Genshin Impact: все симфонические локации для музыкальной шкатулки

Вот как вы можете найти все шесть симфоний и собрать свою музыкальную шкатулку, исследуя Море прошлых эпох в Genshin Impact.

Genshin Impact: All Symphony Locations For The Music Box

Genshin Impact известна тем, что всякий раз, когда выпускает новую локацию, у нее есть различные предметы коллекционирования. Всякий раз, когда выпускается новый регион, основным предметом коллекционирования становится Окули этого региона, что также позволяет вам улучшать Статуи Семи и получать различные награды, включая ключи от храмов.

Тем не менее, вы также можете найти различные предметы коллекционирования поменьше, например, симфонии для музыкальной шкатулки, пока исследуете Море ушедших эпох. Вам нужно найти только шесть из них, но они довольно хорошо разбросаны по территории, поэтому их трудно найти.

Номер один: расположение Locus Amoenus

Genshin Impact: All Symphony Locations For The Music Box

Первую симфонию найти будет проще всего, и, скорее всего, именно по ней вы будете искать остальные, поскольку именно здесь вы узнаете о Музыкальной шкатулке и ее симфониях . Чтобы получить это, вам просто нужно начать основной локальный квест в регионе Ностой в Фонтейне.

В этом вам придется продвигаться вперед, пока маленький кот не приведет вас в подземный переход, а между делом он даст вам Музыкальную шкатулку. Получив Музыкальную шкатулку и ее первую симфонию, вы сможете найти их обе в разделе «Квестовые предметы» вашего инвентаря .

Номер второй: локация Туба Мирум

Genshin Impact: All Symphony Locations For The Music Box

Вторую симфонию вы найдете в Выцветшем замке, немного левее того места, где вы взяли Музыкальную шкатулку на карте . Добравшись до места, вы увидите гигантскую арфу с роскошным сундуком позади нее. Вам придется активировать арфу и пройти небольшую мини-игру, чтобы получить сундук.

Получив сундук, вы можете снова взаимодействовать с арфой и забрать симфонию. Если вы будете следовать основному сюжету, эта область также откроет вам проход к Морю прошлых эпох , где вы найдете остальные предметы коллекционирования.

Номер третий: локация Rex Tremendae

Чтобы добраться до следующей симфонии, вам нужно найти область Портус Антикус, которая является одной из скрытых областей в Море прошлых эпох . Добраться до него можно, следуя по тропе, ведущей вверх к северу от Инициума Иани на карте.

Вы найдете проход, ведущий в область, прямо рядом с точкой телепортации. Идите через воду , пока не найдете пещеру, и следуйте по тропе, ведущей сюда . Здесь вы увидите гигантскую арфу, которую охраняет один солдат.

Номер четвертый: локация Dies Irae

Genshin Impact: All Symphony Locations For The Music Box

Четвертую симфонию можно найти в районе дворца Кесария, но для этого вам придется потрудиться. Вы можете добраться до этого места, следуя по тропе к юго-западу от Инициума Иани, и она приведет к другой области без воды . Однако путь вперед будет прегражден печатью.

Избавиться от этой печати можно, взаимодействуя со статуей солдата и пройдя большую битву. Пройдя мимо этой печати, вы обнаружите арфу, лежащую на другой стороне среди роскошных и драгоценных сундуков .

Номер пятый: локация Конфутатис.

Genshin Impact: All Symphony Locations For The Music Box

Когда вы впервые доберетесь до Моря прошлых эпох, вы обнаружите, что правая часть региона заблокирована . Единственный способ добраться до него — продолжать основной локальный квест до тех пор, пока вам не удастся освободить кита Сциллу из ее оков. Затем он приведет вас в эту область.

Как только вы доберетесь сюда, вы сможете следовать по тропе, ведущей под Clivus Capitolinus в южной части карты . Это приведет вас к другой неводной зоне, где вы сразу же увидите арфу. Однако между вами и предметом коллекционирования будет стоять местная легенда .

Номер шесть: Расположение Лакримозы

Genshin Impact: All Symphony Locations For The Music Box

Получить финальную симфонию так же легко, как и первую. Вам просто нужно продолжать выполнять основной мировой квест до конца . В конце концов вы будете телепортированы обратно в деревню над водой, и после окончания кат-сцены вы получите симфонию.

С помощью этого метода вы можете получить 20 Primogems за каждую найденную симфонию, в результате чего общая сумма составит 120 бесплатных валют гачи .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: