Fallout Shelter: Гайд по Game Show Gauntlet

Вам трудно держать голову? Вот все, что вам нужно знать, чтобы пройти Game Show Gauntlet.

Fallout Shelter: Game Show Gauntlet Guide

Fallout Shelter может показаться неканоничным из-за милой анимации и 2D-пейзажа, но пока ваши жители Убежища исследуют Пустошь, вы найдете несколько пасхальных яиц из других игр франшизы. И хотя вам не обязательно играть в другие игры Fallout, чтобы оценить Fallout Shelter, вам понадобится хотя бы немного знать историю Wasteland, чтобы выжить.

Каждую неделю, как только вы откроете Кабинет Смотрителя в своем Убежище, вы получите доступ к квесту Game Show Gauntlet. Этот квест отправляет ваших жителей в Пустошь, чтобы ответить на простые вопросы о мире Fallout. Если вам это удастся, вы вернетесь в Хранилище с множеством крышек. В противном случае вы потеряете голову.

Обновлено Евой Чаки от 27 апреля 2024 г.: мы обновили это руководство, чтобы дать вам больше возможных ответов на еженедельный квест Game Show Gauntlet.

Как начать игровое шоу Gauntlet

Fallout Shelter: Game Show Gauntlet Guide

Прежде чем начать Game Show Gauntlet, вам необходимо разблокировать и построить кабинет надзирателя в своем Убежище, а также выполнить обучающий квест . После завершения квеста «Обучение» вы получите доступ ко всем доступным квестам, включая «Перчатку игрового шоу».

Game Show Gauntlet — это еженедельно повторяющийся квест с новыми викторинными вопросами и ответами каждую неделю. Если вы давний поклонник Fallout, возможно, вы уже знаете большинство или все ответы на простые вопросы, но иногда вопросы становятся немного сложными.

Чтобы начать квест, выберите меню квеста (символ карты) в меню игры в правой части экрана. Здесь вы увидите список всех квестов, которые вам еще предстоит выполнить , а также вкладку с ранее выполненными квестами.

Вы можете отправить до трех выходцев из Убежища на квест Game Show Gauntlet Quest.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ баллы ваших Выходцев из Убежища не повлияют на то, насколько хорошо вы ответите на вопросы. На все викторинные вопросы необходимо отвечать вручную .

После того как вы выбрали своих жителей Убежища и снабдили их нарядами , лечебными предметами , домашними животными и оружием , вы можете отправить их в путь.

Дорога до места назначения может занять от 14 до 24 часов , но вы можете ускорить время в пути, используя Ядер-Колу Квантум.

Обратный путь займет половину времени, необходимого для достижения пункта назначения, а на обратный путь также потребуется половина Ядер-Колы Квантум.

Вы не начнете «Перчатку» автоматически . Когда ваши жители прибудут в локацию «Перчатка», вам будет предложено присоединиться к ним. Вы не можете решить Gauntlet без клавиатуры.

Присоединяйтесь к своим обитателям, и вы начнете турнир Game Show Gauntlet.

Как решить проблему Game Show Gauntlet

Fallout Shelter: Game Show Gauntlet Guide

Game Show Gauntlet состоит из четырех этапов викторинных вопросов. Правильное решение раунда викторины вознаградит вас крышками , но если вы не ответите на вопрос, это приведет к сражению между вашими жителями и рейдерами, проводящими турнир.

Каждый раунд состоит из одного викторинного вопроса о мире и истории Fallout. Ответы на эти вопросы можно найти в истории других игр франшизы .

Каждый вопрос представляет собой множественный выбор с четырьмя возможными ответами. Вы должны выбрать правильный ответ , чтобы выжить в раунде.

Как только вы пройдете этап или победите всех вражеских рейдеров в комнате — в зависимости от выбранного вами ответа — вы сможете перейти в следующую комнату в «Перчатке».

В некоторых комнатах будут находиться враждебные рейдеры или другие враги Пустоши, не связанные с Перчаткой. Вы не можете обойти бой в этих комнатах.

Все вопросы Game Show Gauntlet поступают из одного и того же пула вопросов , но вопросы , выбираемые каждую неделю, будут различаться в зависимости от продолжительности квеста. Так, например, 16-часовые квесты будут иметь другой набор вопросов, чем 24-часовые квесты.

Продолжительность квеста будет варьироваться в зависимости от игрока каждую неделю и будет обновляться через семь дней с момента завершения квеста на прошлой неделе. Итак, если вы завершите «Перчатку» в понедельник, квест обновится в следующий понедельник.

Мы собрали список всех известных вопросов Gauntlet и ответов на них. Заходите сюда каждую неделю, чтобы найти нужный вам ответ.

Если вы намеренно пытаетесь получить боевой опыт , вы можете дать неправильный ответ на любой вопрос рейдеров. Это мгновенно вызовет бой.

Вы будете знать, что движетесь в правильном направлении – к следующему вопросу – потому что ваши Обитатели скажут что-то вроде: « Это кажется правильным » или « Да, это правильный путь ».

Ваши Обитатели скажут вам, если они считают, что вы идете в неправильном направлении . Обратите внимание на их диалог!

Награды за игровое шоу Gauntlet

Fallout Shelter: Game Show Gauntlet Guide

Основная награда, которую вы получаете за прохождение Game Show Gauntlet, — это крышки , но в конце каждого успешного прохождения вы также можете заработать ланчбоксы , переноски для питомцев, чертежи оружия, оружие, квантовую ядерную колу или другие ценные призы.

Все ваши награды будут суммированы на экране «Возвращение» , но любые полученные вами специальные награды за квесты будут отображаться во всплывающем уведомлении после того, как вы решите покинуть локацию квеста.

Дополнительная информация

Fallout Shelter: Game Show Gauntlet Guide

Не у всех «Рейдеров в Перчатке» найдутся для вас пустяковые вопросы. В некоторых комнатах будут враждебные рейдеры, которые нападут на вас, когда вы войдете в их пространство. Убийство этих рейдеров все равно вознаградит вас добычей.

Другие враги , такие как вурдалаки, когти смерти и радтараканы, также могут появиться в Перчатке. Вы можете грабить их так же, как и убитого рейдера. Просто нажмите на светящийся труп.

Дополнительная добыча разбросана по комнатам вокруг Перчатки, а предметы , доступные для поиска, будут сиять маленькими желтыми блестками . Пока вы находитесь вне боя , вы можете нажимать на эти предметы и собирать их.

Вы можете получить одежду, оружие, мусор, кепки, предметы интерьера и даже лечебные предметы из контейнеров, доступных для поиска.

Если вы обнаружите, что боевые комнаты слишком сложны, вы также можете покинуть «Перчатку» в любой момент , щелкнув карту в правом верхнем углу и выбрав кнопку « Сдаться ». Вы не получите награды за квесты , но сможете уйти в крайнем случае, если вот-вот потеряете голову.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: