец Санс — классический враг в игре, и вы, возможно, победили его пару раз. Но небольшой совет, если вы считаете его сложным, — используйте Insanity , Cursed Jacket и Perseverance . R Hero также может помочь с ним справиться.

Вы также будете проводить большую часть своего времени, измельчая его для получения обсидиана и адамантита. При этом у вас больше шансов получить всю Косу и Мантию Смерти.

Решительность (Ур. 2)

Недавно в игре была обновлена решимость. Теперь это стало намного сложнее, поскольку на карте вас постоянно бомбардируют снарядами. Продолжайте двигаться круговыми движениями по карте, чтобы уменьшить вероятность попадания снарядов в вас.

На самом деле не существует простых приемов, позволяющих выполнить это безупречно. У вас есть менее 1 секунды, чтобы среагировать, прежде чем снаряды будут выпущены, что практически невозможно сделать. Но это выполнимо!

Мы также рассмотрели другие души в этом подробном руководстве по душам и настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с ним.

Шлифование золота

Чтобы фармить золото, вы можете пройти практически любой из этапов, но Storyshift Sans — самый быстрый. Быстрая смена кадров и легкость сцены сделают эту задачу более легкой.

How To Obtain Reaper Chara Scythe Guide in Undertale: Universal Massacre

Осколок Пустоты (Гастер)

Чтобы получить Осколок Бездны, вам нужно убить Гастера с вероятностью 50%. Если вы еще не знаете, Гастер находится за Underswap Sans . В углу есть участок стены, через который вы можете пройти, чтобы сразиться с Гастером .

How To Obtain Reaper Chara Scythe Guide in Undertale: Universal Massacre

А из всего этого вы сможете затем изготовить Косу Чара Жнеца в Undertale: Universal Massacre . Если у вас возникли трудности, у нас есть руководство, которое поможет вам найти определенные материалы в игре , мы их тоже предоставим!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: